| |
|
06.09.2011, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Прелесть какая   А я хочу ребятенку ближе к зиме в финке чего-нить приобрести...правда до этого ни разу там не были, но читала, что много всего интересненького можно найти 
|
Ага, тоже читала. Но что-то как ни еду - ничего не попадается. То есть детские магазины вообще не попадаются  Видимо, придется целенаправлегно к ним ехать, узнав заранее адреса. Говорят, там действительно выгодно зимнюю одежду хорошего качества покупать и всякое крупное - автокресла, кроватки и пр. А я вот не знаю на счет зимней одежды - столько ж времени пройдет, кто его знает, как он расти будет и какого формата будет к зиме-то?
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
На аве Нонна Мордюкова... Я что-то ее не могу себе представить в плюшевом костюмчике с ушками 
|
Да, это она. В роли "управдома - друга человека"  Мое альтер-эго. Но костюмчик я не ей, и тем более не себе купила - малышу будущему.
А у меня, девочки, живот сегодня режет. Очень, очень надеюсь, что это кишечник. Как понять - он или нет?

Будет тельцом.
|
|
|
06.09.2011, 12:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от galieni
Тоже поймала себя в ночи за поеданием макарон, тушеного мяса и бутеров с бужениной, т.к. утром дикий токс, то вечером хоть что-то можно есть 
|
А меня обычно начинает мутить часов с 16 и до упора. Утром токс. редко бывает. Сегодняшний день, исключение.
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Дурно мне сегодня,очень дурно.
|
ох, как я тебя понимаю 
Всем хорошего дня
06.09.2011, 12:45
|
|
|
Старожил
|
Всем тОксующим привет! я как обычно с вами  . Пойду кофею попью с молочком - может полегчает  . Пупса в садик отвела - сама валяюсь дома - голова тяжелая и тошнота моя со мной.
А вообще девочки, я еще заметила, что как на улице солнце - мне тошно очень, плохо, а как дождик - мне прям значительно полегче - я одна такая метеозависимая?
|
|
06.09.2011, 12:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ага, тоже читала. Но что-то как ни еду - ничего не попадается. То есть детские магазины вообще не попадаются  Видимо, придется целенаправлегно к ним ехать, узнав заранее адреса. Говорят, там действительно выгодно зимнюю одежду хорошего качества покупать и всякое крупное - автокресла, кроватки и пр. А я вот не знаю на счет зимней одежды - столько ж времени пройдет, кто его знает, как он расти будет и какого формата будет к зиме-то?
Да, это она. В роли "управдома - друга человека"  Мое альтер-эго. Но костюмчик я не ей, и тем более не себе купила - малышу будущему.
А у меня, девочки, живот сегодня режет. Очень, очень надеюсь, что это кишечник. Как понять - он или нет? 
|
Я к себе обычно прислушиваюсь, глубоко дышу и пытаюсь угадать какого рода боли...и могу сказать , что это всегда оказывается кишечник...я теперь по утрам пью Дюфолак во время завтрака..помогает. по крайней мере вечером не бродит кишечник  Мне его врач прописала, и Tasia (она же Аля) писала о нем...
А насчет верхней одежды тоже слышала, первый раз поедем в ноябре или октябре , хочу теплые вещи купить , ну и заодно по детским прокатиться..присмотреть...
|
|
|
06.09.2011, 12:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Всем тОксующим привет! я как обычно с вами  . Пойду кофею попью с молочком - может полегчает  . Пупса в садик отвела - сама валяюсь дома - голова тяжелая и тошнота моя со мной.
А вообще девочки, я еще заметила, что как на улице солнце - мне тошно очень, плохо, а как дождик - мне прям значительно полегче - я одна такая метеозависимая?
|
Привет привет  А у меня отходит по тихому..но утром невмоготу совсем бывает, правда 
Я на выходных выехала ха грибочками за Зеленогорск, так в лесу такие приятные запахи, что токс меня совсем оставил на время пока в лесу были..класс!
Может тебе тоже стоит выйти во дворик ..посидеть, на солнышко посмотреть..если , конечно, дворик позволяет..
|
|
|
06.09.2011, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Привет привет  А у меня отходит по тихому..но утром невмоготу совсем бывает, правда 
Я на выходных выехала ха грибочками за Зеленогорск, так в лесу такие приятные запахи, что токс меня совсем оставил на время пока в лесу были..класс!
Может тебе тоже стоит выйти во дворик ..посидеть, на солнышко посмотреть..если , конечно, дворик позволяет.. 
|
да- на улице лучше конечно и плюс еще отвлекаешься - я тоже гуляю сколько могу, но чего-то в последние дня так голова кружится - прямо боюсь упасть - вчера кровь сдала, а завра иду к врачу - посмотрим на гемоглобин - наверное он у меня опять очень низкий
|
|
06.09.2011, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
|
Мы в Финке уже который год закупаемся детским  Если нужны будут пароли-явки (в Хельсинки или Лаппе) - могу полным списком поделиться 
Особенно, кстати, большой выбор именно на совсем малышей от 0 до годика...каждый раз, проходя мимо, все заглядываюсь на эту красоту
|
|
06.09.2011, 13:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
да- на улице лучше конечно и плюс еще отвлекаешься - я тоже гуляю сколько могу, но чего-то в последние дня так голова кружится - прямо боюсь упасть - вчера кровь сдала, а завра иду к врачу - посмотрим на гемоглобин - наверное он у меня опять очень низкий
|
Печенка и гранаты тебе в помощь  
|
|
|
06.09.2011, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
|
Я также реагирую на погоду...как дождь - так хорошо! как солнце - мутит страшно
|
|
06.09.2011, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от galieni
Мы в Финке уже который год закупаемся детским  Если нужны будут пароли-явки (в Хельсинки или Лаппе) - могу полным списком поделиться 
Особенно, кстати, большой выбор именно на совсем малышей от 0 до годика...каждый раз, проходя мимо, все заглядываюсь на эту красоту 
|
Ой как отличненько!!!!Обязательно обязательно, пусть у нас в топике будет эта инфа  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|