ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 763 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 17:50
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Vanilla88
Активный участник

девочки, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!
МОЖЕТ закажем подгузов поделим доставку??
Vanilla88 is offline  
Старый 30.08.2011, 17:53
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Vanilla88
Активный участник

или Анют, скинь мне магаз, плиз, где от 1500 беспл.доставка!
Vanilla88 is offline  
Старый 30.08.2011, 17:57
ответ для bagira_m , на сообщение « Мы погуляли, нас не сдуло :004: Но!... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение

Звоню маме пожалиться.... она меня до слез довела, что она вот таскала коляску со мной и все нормально каждый день по 6 часов гуляла, пеленки стирала руками и вообще сутками только мною занималась... писец.. короче я разревелась, руки из жопы растут, люльку с ребенком не могу дотащить до улицы и вообще мать никудышная я(((
Я тебе посочувствую. Прекрасно понимаю. У меня тоже, хоть и лифт есть, но полэтажа надо еще так спускаться. И выход из парадной совершенно неудобный, тоже все для людей.
У меня первая коляска весила сама 11 кг + деть + одежка+ по магазам пробежишься.

Если выйти на прогулку еще кое-как можно одной, то домой вернуться - вообще анрил, дверь в парадную тугая, тяжелая, перед ней не асфальт, а камушки, колясон одной рукой не затолкать, нужно 3 руки, и дверь держать - еще три, потом еще на горбу до лифта все это поднимать....
Первые пару месяцев я выходила на прогулку только вечером уже, что б наш папа идя с работы домой и нас забирал. А потом темнеть стало рано... В итоге всю зиму мы гуляли на балконе, на улицу выходили только в выходные.

Сколько было выслушано мной по этому поводу, что я плохая несознательная мать не передать. и "а мы в хруще на 4 этаж без лифта и 2 раза в день и без балкона"

Как только снег сошел, я сразу перебралась в прогулку, которая по ступенькам шагает и жизнь наладилась.
Старый 30.08.2011, 17:59
ответ для bagira_m , на сообщение « Надо будет сходить.. только как блин... »
Inga25
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Педиатр сказала(мы пока по телефону общались) что еще есть стафилакок, но немного(( Видимо я не долечила и малышастика заразила((( клипсиела же передается ведь да????

девочки, а сколько Ваши малыши весят???? А то мне наш врач сказала что мы черезчур большие((( нам сейчас 1 мес и 16 дней и весим 5040гр, а родились 3000гр. расстраиваться и сажать на диету???
мы в месяц были 5500, ща думаю к 7 подкатывает)
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

Рыбу можно, но вот насчет именно пангасиуса... я после одной передачи, как их выращивают во Вьетнаме есть его и телапию перестала. Лучше уж старая добрая треска или хек.

Девы, доброе утро!! С дождиком вас!
сама всегда тока треску ем, а тут потянуло блин...больше брать не буду

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
у меня жажда сразу
у меня у кормежного кресла всегда стакан 0,5 стоит с водой)

Цитата:
корочки с головы лучше всего маслом убирать... пробовала после ванной распаренные, пофик им... а с маслом в момент утром счесала.. и не мягкой щеткой, а гребешком детским, как обычная расческа, только с кругляшками на зубьях
спасибо, попробую вечером

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
на руках укачиваю, плотно прижав к себе и либо аа-каю, либо шиплю, либо пою как чукча - что вижу то пою... я, к стыду своему, ни одной детской песенки наизусть не знаю....

у меня Гришка успокаивается, когда я вытяжку включаю... я сегодня отдала сына мужу на полчасика утром, чтоб вздремнуть... слышу сын орет, захожу на кухню, а он его под саму вытяжку засунул и ждет когда тот успокоится...
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
Inga25 is offline  
Старый 30.08.2011, 18:01
ответ для bagira_m , на сообщение « Надо будет сходить.. только как блин... »
Inga25
Гость

Цитата:
Надо будет сходить.. только как блин одной туда сходить не знаю, муж-то работает.. да и меня блин в кабинет мамашки не пустят... а телефона ее нет случаем?

Мой... ну наверное уже 5,5 или около того... люлька-то большая и тяжелая... плюс остеохондроз с протрузиями дисков... почти с грыжами короче... спина и так отваливается, когда просто на руки его беу... в беременность вообще жесткое обостение словила, сидеть не могла, только лежала сутками...
а внизу негде оставлять? мы пристегиваем на замок на первом этаже у почтовых ящиков
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
Inga25 is offline  
Старый 30.08.2011, 18:03   #7626
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
или Анют, скинь мне магаз, плиз, где от 1500 беспл.доставка!
http://www.kenkobi.ru/

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 30.08.2011, 18:03
ответ для Матурым , на сообщение « а как успокаиваешь??? про ночное... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
а как успокаиваешь???

про ночное укладываение - вчера был первый раз, когда ребенок не уснул после купания+еды на ночь (у нас это обычно - 21-22-22,30 часов)... минут 30-40 с мужем таскали на руках, а он кряхтел и не спал... положила в колыбель и выключила везде свет - уснул через минутку...
Благо моей даме хватает того, что просто на ручки ее берешь. ну и сиську\соску никто не отменял. Есть у меня еще и мяччик, но я его на особый случай берегу.
Старый 30.08.2011, 18:04   #7628
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Нам не делали17 РД на Леснозаводской
нам тоже не делали в 18м
Старый 30.08.2011, 18:05   #7629
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Я тебе посочувствую. Прекрасно понимаю. У меня тоже, хоть и лифт есть, но полэтажа надо еще так спускаться. И выход из парадной совершенно неудобный, тоже все для людей.
У меня первая коляска весила сама 11 кг + деть + одежка+ по магазам пробежишься.

Если выйти на прогулку еще кое-как можно одной, то домой вернуться - вообще анрил, дверь в парадную тугая, тяжелая, перед ней не асфальт, а камушки, колясон одной рукой не затолкать, нужно 3 руки, и дверь держать - еще три, потом еще на горбу до лифта все это поднимать....
Первые пару месяцев я выходила на прогулку только вечером уже, что б наш папа идя с работы домой и нас забирал. А потом темнеть стало рано... В итоге всю зиму мы гуляли на балконе, на улицу выходили только в выходные.

Сколько было выслушано мной по этому поводу, что я плохая несознательная мать не передать. и "а мы в хруще на 4 этаж без лифта и 2 раза в день и без балкона"

Как только снег сошел, я сразу перебралась в прогулку, которая по ступенькам шагает и жизнь наладилась.
Товарищи по несчастью))) Я вот хочу слингокуртку купить и слинг шарф или май... и так ходить днем, а вечером уже с мужем... потому что у нас нет балкона, сейчас вот мы гуляем просто у открытого окна, а как станет холодно квартиру выстужать так не буду... а детке нужен воздух, тем более после наших болячек нам сказали вообще сутками на воздухе надо быть и купаться дольше..короче сначала куртку на осень, а потом и на зиму куплю... все равно двоих деток хочу, страший подрастет, так малого буду так носить)) в общем в хозяйств пригодится)))
bagira_m is offline  
Старый 30.08.2011, 18:09
ответ для bagira_m , на сообщение « Товарищи по несчастью))) Я вот хочу... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
а внизу негде оставлять? мы пристегиваем на замок на первом этаже у почтовых ящиков
У нас тут вообще все весело... мы с мужем в квартие не прописаны в этой... она на бабушке мужа... вроде как мы прав не имеем... у нас на первом этаже есть помещение для колясок... правда там крысы тоже обитают так вот одна пара с подъезда год билась, чтобы ставить туда коляску, выбили ключ, покрасили там все и выкинули хлам... так теперь туда еще и уборщица ведра ставит... на две коляски там только если без ведер места наберется, но нам фиг ключ дадут... мы же типа на птичьих правах.... у нас внизу не пистегнуть, негде(((( да там не спуститьеще и с уличных ступеней, они ооочень высокие, муж на ркух коляску спускает, я ребенка выношу и вношу в дом тоже на руках...
bagira_m is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск