✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 1950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 21:38
ответ для Ля-мур-р-р , на сообщение « Ольчик с приездом!:080: »
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р Посмотреть сообщение
Ольчик с приездом!
приветик, Лен)) спасибо

девы... а во что одевать осенью ребенка в садик? на улицу я имею ввиду? у нас нет на эту осень ничего - что лучше купить?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 21:39
ответ для -= Бяка =- , на сообщение « приветик, Лен)) спасибо :) девы...... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
приветик, Лен)) спасибо

девы... а во что одевать осенью ребенка в садик? на улицу я имею ввиду? у нас нет на эту осень ничего - что лучше купить?
Тонкие штаны непромокайки,куртку осеннюю ну и далее по погоде или свитерок с футболкой или футболку с рукавами под низ,если совсем прохладно станет то колготки под штаны....
Старый 29.08.2011, 21:47   #19493
"Юляшка"
Наш человек

Цитата:
хорошего) да все хорошо))) еда вкусная - я теперь опять буду привыкать к питерским продуктам...
море хорошее - теплое и чистенькое было))) вообще тепло там и приятно - в отличие от Питера)))) воздух чистый))) дельфинарий классный))) ребенок в восторге от дельфинов и белых китов))))
я когда соберусь фотки выложить - посмотришь - как там))))

а еще деть наловился медуз и даже поймал одну рыбку местную - барабульку))) все это счастье сгружал в ведерко и носил по пляжу всем показывал))))))))))))) надо бло научить его за это монетки брать
как все здорово!!!
дельфины - моя мечта!
очень надеюсь что в следующем году мы съездим на море всей семьей
барабулька - смешнючее название
молодец пацан! кормилец растет!

Цитата:
приветик, Лен)) спасибо

смотря на какую осень
на ближайшую у нас комбез вельветовый плотный, водолазки и куртки

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 21:50
ответ для "Юляшка" , на сообщение « как все здорово!!!:love::love:... »
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
Тонкие штаны непромокайки,куртку осеннюю ну и далее по погоде или свитерок с футболкой или футболку с рукавами под низ,если совсем прохладно станет то колготки под штаны....
точно!!! непромокайки надо купить.... я просто еще не пришла в себя - поэтому не понимаю где я и что мне надо делать)))
Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼ Посмотреть сообщение
как все здорово!!!
дельфины - моя мечта!
очень надеюсь что в следующем году мы съездим на море всей семьей
барабулька - смешнючее название
молодец пацан! кормилец растет!

смотря на какую осень
на ближайшую у нас комбез вельветовый плотный, водолазки и куртки
вельвет нам на пол минуточки))))))))))

а дельфинов я видела сама первый раз - они такие классные... я сделала несколько видео - выложу в контакте)

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 21:56   #19495
Ля-мур-р-р
Космонавт

Сегодня от продавцов офигела в очередной раз.шатаясь по магазинам заходили в торговом комплексе в отдел с шубами,тетенька продавец спрашивает что нас интересует,Машка говорит "Шубка норковая,не длинная,не классика а какой-нибудь интересный фасон".......Тетка тут же разворачивается и говорит "Ну вот самая дешевая шуба у нас 28 тысяч(ну это не шуба а что-то типа жилета с небольшим рукавом)),ну вот ещё есть не дорогие за 45-50 полушубки(качество такое как будто норка сама сдохла и опять же это скорее пелерина а не шубка)Я Машке говорю "Неужели мы настолько плохо выглядим"Я не знала что на шопинг надо одевать шпильки вместо кроссовок и вечернее платье вместо джинсовЗато в "Снежную королеву потом заехали и там продавцы нас чуть не облизали,поспрашивали про модель,фасон,принесли сразу с десяток вешалок на выбор........Вот в торговых комплексах серьезно продавцы думают что с таким отношением кто-то захочет что-то покупать
Старый 29.08.2011, 22:02
ответ для Ля-мур-р-р , на сообщение « Сегодня от продавцов офигела в... »
"Юляшка"
Наш человек

Цитата:
Сегодня от продавцов офигела в очередной раз.шатаясь по магазинам заходили в торговом комплексе в отдел с шубами,тетенька продавец спрашивает что нас интересует,Машка говорит "Шубка норковая,не длинная,не классика а какой-нибудь интересный фасон".......Тетка тут же разворачивается и говорит "Ну вот самая дешевая шуба у нас 28 тысяч(ну это не шуба а что-то типа жилета с небольшим рукавом)),ну вот ещё есть не дорогие за 45-50 полушубки(качество такое как будто норка сама сдохла и опять же это скорее пелерина а не шубка)Я Машке говорю "Неужели мы настолько плохо выглядим"Я не знала что на шопинг надо одевать шпильки вместо кроссовок и вечернее платье вместо джинсовЗато в "Снежную королеву потом заехали и там продавцы нас чуть не облизали,поспрашивали про модель,фасон,принесли сразу с десяток вешалок на выбор........Вот в торговых комплексах серьезно продавцы думают что с таким отношением кто-то захочет что-то покупать
Лен, они не думают, они просто не понимают этого, наверняка даже не догадываются, что что-то делают не так, а уверены, что молодцы - предложили эконом вариант
а вообще с мехом надо быть осторожнее - столько подделок

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 22:05
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
anich :-)
Мега-элита

девочки, я со своим "позитивом"
пришла из консультации, все анализы плохие (почки совсем мои не справляются) я похожа на мишку мишлена. сказали что с таким анализов меня в 9-ку не возьмут. назначили кучу лекарств, сказали какое-то другое лечение проводить уже поздно..

от госпитализации пришлось отказаться. потому что ДАшку на этой неделе не с кем оставить.
anich :-) is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 22:05   #19498
anich :-)
Мега-элита

Цитата:
всем привет) я приехала.. читаю вас с 1291 страницы))))))))))) вот думаю забить на чтение 500 страниц и попросить вас вкратце рассказать новости?))))))))))))))))))
приветик))))

хочу еще дочу
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
anich :-) is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 22:09
ответ для "Юляшка" , на сообщение « Лен, они не думают, они просто не... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼ Посмотреть сообщение
Лен, они не думают, они просто не понимают этого, наверняка даже не догадываются, что что-то делают не так, а уверены, что молодцы - предложили эконом вариант
а вообще с мехом надо быть осторожнее - столько подделок
Ладно предложили,каким тоном предложено было.....ладно надо привыкать наверное к людской бестактности.......
А мех да......вот все что мы смотрели турецкое(даже с коротким ворсом что само по себе считается хорошо)все равно не такое как итальянсий мех например....тот прям струится в руках
Старый 29.08.2011, 22:11   #19500
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
девочки, я со своим "позитивом"
пришла из консультации, все анализы плохие (почки совсем мои не справляются) я похожа на мишку мишлена. сказали что с таким анализов меня в 9-ку не возьмут. назначили кучу лекарств, сказали какое-то другое лечение проводить уже поздно..

от госпитализации пришлось отказаться. потому что ДАшку на этой неделе не с кем оставить.
Почечный чай пейА в какой сказали возьмут?И почему в 9 не могут взять с плохими анализами?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск