|
|
29.08.2011, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elsu-baeva
расскажите, плз, про педиатора Петрову. И самое главное про невролога Романову. У меня к Романовой старый счет  Интересно, она изменилась или нет.Может хоть квалификацию повысила и разговаривать научилась. 
|
Мы с 8 участка, можем ходить к любому педиатру, но методом проб и ошибок остановились все же на Петровой. Ничего особенного, конечно, но все же вполне вменяемая и адекватная. Прививок не навязывает, направления на анализы дает, если попросишь, на вопросы отвечает спокойно, все без нервозности и раздраженности.
Романова не изменилась, квалификацию не повысила, разговаривать не научилась  Ощущение, что ей вообще наплевать на всё и вся. Мне не понравилась совсем
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 16:09
|
|
Активный участник
|
а Медведев ещё зав.? Он раньше принимал и как невролог.А сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elsu-baeva
а Медведев ещё зав.? Он раньше принимал и как невролог.А сейчас?
|
Записи к нему точно нет, но фамилию где-то на стенде в поликлинике встречала. Я со старшим тоже к нему ходила.
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 09:26
|
|
Активный участник
|
Ясно. Ну посмотрим, посмотрим...Уж Романову точно не буду слушать. А Мндведев у старшей участковым был.)))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 03:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elsu-baeva
расскажите, плз, про педиатора Петрову. И самое главное про невролога Романову. У меня к Романовой старый счет  Интересно, она изменилась или нет.Может хоть квалификацию повысила и разговаривать научилась. 
|
Ох уж эта Романова  Сегодня была у нее на приеме со старшим( он по инвалидности без записи) и конечно с малым, его же дома одного не оставишь.  Говорю ей , посмотрите пож-та и малявку, должны были летом попасть к ней, но она 2 мес. в отпуске  была.Она спросила, записан ли он, я ответила, что нет. Она - вот когда запишитесь, тогда и посмотрю 
Короче, сволочь она
|
02.09.2011, 03:37
|
|
Участник
|
подскажите по 60 й-мне сказали в регистратуре что запись к специалистам только по телефону...(общий городской для записи к врачам)...а в самой в поликлинике запись не ведется?к окулисту никак не записать мелкого....
и удивлена была....что в поликлинике нет лаборатории(она у меня во дворе дома)...надо все дела носить в поликлинику около роддома,предварительно поставив в регистратуре печать на бумажку.....(у меня старший сын в мсковском районе в поликлинике-там все в ней....и никаких печатей)...да и как бы не близко так гулять с ребенком(оставить его не с кем) только чтобы анализы сдать с утреца.......

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 03:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ivuska
подскажите по 60 й-мне сказали в регистратуре что запись к специалистам только по телефону...(общий городской для записи к врачам)...а в самой в поликлинике запись не ведется?к окулисту никак не записать мелкого....
и удивлена была....что в поликлинике нет лаборатории(она у меня во дворе дома)...надо все дела носить в поликлинику около роддома,предварительно поставив в регистратуре печать на бумажку.....(у меня старший сын в мсковском районе в поликлинике-там все в ней....и никаких печатей)...да и как бы не близко так гулять с ребенком(оставить его не с кем) только чтобы анализы сдать с утреца.......
|
и по интернету
http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph
ну три номерка еще есть, записывайте
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 04:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
ой спасиб  ....а вы сами так записывались.....я записалась вроде...а вот подтверждение приема надо делать в день приема специалиста?или заранее?

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 04:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ivuska
ой спасиб  ....а вы сами так записывались.....я записалась вроде...а вот подтверждение приема надо делать в день приема специалиста?или заранее?
|
давно уже так записываюсь...никогда подтверждения не делала
только отказывалась, если придти не могли (звонила по общерайонному телефону)
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Девочки, очередь к врачам по талончикам или кроме талончика еще и в живой очереди надобно посидеть? У меня просто на один день 2 врача с интервалом в 20 минут. Хотелось бы ко всем попасть
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|