| |
|
03.09.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо! Учитывая, что занятия с репетитором закончились в мае...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Манюня_Собесовна
А плачет то чего? Нога болит? Дайте Нурофен. Идти или нет вам виднее... Мы ж не видим как сильно натер.
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ну может полегчает до завтра.
пластырь компид в зеленой коробочке - есть от влажных и отсухих мозолей - -помогает сразу. А под новую обувь у них есть карандаш.
|
Цитата:
Сообщение от Белая Горячка
надеюсь, стало полегче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
Спасибо! С утра действительно стало легче, в школу пошли.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:09
|
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды, мы тоже пошли в 5 класс, 486 лицей.
Хотела услышать ваше мнение. Вы своих отпускаете после школы гулять, как далеко? Я на работе, дочь звонит, "мам, я гулять с Катей". Отпускаю. "Мам, мы в Буквоед за учебником", "мам, мы в кино с Катей".
Где эта грань, что уже можно, а что еще нельзя. Она шастает по микрорайону, я трясусь на работе. Понятное дело на детской площадке уже не интересно. В прошлом году такого не было, она гуляла во дворе, я видела их в окно. Сейчас ситуация выходит из-под контроля, наверное это нормально, но я все равно не могу определится, что уже можно, а где еще нужна властная рука и мамино ГАВ!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznez
Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды, мы тоже пошли в 5 класс, 486 лицей.
Хотела услышать ваше мнение. Вы своих отпускаете после школы гулять, как далеко? Я на работе, дочь звонит, "мам, я гулять с Катей". Отпускаю. "Мам, мы в Буквоед за учебником", "мам, мы в кино с Катей".
Где эта грань, что уже можно, а что еще нельзя. Она шастает по микрорайону, я трясусь на работе. Понятное дело на детской площадке уже не интересно. В прошлом году такого не было, она гуляла во дворе, я видела их в окно. Сейчас ситуация выходит из-под контроля, наверное это нормально, но я все равно не могу определится, что уже можно, а где еще нужна властная рука и мамино ГАВ!
|
Мой не шатается нигде, слава богу, так как учится в одном районе, а живём мы в другом- друзей нет  (
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:29
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Мой только во дворе один. Ну на территории комплекса. Может в ближайший магазин сходить.
Точно в Кино сам не ходит (без взрослых) канц. товары есть на территории комплекса = все учебники покупаю я (мой мальчик мне только ЦУ даёт = у него даже желания нет этим озадачиваться)
Пустила бы я в кино = не знаю............... в любом случае у него нет таких друзей которым можно одним в кино = так, что на компанию хоть один да взрослый бывает для культурного развлечения деток.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:35
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Слушайте, а История Древнего Мира у всех 1 раз в неделю?
Чего то это меня смутило?
Даже Естествознания 2 урока в неделю, а история 1 раз = вот ведь где непонятки. Физры 3 урока в неделю, а истории 1 раз. Я конечно буду держать руку на пульсе (что бы мой неучем не остался) НО сам факт..................
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
Слушайте, а История Древнего Мира у всех 1 раз в неделю?
Чего то это меня смутило?
Даже Естествознания 2 урока в неделю, а история 1 раз = вот ведь где непонятки. Физры 3 урока в неделю, а истории 1 раз. Я конечно буду держать руку на пульсе (что бы мой неучем не остался) НО сам факт..................
|
ну вообще должно быть 2...

Теперь ещё есть йорк Эрик, которому 1 год и 8 месяцев!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:45
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
ну вообще должно быть 2...
|
У нас история СПб = 1 раз
Древний мир = 1 раз
Социальня практика = 1 раз
ОБЖ = 1раз
Вот если честно из всего мне как то за Древний мир обидно
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Я пока не знаю, сколько у наших историй, расписание не готово. В кино ходит с подружками в каникулы после согласования со мной, ессно, гуляет тоже только в каникулы, не во дворе.
Подскажите, а правда что в школах спб кормят обедами бесплатно?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marvel