| |
|
02.09.2011, 09:34
|
|
|
Активный участник
|
Про шкафчики в раздевалке
Коллеги, как выглядят шкафчики в ваших раздевалках? Помню, в наше время на дверцу приклеивалась картинка, и ребенок запоминал, что "мой шкафчик с домиком, или там с солнышком". В нашей группе шкафчики пронумерованны, написано имя-фамилия и висит пустой карман от фотоальбома, чтобы родители сами вставили фото ребенка.
Нельзя сказать, что я в шоке от подобного новшества, но челюсть книзу. Как будто аватары для соц.сетей. И как будут дети шкафчики запоминать? Тут портрет, и там портрет. Мой-то цифры знает, уже узнает шкафчик с номером 6, а другие как, не знающие цифр?
У кого подобная практика, поделитесь впечатлениями
|
02.09.2011, 09:36
|
|
|
Старожил
|
можно вместо фото ребенка повесить какую-нибудь картинку
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 09:41
|
|
|
Активный участник
|
А потом воспиталки будут прикалываться, типа, ты что Лунтик, а не человек
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 09:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrinaPashkovskaya
Коллеги, как выглядят шкафчики в ваших раздевалках? Помню, в наше время на дверцу приклеивалась картинка, и ребенок запоминал, что "мой шкафчик с домиком, или там с солнышком". В нашей группе шкафчики пронумерованны, написано имя-фамилия и висит пустой карман от фотоальбома, чтобы родители сами вставили фото ребенка.
Нельзя сказать, что я в шоке от подобного новшества, но челюсть книзу. Как будто аватары для соц.сетей. И как будут дети шкафчики запоминать? Тут портрет, и там портрет. Мой-то цифры знает, уже узнает шкафчик с номером 6, а другие как, не знающие цифр?
У кого подобная практика, поделитесь впечатлениями 
|
Не поняла трагизма ситуации, принесут родители фото ребенка (или картинку) и вставят в карман. Дети запомнят быстро, не переживайте, в крайнем случае, цифры быстро выучат по своим шкафчикам.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 09:51
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже номер на шкафчике и кармашек для фотографии. Фотку я принесла 1 сентября и моя двухлетняя дочь прекрасно узнаёт свою моську на шкафчике.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 09:51
|
|
|
Старожил
|
У старшей (подготовительная) в группе на шкафчиках картинки, и еще с тех времен  у нас божья коровка, а у младшей ( младшая группа) пока что ничего, просто подписали, спросила чего делать будем, сказали что всем родительским советом решим, я вот и задумалась, что действительно лучше, картинка или фото ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 10:00
|
|
|
Старожил
|
а моя вчера долго шкафчик выбирала, выбрала обезьянку. а вечером картинки там переклеили! утром вместо обезьянки там ВОЛК! она волков не любит и боится. а другой не хочет потому как рядом с подружкиным...
|
02.09.2011, 10:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от polox
а моя вчера долго шкафчик выбирала, выбрала обезьянку. а вечером картинки там переклеили! утром вместо обезьянки там ВОЛК! она волков не любит и боится. а другой не хочет потому как рядом с подружкиным...
|
Осспади, а зачем же их переклеили-то? Жалко малышку! А нельзя снова переклеить на шкафчик хорошую картинку?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 10:08
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
у нас на шкафчиках цветочки наклеены, потом в центр цветочка фотографии детей вклеят, вот только деток у нас 29, а шкафчиков 20, по две фотки будет наверно...
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 10:24
|
|
|
Частый гость
|
у нас ничего на щкафчике не висит-мы запомнили-приходит отсчитывает второй с краю=)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|