|
|
03.09.2011, 20:56
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Сикейроса-Художников
Сообщений: 407
|
Как сделать фарш?
Подскажите, когда фарш делаете, добавляете ли вы в него сразу лук и пр. Типа картошки или еще чего(сразу для котлет). Или потом по мере необходимости просто мясо перекрученное достаете и добавляете все что надо?
__________________
Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 21:08
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: угол Форш и Просвещения
Сообщений: 3 127
|
я делаю без ничего, свинина и говядина , раскладываю по порционным пакетам и в морозилку. а потом уже по мере приготовления все добавляю
__________________
Старшему-11,младшему-3
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 21:13
|
#3
|
Хранитель
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Академка
Сообщений: 10 648
|
Из фарша (мясо, булка в молоке или овсяные хлопья, лук, чеснок) сразу делаю котлеты и замораживаю в котлетном виде.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 23:04
|
#4
|
Ветеран
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 712
|
Очень приколный куриный фарш(филе,булка,лук)Можно еще добавить тертой картошки.Соль,специи по вкусу.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:33
|
#5
|
здесь и сейчас
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681
|
Я сразу кладу всё: соль, перец, лук, морковь или кабачок - для сочности, иногда свёклу. Ну, в общем, всё, что нашлось в доме надо )) Иногда сразу леплю котлеты и замораживаю; тогда можно жарить, не размораживая. Иногда не леплю, а раскладываю по пакетам, небольшими порциями.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 12:25
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Сикейроса-Художников
Сообщений: 407
|
Спасибо большое всем!
Тоже сделала сразу для котлет, налепила котлет, заморозила
На неделе буду пробовать что получилось)))
__________________
Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 13:07
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 712
|
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
Из фарша (мясо, булка в молоке или овсяные хлопья, лук, чеснок) сразу делаю котлеты и замораживаю в котлетном виде.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 13:34
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
Только свинина +говядина. Потом уже пускаю его на котлеты или тефтели и др.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:55
|
#9
|
Активный участник
Регистрация: 10.06.2004
Сообщений: 446
|
а жареные котлеты в морозилке все же меньше места занимают...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:31
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Невский район
Сообщений: 1 442
|
Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе
я делаю без ничего, свинина и говядина , раскладываю по порционным пакетам и в морозилку. а потом уже по мере приготовления все добавляю
|
И я так же делаю.
__________________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|