| |
|
29.08.2011, 22:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
Девочки, здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, где мальчика 3х лет подстричь можно, он еще не был в парикмахерской ни разу, хочу, чтоб красиво подстригли к садику 
|
А когда в садик идёте?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
Девочки, здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, где мальчика 3х лет подстричь можно, он еще не был в парикмахерской ни разу, хочу, чтоб красиво подстригли к садику 
|
В Чародейке есть девушка Светлана. У нее столик возле маникюрного находится. Она нас стрижет уже много лет, правда мы по простому... но думаю она и что-нить интересное может. С детишками - прочто чудо как общий язык находит!!! Очень рекомендую!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
Девочки, здравствуйте!
|
а мы стриглись в Шарме на Хазова, но у нас Федя спокойный как танк, даже глазом не моргнул

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
Девочки, здравствуйте!
|
Наташ привет, мы всегда в элизабет люкс у одной девочки стрижемся - она по детячьим и мужским спец!!!! нам всегда нравится - тел. если что в личку отправлю
.....отлистала пару страниц назад......
Галя, поздравляю с рождением второго малыша - растите крепкими и здоровыми!!!!!!!
Девочки а мы сегодня были на дне рождении у подружки Мишиной, в театре сказки на горьковской, всем очень понравилось, и детям и взрослым, там все так театрализованно, как входишь действительно попадаешь в сказку!!!!! во всех комнатах под каждую сказку свой интерьер, везде волшебные входы выходы, лабиринт в общем, потом было чаепитие....вот тока я не спросила как звали ведущую нашу.....
|
30.08.2011, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
Девочки, здравствуйте!
|
Послушаю  Правда, у нас девочка...  Две девочки...
Цитата:
Сообщение от malgosya
А когда в садик идёте?
|
Не знаю, по какому поводу танцы, но оч я за Вас рада 
Цитировать ·
|
30.08.2011, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
Девочки, здравствуйте!
|
Мне здесь понравилась Наталья в новом ТЦ на Саперной. Но мои стригутся с года.  И стриглись мы уже в разных парикмахерских и салонах. Я стричь сама не умею.
Цитата:
Сообщение от Маями
...
Девочки а мы сегодня были на дне рождении у подружки Мишиной, в театре сказки на горьковской, всем очень понравилось, и детям и взрослым, там все так театрализованно, как входишь действительно попадаешь в сказку!!!!! во всех комнатах под каждую сказку свой интерьер, везде волшебные входы выходы, лабиринт в общем, потом было чаепитие....вот тока я не спросила как звали ведущую нашу.....
|
Я хотела там Максу ДР сделать. Запись больше, чем за 2 месяца оказалась.  Поэтому не получилось. Поздно озадачилась.
Цитировать ·
|
30.08.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Я хотела там Максу ДР сделать. Запись больше, чем за 2 месяца оказалась.  Поэтому не получилось. Поздно озадачилась. 
|
да, они тоже записывались где то за 2мес......оно де5йствительно того стоит.....вот сегодня понедельник...и после нас уже след. праздник сразу начался и нас вежливо торопили освободить помещение.....а что там в вых и праздники?)))) в общем я взяла на заметку это заведение, хоть и далеко находится он....
|
30.08.2011, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Послушаю  Правда, у нас девочка...  Две девочки...
Не знаю, по какому поводу танцы, но оч я за Вас рада  
|
Повода нет,просто понравилось  Но очень надеюсь,что повод скоро будет.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо большое! буду выбирать
Цитата:
Сообщение от Маями
Девочки а мы сегодня были на дне рождении у подружки Мишиной, в театре сказки на горьковской, всем очень понравилось, и детям и взрослым,
|
мы были там на программе "Лисичкины сказки" кажется, все там хорошо, но времени очень мало дают  интерьеры действительно классные, дети хотят поиграть-посмотреть, а уже гонят дальше
Цитата:
Сообщение от malgosya
А когда в садик идёте?
|
на самом деле не знаю, у нас на Звездной место в саду, будем туда переезжать, ремонт делаем, так что, как только, так сразу...
но стричься все равно надо  , а то уже шапка на голове
|
30.08.2011, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Если кому-то будет нужно подстричься,то моя подруга и на дому стрижёт(и детишек,и взрослых).Скоро уходит в декретный отпуск,но т.к деньги нужны,то будет подрабатывать.Так что если нужно,обращайтесь.

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|