|
|
31.08.2011, 19:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Деревенщина
Мне не нравится местоположение садика. Мрачновато во дворе. Кругом деревья. Старый забор. А учитывая что зимой темнеет рано - то ходить туда жутковато. Поэтому мы записались в другой.
|
Первый раз такой критерий вижу )))
Мы туда 3 года отходили и ничего, в этом районе ВСЕ дворы страшные, а сады ВСЕ во дворах...
Мне как раз местополож. нравится тем, что воздух там чистый.
По поводу самого сада, мне кажется, такой же как везде, хорошо что чистенький и ухоженный, старшие дети сажают огород перед садом)) А все остальное зависит только от воспитателей, нам не очень попались, поэтому хотелось поскорее уйти((
Сейчас мелкого отправляем туда, воспитатели пока нравятся, посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Деревенщина
Мне не нравится местоположение садика. Мрачновато во дворе. Кругом деревья. Старый забор. А учитывая что зимой темнеет рано - то ходить туда жутковато. Поэтому мы записались в другой.
|
Да, место мрачноватое. Я, кстати, об этом даже не подумала.
|
01.09.2011, 01:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Капелька
Первый раз такой критерий вижу )))
Мы туда 3 года отходили и ничего, в этом районе ВСЕ дворы страшные, а сады ВСЕ во дворах...
Мне как раз местополож. нравится тем, что воздух там чистый.
По поводу самого сада, мне кажется, такой же как везде, хорошо что чистенький и ухоженный, старшие дети сажают огород перед садом)) А все остальное зависит только от воспитателей, нам не очень попались, поэтому хотелось поскорее уйти((
Сейчас мелкого отправляем туда, воспитатели пока нравятся, посмотрим.
|
А что там с оплатой? И с занятиями? Занятия за отдельные деньги?
|
01.09.2011, 02:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pannaki
|
Мы начали ходить в ясельную группу, в 1-ю. Там можно платить только по квитанции, а можно заключить договор на дополнительные услуги: с детьми раз в неделю будет заниматься психолог (наверное, с сентября), а также он будет помогать воспитательницам в первое время справляться с малышами. Воспитатели будут проводить 10 обязательных бесплатных занятий в неделю (рисование, физкультура, музыкальные и ещё что-то), а психолог будет заниматься с детьми развивалками - мозаикой и т. п.
|
01.09.2011, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pannaki
|
Мы отходили в бесплатную группу, занимались по программе "Детство", она и сейчас там. Программа мне очень нравится, занимаются с детьми хорошо, конечно, многое зависит от педагогов.
За 3 года поборов на обучение не было никаких.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|