У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 3016 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 00:31
ответ для lulash , на сообщение « Была сегодня у своей Г:) Срок 39,2,... »
Кэри
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lulash Посмотреть сообщение
Была сегодня у своей Г Срок 39,2, надеюсь ходила к ней последний раз. Пришла домой и так что то живот тянуть стало уже обрадовалась, что вот оно!!! Но что то отпустило после ношпы Хотя деть там второй день притих, выжидает чего то! Может ночью поеду???
я тоже каждую ночь мечтала уже поехать))))) Живот тянет раз в день совсем как-то не серьезно

А я вот 5 сентября пойду в ЖК, думаю попросить на кресле посмотреть, как там шейка и т.д. Только вот не знаю -смотрят ли на таком сроке в ЖК или нет?(будет 40 недель)

и хотелось бы заодно прояснить вопрос с ПДР .......Вообще ПДР по Узи -он на что-то годится? По нему у меня уже 40.......завтра будет...........
Я, кстати, во время планирования пользовалась тестом на овуляцию -микроскопом, определение о. по слюне. И у меня всегда был результат - на 6-8 день овуляция, что потом соответствовало Узи, которое опережало по срокам на неделю........

Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
Кэри is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 00:34
ответ для Кэри , на сообщение « я тоже каждую ночь мечтала уже... »
mel
Элита

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
я тоже каждую ночь мечтала уже поехать))))) Живот тянет раз в день совсем как-то не серьезно

А я вот 5 сентября пойду в ЖК, думаю попросить на кресле посмотреть, как там шейка и т.д. Только вот не знаю -смотрят ли на таком сроке в ЖК или нет?(будет 40 недель)

и хотелось бы заодно прояснить вопрос с ПДР .......Вообще ПДР по Узи -он на что-то годится? По нему у меня уже 40.......завтра будет...........
Я, кстати, во время планирования пользовалась тестом на овуляцию -микроскопом, определение о. по слюне. И у меня всегда был результат - на 6-8 день овуляция, что потом соответствовало Узи, которое опережало по срокам на неделю........
ПДР - условная вещь мне сегодня на ктг сказали что до 42 недель бывает как вариант нормы!
А по узи вообще ребенок может опережать срок, а может запаздывать.
Старый 30.08.2011, 00:41
ответ для mel , на сообщение « ПДР - условная вещь мне сегодня на ктг... »
Кэри
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
ПДР - условная вещь мне сегодня на ктг сказали что до 42 недель бывает как вариант нормы!
А по узи вообще ребенок может опережать срок, а может запаздывать.
верю))))) Но когда сказала об этом маме-она сделала такое лицо , типа " ну вот еще, норма, напридумывают же"
Наверняка если дождусь мужа и рожу по его приезду - буду выслушивать лекции от родни по поводу переношенности

Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
Кэри is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 08:47   #30154
Сестренка Вась
Мега-элита

У меня явно малинка явно способствует уменьшению отеков) и заодно - ну очень частому посещению туалета))
надеюсь поможет))
Старый 30.08.2011, 08:57
ответ для Кэри , на сообщение « я тоже каждую ночь мечтала уже... »
Цекуба
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
смотрят. у меня на 40 неделях по моей просьбе Г посмотрела и "обрадовала" известием, что ещё ничего не готово и неделю ещё ходить как миленькой. посмотрим сегодня что на 41 будет...

какое счастье, что от изнасилования в мозг дети не рождаются!!!
Цекуба is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 10:18
ответ для lulash , на сообщение « Была сегодня у своей Г:) Срок 39,2,... »
АcoolА
Элита

Цитата:
Сообщение от lulash Посмотреть сообщение
Была сегодня у своей Г Срок 39,2, надеюсь ходила к ней последний раз. Пришла домой и так что то живот тянуть стало уже обрадовалась, что вот оно!!! Но что то отпустило после ношпы Хотя деть там второй день притих, выжидает чего то! Может ночью поеду???
+1 про вчера

но я все еще тут
АcoolА is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 12:49
ответ для муРРРка , на сообщение « интересно, нам 31 к врачу, будет 40... »
Irishka. Brain
Частый гость

Цитата:
Сообщение от муРРРка Посмотреть сообщение
интересно, нам 31 к врачу, будет 40 неделек и 6 дней, отправит она нас на ДО ???
Ну мне врач в роддоме сказала, что т.к. ПДР на 3.09 и если не рожу, то на следующий день к ней на осмотр, так что вас тож ваш Г. может на ДО отправить
Irishka. Brain is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 13:03   #30158
муРРРка
Участник

Цитата:
Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
Ну мне врач в роддоме сказала, что т.к. ПДР на 3.09 и если не рожу, то на следующий день к ней на осмотр, так что вас тож ваш Г. может на ДО отправить
сегодня с утра было выделение, даже коричневатое, да поясницу тянуло, может и не придется завтра идти к врачу
муРРРка is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 13:16   #30159
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от муРРРка Посмотреть сообщение
сегодня с утра было выделение, даже коричневатое, да поясницу тянуло, может и не придется завтра идти к врачу
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@

Девочки, а как у вас к концу срока настроение? Просто у меня оно отвратительное - грустно, тоскливо, ничего не хочется... Еще и тревога, но это понятно хотя бы.

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 13:21
ответ для Ooleetka , на сообщение « Держу за вас кулачки :) @@@@@@@@@@@ ... »
nota-lee
Участник

все девочки, я официально к вам
а где ирундель???
мне сказала Г, что если в ПДР не рожу - на следующий день к ней, типа - рожать будем
малина ,красавка, но-шпа и аллахол мои друзья отныне, а толку

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск