Апрельские Дракошки (2012) - Страница 315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 15:49
ответ для Kirilenka , на сообщение « А у меня токса нет, но парфюм тоже не... »
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kirilenka Посмотреть сообщение
А какие еще таблетки можно беременным? Тут так голова раскалывалась. Спасалась льдом. Врач говорил, что вроде только ношпу только можно. Но она мне вообще не помогает.
вот после 12 неделек знаю что цитрамон можно от гол. боли, а вот до 12 врачи вообще не рекомендуют лек-ва - сама тут недавно умирала с гол. болью.
Старый 31.08.2011, 15:50
ответ для Olik7 , на сообщение « да - похоже очень.... я в больнице на... »
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
да - похоже очень.... я в больнице на сохранении когда лежала - у меня там с кишечником ужас что творилось, а в туалет общественный вообще сходить было огромной проблемой (ну сама понимаешь) - так вот дюфалак этот мне назначила старший врач - очень хорошая тетенька и правда средство суперское
Пасибки,куплю сегодня..а то совсем уже тяжко,ночью так схватывает, думаешь, низ живота что ли колит, а к себе прислушаешься..нет, кишечник ...Была на узи вчера со страху не выдержала, так интересно, уже конечности видно, твой я думаю такой же кроха, тк сроки почти один в один
Эльчонок is offline  
Старый 31.08.2011, 15:52   #3143
Золотая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
мне церукал помогает и в таблетках один)) тока он вообще то не особо полезен((стараюсь не злоупотреблять...
А чем не полезен?
Мне просто его врач советовала, если в путешествии буду нехорошо себя чувствовать.
Золотая is offline  
Старый 31.08.2011, 15:54
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Kлон
Активный участник

Девочки, а кисло-молочку кто-нить употребялет, чтобы не было проблем с кишечников? И еще свеклу вареную?
Kлон is offline  
Старый 31.08.2011, 15:55   #3145
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, утрик-это натуральный препарат -прогестерон...думаю если по одной капсуле принимать вреда не будет...это же не синтетика какая-нить там..или еще ,что пострашней. ваш организм вырабатывает прогестерон самостоятельно, а вы немного помогаете..не думаю, что это так страшно, вот если бы это был чужеродное организму вещество, стоило бы задуматься..
Ой, ко мне на "ты", можно настИчкой обзывать))) ударение именно на "и")))

Коломяжка, может позвонить врачу все таки? я бы не дождалась завтрева...
настИчка is offline  
Старый 31.08.2011, 15:57
ответ для Kлон , на сообщение « Девочки, а кисло-молочку кто-нить... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Девочки, а кисло-молочку кто-нить употребялет, чтобы не было проблем с кишечников? И еще свеклу вареную?
у меня лежит кило вареной свеклы в холодильнике... Мужа наварил перед отъездом....я не могу на нее смотреть уже, противно становится как-то...
настИчка is offline  
Старый 31.08.2011, 15:58
ответ для Эльчонок , на сообщение « Пасибки:flower::flower:,куплю... »
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Пасибки,куплю сегодня..а то совсем уже тяжко,ночью так схватывает, думаешь, низ живота что ли колит, а к себе прислушаешься..нет, кишечник ...Была на узи вчера со страху не выдержала, так интересно, уже конечности видно, твой я думаю такой же кроха, тк сроки почти один в один
так вот я тоже наверное не выдержу - побегу на узи
Старый 31.08.2011, 15:59   #3148
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
А чем не полезен?
Мне просто его врач советовала, если в путешествии буду нехорошо себя чувствовать.
он противопоказан до 12 недель и во время лактации(по аннотации к препарату), но принимать его в небольших дозах и совсем иногда можно, когда например без него ну никак..просто..как-то так. нив коем случае не поугаю..сама его принимала 2 раза- на свадьбу к подруге, тк вела экскурсию по городу для гостей, и с самого утра надо было быть в форме. и второй раз- очень срочно надо было приехать к человеку, а состояние жесть..рвота и все прилагающееся...первый раз выпила половину таб-помогло на 14 часов и всю ночь, токс вообще не ощущается. и второй раз четвертинку часов на 10 помогло,может больше..
Эльчонок is offline  
Старый 31.08.2011, 16:00
ответ для Kлон , на сообщение « Девочки, а кисло-молочку кто-нить... »
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Я на йогуртах, кефире, молоке помешана ))))
Старый 31.08.2011, 16:01   #3150
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
у меня лежит кило вареной свеклы в холодильнике... Мужа наварил перед отъездом....я не могу на нее смотреть уже, противно становится как-то...
кисломолочки не хочется как-то особо, я вчера мясо в духовочке запекла и на ночь пару кусочков схомячила не удержалась, а сейчас хочу шарлотку сделать - а вот на свеклу странно, но не тянет на такие вкусняшки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск