|
|
02.09.2011, 11:27
|
#10251
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Боже, столько вкусного и с яблоками.... Хорошо, что я вчера вечером этого не видела...
|
|
|
02.09.2011, 12:23
|
#10252
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Я не первоклашка, но кусочек унесу к чаю
|
Угощайся, Свет)
Цитата:
Сообщение от bonita
Катя, какой классный рецепт...и как вовремя...я вот сижу и смотрю на кг слив, которые мелкие и мягкие, и думаю чтобы из них испечь...а тут такая прелесть...пойду попробую
|
вот-вот))) туда их и приспособь
Цитата:
Сообщение от яна максименко
вот,угощайтесь,пока осталось
|
еще есть кусочек? ))))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
02.09.2011, 12:54
|
#10253
|
Мега-элита
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Оптиков -Авиаконструкторов
Сообщений: 4 185
|
Ой давно меня тут небыло))) Яблочные выпекашки смотрю во всю)))) А у меня как раз куча нарезанных яблочек имеецца со вчерась...., надо тоже использовать
__________________
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
|
|
|
02.09.2011, 13:56
|
#10254
|
Участник
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Красносельский район
Сообщений: 111
|
Девочки, добрый день! Почти всегда готовлю по вашим рецептам, за что вам огроменнейшее спасибо!! вчера вот решилась на варшавский, а он какой-то сухой что ли получился. делала вроде все по рецепту. но стоял в духовке чуть дольше, корочка сверху никак не образовывалась. подскажите, что не так, а? могла я его пересушить?вроде написано, что корочка только в горячем виде, в холодном она как-то размокает, а у меня очень сухой....заранее спасиб.
|
|
|
02.09.2011, 15:57
|
#10255
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от anpositive
Девочки, добрый день! Почти всегда готовлю по вашим рецептам, за что вам огроменнейшее спасибо!! вчера вот решилась на варшавский, а он какой-то сухой что ли получился. делала вроде все по рецепту. но стоял в духовке чуть дольше, корочка сверху никак не образовывалась. подскажите, что не так, а? могла я его пересушить?вроде написано, что корочка только в горячем виде, в холодном она как-то размокает, а у меня очень сухой....заранее спасиб.
|
корочка и потом остаётся, никуда не девается. просто размягчается не такая хрустящая.
Возможно вы просто "пожалели" масла. Сверху масло должно покрывать всю поверхность пирога.
Или яблок маловато было у ВАс... или не очень сочные.
Тут я подробно писала с пошаговыми фотографиями http://katty-wise.livejournal.com/11412.html.
Верх (корочка) выглядеть должен примерно вот так:
Ну или может быть Вы просто чего-то другого ожидали
А внутри он у Вас каким получился?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
02.09.2011, 17:34
|
#10256
|
Участник
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Красносельский район
Сообщений: 111
|
Цитата:
Сообщение от Wise
корочка и потом остаётся, никуда не девается. просто размягчается не такая хрустящая.
Возможно вы просто "пожалели" масла. Сверху масло должно покрывать всю поверхность пирога.
Или яблок маловато было у ВАс... или не очень сочные.
Тут я подробно писала с пошаговыми фотографиями Верх (корочка) выглядеть должен примерно вот так:
Ну или может быть Вы просто чего-то другого ожидали
А внутри он у Вас каким получился?
|
спасибо=) я чего-то сама не додумалась до такого количества причин=)) внутри тоже суховат получился, но корочку просто не разгрызть....спасибо, попробую еще раз испечь, а-то уж очень тут его вкусно описывают=))
|
|
|
02.09.2011, 19:07
|
#10257
|
Элита
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)
Сообщений: 2 054
|
Девочки, подскажите пожалуйста, салатик какой нибудь проверенный с соленое форелью и семгой , перерыла кучу рецептов, что то ни на чем не остановилась пока.
|
|
|
02.09.2011, 19:09
|
#10258
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Wise
вот-вот))) туда их и приспособь
|
приспособила...запах стоит - закачаешься...сейчас поостынет чуточки и пойду - сожру
__________________
|
|
|
02.09.2011, 20:40
|
#10259
|
Мега-элита
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: угол Форш и Просвещения
Сообщений: 3 127
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Девочки, подскажите пожалуйста, салатик какой нибудь проверенный с соленое форелью и семгой , перерыла кучу рецептов, что то ни на чем не остановилась пока.
|
Делала типа Семги под шубой: (тоже слоями)
нижний-семга слабосоленая кусочками
авокадо
яйцо
маринованные грибы (можно еще жареные с луком)
свежий огурец
сыр
морковка вареная на терке
Вроде все слои вспомнила.Мазать майонезом
__________________
Старшему-11,младшему-3
|
|
|
02.09.2011, 21:43
|
#10260
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Сливовый пирог с кокосово-миндальной заливкой
|
я вчера тебе про красоту твою писнуть забыла, но сливы прикупила, а муж хад подъел их в ночи пришлось делать варшавский, но завтра обязательно сливовый! мне уже запах мерещится
Цитата:
Сообщение от яна максименко
вот,угощайтесь,пока осталось
|
практиЦки тарт татэн
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|