|
|
04.09.2011, 18:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, я в отчаянии, муж кричит, если ОТТа не возьмет, то только ЖК будем наблюдать беременность, типа везде врачи одинаковые, я мне страшно только в ЖК....даже то, что ЭКО беременность - это беременность высокого риска его не убеждают, может какие то аргументы можно еще привести??? Я уже вся издергалась......
|
А ты вообще ходила в свою ЖК????? Может у тебя там супер врач и никого больше не надо будет.
А как можно убедить мужа что твоё здоровье и здоровье неродившегося ребёнка важнее,чем его принципы. Мне кажется никак,он должен сам понимать.
|
|
|
04.09.2011, 18:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
А ты вообще ходила в свою ЖК????? Может у тебя там супер врач и никого больше не надо будет.
А как можно убедить мужа что твоё здоровье и здоровье неродившегося ребёнка важнее,чем его принципы. Мне кажется никак,он должен сам понимать.
|
Я была в ЖК, мне сказали зачем вам ЭКО ребенок, разве вы своего не хотите, и как после этого я могу доверять ведение беременности такому врачу...
Мой не помимает, к сожалению, аргументы мои иссякли!
04.09.2011, 18:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, я в отчаянии, муж кричит, если ОТТа не возьмет, то только ЖК будем наблюдать беременность, типа везде врачи одинаковые, я мне страшно только в ЖК....даже то, что ЭКО беременность - это беременность высокого риска его не убеждают, может какие то аргументы можно еще привести??? Я уже вся издергалась......
|
Не очень поняла,муж хочет чтоб в ОТТО бесплатно по ОМС наблюдали или платно?Если он не против платно в ОТТО,то почему он не хочет в ЖК+ ещё найти платно хорошего врача и ходить на приёмы по мере надобности,это будет не дороже чем в ОТТО платно
|
04.09.2011, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Не очень поняла,муж хочет чтоб в ОТТО бесплатно по ОМС наблюдали или платно?Если он не против платно в ОТТО,то почему он не хочет в ЖК+ ещё найти платно хорошего врача и ходить на приёмы по мере надобности,это будет не дороже чем в ОТТО платно 
|
Он только за бесплатное ведение беременности, а я боюсь ЖК.
04.09.2011, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Я была в ЖК, мне сказали зачем вам ЭКО ребенок, разве вы своего не хотите, и как после этого я могу доверять ведение беременности такому врачу...
Мой не помимает, к сожалению, аргументы мои иссякли!
|
Да уж,врач который делает такие заявления видимо "суперпрофессионал",как будто ЭКО-ребенок-это не свой  ,я валяюсь
|
04.09.2011, 20:42
|
|
Элита
|
Девулечки привет всем! Я вчера поздно вечером вернулась с дачи. Мозги свои проветривала, что бы не думать о тестах. Правда в четверг утром перед отъездом (7дпп) сделала тест и при выборе удачного света и поверхности рассмотрела там призрачный призрак призрака  . Слегка воодушевленная уехала на дачу. Положительного заряда мне хватило только на два дня, потом стал болеть и потягивать живот, потом я решила что ничего там и не было на этом тесте. Суббота уже была кошмарной, в плохих думках, и мечтах о возвращении домой к тестикам.
Вернувшись я уже сделала три тестика, они ярчают, правда вторая полосочка еще слабенькая но все таки динамика есть  У меня это первые полосатые тестики  . Ну а завтра 11дпп и я пойду на контрольный хгч, хоть полосочки и есть но страшно прям очень очень... 
Еще я сегодня съездила в Новодевичий монастырь на молебен о котором написано на первой странице.
Пойду пока почитаю вас
|
|
|
04.09.2011, 20:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Да уж,врач который делает такие заявления видимо "суперпрофессионал",как будто ЭКО-ребенок-это не свой  ,я валяюсь 
|
Там и похлещще бывают врачи. Вот моя врач однажды при мне сказала, что дом по такому то адресу, где прописана пациентка, которая была передо мной , она давно бы взорвала(((. Я там чуть со стула не упала. Не хочу сказать, что везде некомпетентные и хамоватые врачи. Есть и хорошие. Вы почитайте отзывы про ЖК и сделайте свой выбор. Теперь по моему в любую жк так же как и др заведения можно оформить полис.
|
|
|
04.09.2011, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девулечки привет всем! Я вчера поздно вечером вернулась с дачи. Мозги свои проветривала, что бы не думать о тестах. Правда в четверг утром перед отъездом (7дпп) сделала тест и при выборе удачного света и поверхности рассмотрела там призрачный призрак призрака  . Слегка воодушевленная уехала на дачу. Положительного заряда мне хватило только на два дня, потом стал болеть и потягивать живот, потом я решила что ничего там и не было на этом тесте. Суббота уже была кошмарной, в плохих думках, и мечтах о возвращении домой к тестикам.
Вернувшись я уже сделала три тестика, они ярчают, правда вторая полосочка еще слабенькая но все таки динамика есть  У меня это первые полосатые тестики  . Ну а завтра 11дпп и я пойду на контрольный хгч, хоть полосочки и есть но страшно прям очень очень... 
Еще я сегодня съездила в Новодевичий монастырь на молебен о котором написано на первой странице.
Пойду пока почитаю вас 
|
По моему потягивание живота это есть хороший признак. У меня такое было. Сразу в постель и ввлеживаться.
|
|
|
04.09.2011, 20:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Пойду пока почитаю вас 
|
две полоски, это супер мега отлично  
04.09.2011, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Стася, меня сняли со стимуляции и закрыли квоту! 
К ДАВ иду за денюжку! 
|
Аня очень рада, что ты пошла к ДАВ я уверена что она то точно сделает вам малышиков  
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Хоть и с опозданием но поздравляю с недельками
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ну так не зря я сантехникам вагон водки поставила!!!
Клепа и Туся тихонечко 
|
Маша.. ты прелесть, вот как ты с этими сантехниками справляешься, столько положительных трехзначных суперских хгч  
Цитата:
Сообщение от Интрига в воздухе
Девочки, здравствуйте! Можно к Вам?  Читаю Вас давно, а вот написать решилась только сейчас. Позади 3 ИИ у АО,впереди, надеюсь, длинный протокол со второй половины сентября. Ждем малыша 6 лет, очень надеюсь, что скоро он к нам придет 
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Девулечки, привет
Сдала сегодня кровушку в Хеликсе.
Результаты пишу и нормы. Вижу что с гомо*цистеином у меня не очень  Пока не поняла, правда, чем мне это грозит. Кто занет, может подскажет? Буду очень признательна 
Про*лактин - 388 нормы 59-619
ТТГ - 1.18 нормы 0.35-4.0
Гомо*цистеин - 11.7 нормы 5-12
ДДимер - 0.22 нормы 0.05-0.42
|
у меня тоже был такой гомоцистеин, мне НБ посоветовала походить на пиявки, что я и сделала он в два раза и понизился. Еще я курантил пила и ангиовит, не уверена но вроде тоже для этого.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|