| |
|
30.08.2011, 16:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Не ну согласись так нечестно?)Ты мою фотку видела а я твою нет))Это как то некрасиво!!!!))) 
|
уточню.Ваш топлесс я не видела.Так что все честно.А такая фотка и у меня в профиле есть.
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Нигде я не виляю, чего ты придумал-то?!  Я прекрасно общаюсь с некоторыми людьми из ЖГ, но даже они знают мое скептическое отношение к разделу и бОльшему неселению ЖГшниц  нигде ничего я не скрывала и не скрываю. Вот именно потому , что я прямолинейная, и предпочитаю правду чем лукавство или хитрость  Может и в браке мне это помогало, не знаю, но с бывшим мужем нам удалось сохранить лица, достоинство, и хорошие отношения после развода 
Мне все же очень приятно, что ты хоть немного нормально ко мне относишься)))
С праздников нифига я не имею, мне нравится видетЬ, когда люди счастливы, и радуются как дети сюрпризам и празднику в жизни
|
Не я просто там мельком читал что там какие то недовольные были .ну какой то там негатив про праздники твои.Народ никогда довольным не будет)Всем не угодишь)
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
уточню.Ваш топлесс я не видела.Так что все честно.А такая фотка и у меня в профиле есть. 
|
ну чтож))теперь все честно))
Все таки интересно бы на тполеессс беееее))
А то ты похожа на жену адвоката из сериала Грязные мокрые деньги.Не смотрела?там такая зачотная девица была.Тока у нее глаза темно карие.Ну а уж топлесс
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ну чтож))теперь все честно))
Все таки интересно бы на тполеессс беееее))
А то ты похожа на жену адвоката из сериала Грязные мокрые деньги.Не смотрела?там такая зачотная девица была.Тока у нее глаза темно карие.Ну а уж топлесс 
|
угу
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:56
|
|
|
Элита
|
Ох ты, Алексей, и хитрец. )))))))))) Точняк ты вампир....ага...вампир и есть
Аплодирую тебе стоя просто
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 17:02
|
ответ для Бума , на сообщение « угу »
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
А зачем? что бы сказать ему, что он не лучше остальных? так он и сам об этом прекрасно знает, хоть и сопротивляется  Просто речь-то была не об этом. мы тут как то все скатились к тому, что стали друг друга пытаться уличить в том, что занимаемся демагогией и к жизни не имеем отношения. Ну так все и занимаются демагогией в части чужих жизней. Ведь никто не знает как живут другие люди. У меня сегодня лирическое настроение и я всех призываю к тому, что бы быть добрее и мягче друг к другу, а нетыкать в глаза друг другу "ты сволочь и козел", но походу лирика только на меня и напала.
|
Я не высказываю фи Лехе, я обсуждаю его ТЗ...
Цитата:
Сообщение от iperec
плачу я 5 тыс))что означает что вообщем официально я зарабатываю где то 30))
с чего ты решила что я содержу ребенка наравне с БЖ?просто она там че то плакала в свое время что ей не прокормить ребенка.Так я всегда был за то чтоб сына мне отдали.Я и счас не против.Моя настоящая жена тож.
|
То есть ты считаешь, что ребенка сможешь сам содержать на 5 тысяч? Если нет, то почему бы не платить супруге столько, сколько готов потратить сам? А у НЖ проблемы со здоровьем, что она при живой неассоциальной матери хочет, чтобы ребенок не приезжал в гости, а именно проживал совместно?
ААААА! Я поняла! Это чтобы потом НЖ могла всем говорить какая овца и кукушка БЖ, бросила ребенка
Цитировать ·
|
30.08.2011, 17:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
То есть ты считаешь, что ребенка сможешь сам содержать на 5 тысяч? Если нет, то почему бы не платить супруге столько, сколько готов потратить сам? А у НЖ проблемы со здоровьем, что она при живой неассоциальной матери хочет, чтобы ребенок не приезжал в гости, а именно проживал совместно?
|
А че мне еще БЖ сделать?ну чтоб она не чувствовала себя ущемленной?))мож потрахивать ее тож раз в две недели?))ну чтоб они типа была в настроении и для ребенка это было бы тож хорошо.Типа здоровая мама здоровый малыш))
Ну раз моя не против чтоб сын со мной жил значит не так уж у него все и хорошо.Согласна?Какая баба в здравом уме согласится на проживание чужого ребенка когда у него есть нормальная мать?.
Цитировать ·
|
30.08.2011, 17:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
ААААА! Я поняла! Это чтобы потом НЖ могла всем говорить какая овца и кукушка БЖ, бросила ребенка 
|
почему на 5?хотя бы на 10.
Не может - пусть отдаст  да, Алексей*?
Цитировать ·
|
30.08.2011, 17:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Ох ты, Алексей, и хитрец. )))))))))) Точняк ты вампир....ага...вампир и есть
Аплодирую тебе стоя просто 
|
так и живу от месяца к месяцу!!!!))
шутка!!!
Цитировать ·
|
30.08.2011, 17:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
почему на 5?хотя бы на 10.
Не может - пусть отдаст  да, Алексей*?
|
Вот давай тока опять без маразма?Я лично сына себе бы взял и уж поверь у БЖ бы ни рубля на ребенка не взял
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|