|
|
06.09.2011, 09:35
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!!! Я вас нашла!!!!  
На минутку заскочила. Началась веселая жизнь-работа, Данька в садик. Правда сходил один день и опять насморк, сидит дома.
Светочка, тебя с опозданием, но от всего сердца- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо, что ты у нас есть, спасибо, что нас собрала.
Здоровья тебе и твоим мужчинам!!! Радуй нас своей солнечной улыбкой чаще!!!!      :f lower: 
Дианочку, с Днем Рождения!!!!! 
И всех, кого пропустила!!!!      
Какие фотографии старые    Уже история!!!!
Хорошо вам посидеть сегодня, очень жаль, что в будний день нет возможности встретится. Сил нет от этой дороги    , вчера задержалась на работе и результат добиралась 2,5 часа!!!!  
Решили мы перебираться в город- к Академической.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 09:48
|
|
Ветеран
|
Девочки. спасибо огромное за поздравления! Так приятно!
Какие чудесные фотки - все фотомодели необыкновенно юны, но узнаваемы!
Мы тоже совсем замотались, садик-работа-дом, старшая приползает домой к 6 вечера, в пригороде хорошо жить с малышами, а вот детям постарше достается. Хотя именно Диана категорически не хочет в город переезжать, а мне ужжасно хочется с Ренатой и по театрам, и по музеям, и в Аничков... Я после лета избалована помощью старших по дому, каждый сентябрь у меня ударная нагрузка - резко, в один день, я остаюсь одна на том же фронте работ которые были распределены на трех нянек и 6 взрослых рук.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 10:22
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
С опозданием взрослую Диану и ее маму с Днюшечкой!!! Успехов имениннице во всех начинаниях!!!!
Цитата:
Сообщение от манки
Оля! Я смотрю на наше ближайшее будущее с тоской.. Уроки - это единственное, что пока (!) не очень пугает.. при условии, что во втором классе не очень сильно увеличат нагрузку (   )
|
Вот как раз во втором классе у нас( у Ксюши) и начали постепенно отваливаться занятия, а до того и гимнастика, и изо, и музыкалка и бассейн .... А с вашим уровнем музыкальной школы, я вообще не представляю, как вы все успеваете.
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
Я после лета избалована помощью старших по дому, каждый сентябрь у меня ударная нагрузка - резко, в один день, я остаюсь одна на том же фронте работ которые были распределены на трех нянек и 6 взрослых рук.
|
У меня сентябрь тоже шоковый, на лето - младшие у бабушек, старшие , считаю, могут и сами о себе позаботиться, если случайно пуст холодильник, а вот в сентябре- это да, сразу и готовка и куча организационных мероприятий
Цитировать ·
|
06.09.2011, 10:39
|
|
Наш человек
|
Римма! Спасибо за фотки малышни!!! Так приятно посмотреть!!!
Цитата:
Сообщение от фыва
Ленк, расскажи как бывалая, а там действительно так плохо, как пишут в твоей ссылке, или это очередные виртуальные дешевые понты?
Ну в смысле, надо поужинать перед рЭстораном или там можно поесть? 
|
Вот ведь зарекалась с инициативой выползать.... 
Ален, веришь, я там не одна мамызятничала, и совершенно не помню, чтобы кто-то был не доволен. Там и суши, и прочая еда. Никто не плевался.
Но если есть другие предложения...
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки а кто в буше-на мастерк-классе был, может у кого чепчик поварской лежит без дела? Мне бы надо ... 
|
У меня лежит. Тащить?
Цитата:
Сообщение от манки
Ещё совсем новёхонький газпром неделю назад Миллер с Полтавченко на Дунайском открыли (возле Максидома), но нам уже дальше..
|
Алла, ну откуда ты все знаешь? Как успеваешь?
Ты уж делись с нами информацией, пожалуйста!
Пошла узнавать берут ли на Дунайском мелочь
Цитировать ·
|
06.09.2011, 10:39
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА!!!!!
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
девочки, а шарлотку в мультиварке кто-нибудь успешно делала? у меня как-то всё не пропеченная получалась, все один раз))
Второй раз хочу у вас рецепта спросить.
|
Творожно-яблочная бабка
Продукты
250 г творога 5-18% (обычный "Классический")
250 г яблок
65 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей ( без добавок)
Соль по вкусу
15-20 г сливочного масла
Если творог слишком мокрый, то количество пан. сухарей увеличить на 1-2 ст.л.
Приготовление
Яблоки очистить, натереть на мелкой тёрке и смешать с творогом, пан. сухарями, сахарным песком и яйцом. Подсолить.
Форму от мультиварки смазать растопленным сливочным маслом и выложить массу, разровнять.
Выбрать программу "Выпечка" - 40 мин.
После сигнала открыть крышку и остудить бабку до тёплого состояния. Перевернуть на блюдо.
можно использовал вместо яблок - бананы
шарлотка
3 яйца
1 стакан сахара (200 гр.)
1 стакан просеянной муки (200 гр.)
1 большое яблоко
сливочное масло для смазывания чаши
1) Включить режим Cake
2) Выложить тесто
3) Забросить нарезанные яблоки.
яблоки в шарлотке не опускаются на дно, а оказываются в центре и вверху пирога.
|
06.09.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
Ляззат, поздравляю с днем рождения доченьки!
Ей здоровья и оставаться умницей-красавицей!
Цитата:
Сообщение от Руслик
У меня завалялся..принести??
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
У меня лежит. Тащить?
|
Ну, хоть хто-нибудь ))) два лучше чем ничего)))
Я надеюсь что к 18-00 доберусь, так как у муже совещание и когда он будет неизвестно..
То я своим ходом, с тремя детьми  Но если самый мелкий днем не уснет, то тогда к 17 будем.
Цитировать ·
|
06.09.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Дагмара
|
Маленькие мамызятки - прелесть!  А щечки-то, щечки-то  ...Ведь и у нас они были в районе годика, хотя вес и тогда отставал от нормы  ...А сейчас тоже со штанами проблема...заметила даже, что у ребенка сформировалась непроизвольная привычка подтягивать штаны...
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Решили мы перебираться в город- к Академической.
|
По крайней мере Северу вы останетесь верны...
Цитата:
Сообщение от Канимура
Ален, веришь, я там не одна мамызятничала, и совершенно не помню, чтобы кто-то был не доволен. Там и суши, и прочая еда. Никто не плевался.
|
Еда там, конечно, не так чтобы  ...но какая, в сущности, разница, какая в местах встречи мамыз еда...наслаждение от общения - вот что важно и неизменно
Я прям "рыдаю"  , что на встречу в будний день не могу выбраться...Хорошо Вам посидеть  . Завидую...
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
То я своим ходом, с тремя детьми 
|
Светик, а Хто третий?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Светик, а Хто третий? 
|
Племяш...
Это до какой жизни надо дойти, шо бы твой сын называл тетю мамой... я бы со стыда сгорела
Цитировать ·
|
06.09.2011, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
Но если есть другие предложения...
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Еда там, конечно, не так чтобы  ...но какая, в сущности, разница, какая в местах встречи мамыз еда...наслаждение от общения - вот что важно и неизменно 
|
Я вот тоже конкретно не помню, что я ела, но отвращения не было точно 
Точно помню, что Ваня там заценил молочные коктейли.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Я прям "рыдаю"  , что на встречу в будний день не могу выбраться...Хорошо Вам посидеть  . Завидую...
|
рыдаем вместе, и ждем встречи выходного дня
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|