|
|
30.08.2011, 03:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Да, есть, но никто же не знает, что у них в душе, в голове..и есть ли она вообще, голова 
|
ну я потому и предлагаю высказать конкретно свои ИМХО, относительно себя, а не относительно всех )))
Я топик и заводил, чтобы не общие слова услышать, а конкретные истории )))
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
да легко можно.... потому что все люди разные, и нельзя узнать человека до мелочей ни за год, ни за два...
И избить - это всего лишь один из кучи-кучи всяких примеров... причём не самый страшный и ужасный...
|
я вам про целостность стремлений, а вы мне про дом - 2
когда подростки, пусть и сорокалетние, трахаются, сруться истерят потом трахаются еще с кем-то потом опять друг с другом, потом бухают, плачут, потом размножаются, потом опять трахаются со всеми, потом плачут, потом опять друг с другом...это все просто нормальные человеческие межполовые отношения, а не любовь
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
хм... ну фиг знает...
Для меня ЯТЛ от женщины совершенно конкретно означает, что есть некие поступки, которые она не будет совершать ни в коем разе...
|
Правильно, не будет, иначе вы расстанетесь... И Вы не будете совершать поступков, которые она не приемлет в отношениях. Люди должны уступать друг другу в любом случае.
|
30.08.2011, 03:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
ээээ... прикольная формулировка...
- Дорогая. я тут переспал с одной.... Но ты поверь это только для нашего духовного роста 
|
так только лохи говорят, надо расскзать какое единение энергий он познал и как вырос его опыт и как это поможет им найти более точный путь
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
ну я потому и предлагаю высказать конкретно свои ИМХО, относительно себя, а не относительно всех )))
Я топик и заводил, чтобы не общие слова услышать, а конкретные истории )))
|
Ну Ок)
Если я говорю ЯТЛ, то это значит помимо всяких нежностей, что меня интересует именно этот конкретный мужчина во всех смыслах этого слова, я не позволяю себе никаким образом оскорблять, унижать его достоинство, ущимлять его интересы, тем более, что скорее всего мы с ним изначально на них и сошлись, а значит они и мои тоже в какой-то степени))
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
я вам про целостность стремлений, а вы мне про дом - 2
|
да не бывает целостности стремлений в реальной жизни..
Люди росли по-разному, приобретали разную систему ценностей и т. д.
Даже близнецы имеют разные стремления...
Да, конечно, многие стремления могут совпадать, именно в таком случае появляется ощущение - "свой человек"...
Но полностью совпдать стремления в реальном мире не могут... не бывает так...
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
ээээ... прикольная формулировка...
- Дорогая. я тут переспал с одной.... Но ты поверь это только для нашего духовного роста 
|

|
30.08.2011, 03:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
так только лохи говорят, надо расскзать какое единение энергий он познал и как вырос его опыт и как это поможет им найти более точный путь
|
надеюсь, это вы иронизируете...
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
нет, не совсем так...
он мужчина и ему нра красивые женщины...
И вот случилась ситуация... к нему сама напрашивается женщина, она ему нравится внешне, и ситуация такая, что точно никогда об этом никто не узнает...
так вот вопрос - он это женщину втайне отлюбит, или скажет - нет, у нас с тобой ничего не получится...??
|
Отлюбит. И даже не нужно быть очень красивой. Мужчине нравится быть соблазненным. И лишний раз в галочку поставить. При этом мужчина может очень любить свою партнершу.Для меня это конечно парадокс, но это так.
Вот у меня по-другому. Я вся в любви, и некий мужчина меня вожделеет, мне нравится когда меня соблазняют, но еще больше мне нравится устоять...но делаю я это не ради возлюбленного, а ради ну, совести что ли....
Цитата:
Сообщение от HonestMan
хм... ну фиг знает...
Для меня ЯТЛ от женщины совершенно конкретно означает, что есть некие поступки, которые она не будет совершать ни в коем разе...
|
Вы же сами пишите, что 
А вообще Вы идеалист и романтик.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Ну Ок)
Если я говорю ЯТЛ, то это значит помимо всяких нежностей, что меня интересует именно этот конкретный мужчина во всех смыслах этого слова, ))
|
Не люблю такие формулировки... ибо они ничего не значат...
У Гришковца есть хороший момент...
- А вот предположим есть я, и мама меня любит... любит всего.. вот всего меня любит... Но вот я подстриг ногти, понёс выкидывать, и один обрезок ногтя упал на пол... Мама его видит, и она его не любит! А почему? это же я... часть меня, которого она любит
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|