| |
|
05.09.2011, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
|
05.09.2011, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
все.капец.
покая чёт-то делала ребенок питплся китекатом из кошачьей миски.
руки намыла, миску отобрала - ревет.
висит на сиське....
жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом 
|
думаешь сьел???
|
05.09.2011, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
думаешь сьел???
|
Анюта.. Присоединяюсь к вопросу..
05.09.2011, 18:02
|
|
|
Старожил
|
Девочки, мы перешли на трусики хаггес под джинсу! Нра)))
|
|
|
05.09.2011, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
не думаю что много съел но что-то точно попало, основное разбросано-размазано по вымытой кухне. кот в шоке, как и я - ему поесть не дали  
во рту у Тима ничего не нашла - не знаю ....... посмотрим как будет дальше.....
|
|
|
05.09.2011, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лори
|
молодцы! я вот счас пачку большую использую и тоже перейдем на трусики - а то у нас вертлявость повышенная при одевании!
и вообще одеваемся с ором диким, как в холод будем жить - не знаю. ребенок привык быть голым. Маугли прям
|
05.09.2011, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Ань, может он просто облизал корм не глатая, вот и пахнет.@@@@
Трусики да, отлично одеваются на вертлявых в любом положении
|
|
|
05.09.2011, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зинаида
На весах тоже есть погрешности, но если любопытно то можно так измерить.
|
полагаю, если бы было действительно любопытно, ребята бы как-нибудь придумали, как измерить рост))))))
Цитата:
Сообщение от Лори
|
да, нам с Василисой тоже нравились))
а для Ксении пока не вижу смысла в подгузниках-трусиках -- летом их пользовали, чтобы в одном подгузнике удобно было на коврике лежать или в коляске, ну и под платьице, чтобы нарядиться, а сейчас как-то ни к чему они нам...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
05.09.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
молодцы! я вот счас пачку большую использую и тоже перейдем на трусики - а то у нас вертлявость повышенная при одевании!
и вообще одеваемся с ором диким, как в холод будем жить - не знаю. ребенок привык быть голым. Маугли прям
|
И мы также одеваемся, возмущается так сильно, ну ничего, привыкнут теперь к одежде, мы еще и шапку снимаем постоянно, надо уже на завязках покупать.
Приходила врач к нам, насчет прикорма сказала, что это редкость, когда с аппетитом поглощают новую еду (Додику привет  , обычно большинству не нравится и они отказываются, но надо все равно каждый раз кормить, 15-20 повторений и поймет ребенок, что это еда тоже. Прикорм пока отменила вообще из-за нашего поноса, пока ждем результаты анализов, даю креон и хилак-форте.
Вроде по простуде нашей ничего страшного нет, сопли только, Миланка правда спит плохо из-за них, подкашливает, а так довольно активная.

|
05.09.2011, 18:15
|
|
|
Участник
|
Выписка из домостроя........сижу,читаю книгу
"Поднявшись с постели, умывшись и ггомолясь, слугам работу на весь день указать, каждому-свое: кому еду на день готовить, а кому хлебы печь ситные или решетные,-да и сама бы хозяйка знала, как сеять муку, как квашню затворить-замесить, и хлебы скатать да испечь, и кислые, и пышные, и выпечные, а также калачи и пироги; да знала бы, сколько при том муки возьмут, и сколько испекут, и сколько чего получится из четверти, из осьмины, из целого решета и сколько высевков отойдет, и сколько чего испекут,- меру и счет знать во всем. "
эй....слуги мои....хде вы....
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|