Как компактно разместить малыша в однушке, делюсь опытом - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 13:01   #71
krismisi
Мега-элита

для крохотули очень удачно
krismisi is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 23:46   #72
Лисичка Ли
Участник

Девочки, не ожидала увидеть столько откликов, спасибо!Буду рада если кому то пригодиться
P.S. Зимой планируем в трешку переехать, пожелайте удачи, чтоб все получилось!
Лисичка Ли is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 23:51   #73
Лисичка Ли
Участник

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
ПожалуйстаМне очень интересно, как вы разместили школьницу с ее столом У самой такая же ситуация просто
Фотку пока не могу скинуть. В двух словах-купила такой кмплекс письменный стол и шкаф внизу, а кровать наверху. Их очень много разных вариаций, в нашем случае стол угловой.
Лисичка Ли is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 01:17   #74
Я-и-Я
Хранитель

Ну вот Я тут обрадовалась, думаю - вот уже сколько страниц написали, кучу идей вслед за автором выложили, а тут куча фи просто про полки. Не нравится? Предложите другое решение проблемы
Автору - спасибо за креативные мысли и желание поделиться с нами
Может еще кто-нибудь покажет, как обустроить место для малыша на органиченной площади? Уверена, на ЛВ достаточно креативных людей
Старый 05.09.2011, 01:45
ответ для Я-и-Я , на сообщение « Ну вот:( Я тут обрадовалась, думаю -... »
Я-и-Я
Хранитель

У нас, например, вот такие кровати

Икеа 4 скамейки вместе Внизу играем в домик, прячемся с фонариком и там же живут в свободное от игр время кукольные коляски/кроватки/каталки. В ящике выкатном живут игрушки и там же мы играем в корабль(мотор - второй ребенок, весло при желании - детская швабра)
И не напоминайте мне, что хранить вещи под кроватью не по фен-шую, по мне лучше они будут там, чем "съедать" место для игр и бесиловки
Старый 05.09.2011, 01:59
ответ для Я-и-Я , на сообщение « У нас, например, вот такие кровати:)... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я-и-Я Посмотреть сообщение
И не напоминайте мне, что хранить вещи под кроватью не по фен-шую, по мне лучше они будут там, чем "съедать" место для игр и бесиловки
Не по фен-шую, точно?
Насколько я помню фен-шуй, хранить вещи над кроватью - еще намного хуже.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:05
ответ для parus , на сообщение « Не по фен-шую, точно?:) Насколько я... »
Мама Вики и Макса
Ветеран

А мы поделили комнату в 24 метра с двумы окнами гипсокортонной перегородкой и получилось дву комнаты - почти 10 и 14 метров. Теперь у дочери (14 лет) своя комната, правда как пенал, в ней мебель "Сканд" с кроватью на втором этаже http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=9, стелаж из "Икеи", шкаф и синтезатор, еще хотим докупить кресло-кровать. А вторую комнату делим мы с мужем и сыном (3 года), с ней самое трудное и было - нужно все полностью окно, поэтому стену делали с нишей, в которую поставили дет.комодик. Вот только с дверями проблема - живем как в деревне со шторами.
Мама Вики и Макса is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 16:27
ответ для parus , на сообщение « Не по фен-шую, точно?:) Насколько я... »
Я-и-Я
Хранитель

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Не по фен-шую, точно?
Насколько я помню фен-шуй, хранить вещи над кроватью - еще намного хуже.
Девочки, так я прошу - покажите еще варианты как автору сделать!
Критиковать, это легко!
Старый 05.09.2011, 16:30   #79
Я-и-Я
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Вики и Макса Посмотреть сообщение
А мы поделили комнату в 24 метра с двумы окнами гипсокортонной перегородкой и получилось дву комнаты - почти 10 и 14 метров. Теперь у дочери (14 лет) своя комната, правда как пенал, в ней мебель "Сканд" с кроватью на втором этаже http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=9, стелаж из "Икеи", шкаф и синтезатор, еще хотим докупить кресло-кровать. А вторую комнату делим мы с мужем и сыном (3 года), с ней самое трудное и было - нужно все полностью окно, поэтому стену делали с нишей, в которую поставили дет.комодик. Вот только с дверями проблема - живем как в деревне со шторами.
А у меня у родителей комната поделена раздвижными дверями с витражными стеклами
Отделяют "комнату" родителей от комнаты сестры-подростка. Днем они раздвинуты и почти незаметны, вечером сдвигаются, или когда нужен приват. Стекла пропускают дневной свет, поэтому в комнате без окон тоже светло
Старый 06.09.2011, 17:05   #80
Мария001900
Старожил

Я до 15 лет жила с родителями и маленьким братом в комнате в коммуналке 12(!!!) метров.
Конечно тесно.
Но ничего никто не умер.

А расположено все было просто.
В комнате был двуспальный диван(родительский), который разбирается, мой диванчик маленький, который разбирается по росту.Детская кроватка.Шкаф типа стенки(там отсек под телек и полки ящиками и с дверцами).Там хранилось все и детское и взрослое и постель и т.д..Просто у каждого своя полка была.Брата пеленали на диване(ничего ужасного не случилось).А еще был стол небольшой(где я уроки делала и разбирали его когда если всем вместе покушать).

Вобщем чего-то там мудрить не пробовали))
Мария001900 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск