| |
|
31.08.2011, 00:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Приехал наш папа со смесью.. малыш 4 часа орал у пустой груди.. буквально за пол часа до приезда молоко появляться начало, малыш на какое то время уснул.. развела смесь, масик у сиси.. молочка немного есть.. я в раздумьях.. давать или нет..
|
если все съест и отрубиться тогда нет-если останется голодным докорми
Мы сегодня с 9 до 11 ели каждый час..поел задремал у груди через 30 минут крик и по кругу, на грудь накидывается как акула.. Все наелся таки вроде отрубился и грудь выплюнул.
Вот бывают такие дни и ест и ест уже вроде кормить нечем, а он все дербанит. Главное подавить панику и с груди на грудь перекидывать.
|
31.08.2011, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девчат спасибо за поддержку..
вкючила колыбиз контакта-хоть какое то ощущение дома
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее
|
31.08.2011, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Привет, мамочки 
Сегодня были у врачей. Ортопед и невролог, сказали все ок, только почаще голову налево поворачивать, а то у меня левая грудь у сына любимая, вот он направо все и сворачивает)))
Назначили УЗИ гм и тазоб суставов. На счет родничка правда сказали, что признаков рахита объективно не видим, скорее всего он у вас недоедает, допаивайте водой иначе обезвожите ребенка..( Либо у меня молоко жирное и несмотря на то, что он не напивается, прибавка у нас нормальная, либо с пятницы молока меньше.. (в пятницу заметила родничок запавший)
А еще медсестра у невролога назначила какую-то шаманскую процедуру))
Сшить мешочек, насыпать туда соли поджаренной и прикладывать к шейке сзади..
кто знает для чего это?)
|
))) ну да, чтоб грело и еще можно класть чтоб голову прямо держал, у шеи побокам кругляшки делаешь
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Мой сынуля набрал за месяц 1,5 кг. Врач нас поругала, сказала перекармливаю. Мол, надо кормить по часам, раз в 3 часа. Доброжелатели говорят, что если он так много набирает, то вскоре ему грозит ожирение. Другой врач сказала не переживать, т.к. в первое время малыши много набирают, а потом скидывают, когда начинают ползать. Девчонки на ГВ, как часто вы даете своим грудь? Что для вас "давать по требованию"? Ну 3 часа мой сынок не выдерживает. 
|
бред какой-то! для первыз месяцев это не показатель.
у мея вова родися еще тем пуликом 4300 гр и набирал по 1-1,5 кг первые 3 мес. а сейча такой дохлик! в нашем возрасте есть дети по 16 кг и 92 см ростом. а мой 11 кг и 86 см. сейчас в рост растет а вес не набирает. так даже подгузники-трусики сваливаются!
|
31.08.2011, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
всем привет!
со вчерашнего дня лежим в ДГ №1 на авангардной   
ночью малышку рвать начало..до желчи..вызвала неотложку
вообщем мы здесь...хирургические патологии отмели по рез-ам узи, рентгена и прочего...
до кучи воспалился пальчик..у нас какая то особенность ногтевой платины что нокоточек врос..отрезали чуть чуть..
приехали с одним-лечим другое
сдали анализы на дисбак..из-за воспаления есть подозрения на стафф
ждем рез-ты
вообщем как то так у нас 
|
Ой-ей-ей! Блииин,а я думаю,чего это тебя не видать! Катюшка,вы там не раскисайте! Поправляйтесь скорее!!! Ты главное не нервничай! Пройдете обследование,подлечитесь,если надо,и очень скоро будете дома! И мы пойдем гулять!!!!! Нам тоже невеста нужна
|
31.08.2011, 00:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Faya
неее у меня жёлтый)у у нас же парниша)ну опять в районе двух все выходить наверное будут!
|
если с погодой повезет
Цитата:
Сообщение от Jadrik
моя тоже не выдерживает, спит с 22:30 до 6:00, в остальное время ест через 2-2,5 часа, но я стараюсь время тянуть
|
Оль, спасибо тебе за многочисленные советы укладывать ребенка на пузик спать    мой днем так часа 3 проспал  буду ночью перекладывать, а то к утру начинает сиську просить каждый час
|
|
|
31.08.2011, 01:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
моя тоже не выдерживает, спит с 22:30 до 6:00, в остальное время ест через 2-2,5 часа, но я стараюсь время тянуть
|
это же мечта, а не режим!!!
у нас пока лучшее время 3,5 часа между кормлениями!
|
|
|
31.08.2011, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Мой сынуля набрал за месяц 1,5 кг. Врач нас поругала, сказала перекармливаю. Мол, надо кормить по часам, раз в 3 часа. Доброжелатели говорят, что если он так много набирает, то вскоре ему грозит ожирение. Другой врач сказала не переживать, т.к. в первое время малыши много набирают, а потом скидывают, когда начинают ползать. Девчонки на ГВ, как часто вы даете своим грудь? Что для вас "давать по требованию"? Ну 3 часа мой сынок не выдерживает. 
|
Пошли всех в сад и корми столько сколько ребенку нужно. Ожирение на гв точно не грозит.
Если слушать всех доброжелателей сама в дурке будешь. 
сегодня на прогулке добрая соседка сказала что у моих детей очень большая разница и типа они никогда друг другу близки не будут, на что дочка выпалила мою любимую присказку " Не судите о людях по себе" развернула коляску со словами "пошли мам найдем другую скамейку" почапала прочь и еще всю дорогу фыркала себе что -то под нос
|
31.08.2011, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Оль, спасибо тебе за многочисленные советы укладывать ребенка на пузик спать    мой днем так часа 3 проспал  буду ночью перекладывать, а то к утру начинает сиську просить каждый час
|
Счастливые, мне не удается даже в глубоком сне перевернуть-тут же возмущений куча, а если настаиваю на своем будет пыхтеть. кряхтеть пока обратно не перевернется.
|
31.08.2011, 01:08
|
|
|
Гость
|
KatyaMam
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Чтоб ваш поход на авангардную хорошо закончился !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
31.08.2011, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Счастливые, мне не удается даже в глубоком сне перевернуть-тут же возмущений куча, а если настаиваю на своем будет пыхтеть. кряхтеть пока обратно не перевернется.
|
вот и мы так же. но уже понра лежать на животе у мамы на коленях -3 минуты сегодня /рекорд/
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|