| |
|
06.09.2011, 14:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Девочки, привет!
Что-то я совсем перестала ощущать себя беременной.
Срок 6 недель 1 день.
Токса нет, голова почти перестала болеть, грудь перестала быть чувствительной. Бессониица прошла, ни на что особенное из еды не тянет.
Вес не прибавился. Даже может убавился чуток.
Только что спать могу много и утомляюсь быстро.
|
Та же история на прошлой неделе была... Я даже беспокоиться начала. Но вчера вечером приступ токса все поставил на свои места. Наверно просто время спада уже началось. У кого-то чуть раньше, у кого-то позже... Так что наверно нам радоваться надо
06.09.2011, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Девочки, привет!
Что-то я совсем перестала ощущать себя беременной.
Срок 6 недель 1 день.
Токса нет, голова почти перестала болеть, грудь перестала быть чувствительной. Бессониица прошла, ни на что особенное из еды не тянет.
Вес не прибавился. Даже может убавился чуток.
Только что спать могу много и утомляюсь быстро.
А в каком именно НМ вы нашли? Я спецом в выходные ездила в Галерею и Стокманн - не нашла там никаких джинсов для беременных. Стала искать хотя бы просто на резинке, но джинсов нет - только джинсове леггинсы.
|
В Невском центре,где Стокман. В детском отделе, от кассы слева почти в самом конце.Там выбор разных туник очень маленький..но джинсики очень хороши
|
|
|
06.09.2011, 14:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Что мне скажет специалист ? Тошнит- хорошо. Если переживаешь за кесарево, ничего, не страшно , ты уже это проходила.
Я слишком позитивный человек для специалистов))) Нервничать и страхи беременных( которые являются нормой и не требуют коррекции специалиста, если они в пределах разумного) -это разные вещи .
А на страхи беременной у меня слишком мало времени .
Так что ваш совет не в ту дверь( я заметила вы всё с психологией связываете, у меня сестра психолог( закончила с красным дипломом и ведет практику , так что могу посоветовать)))) . Она отклонений не находит и не связывает Пиелонефрит с детскими страхами итд)))) Как можно связывать тяжелый гестоз беременной с детскими страхами  .
|
есть такая наука психосоматика,почитай в интернете)
я про себя однозначно скажу-у меня половина токса точно на психосоматике и самовнушении  эх...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Мы ехали на рейсовом автобусе, обе границы прошли где-то за час, это с учетом того, что на нашей границе в пересменку попали. Единственное, чему удивились, это полный досмотр багажа на эстонской границе,  моя подруга 3 недели назад ездила, вобще из автобуса не выходили. Сдесь сейчас очень здорово, я сегодня осилила подъем на башню Оливисте 120 метров высотой вроде, подниматься очень тяжело, лестница узкая, но вид на город открывающийся сверху просто великолепен. Потом пошли пообедать, я была такая голодная, что думала не наемся  Благо меня в 7,5 неделек токсикоз не мучает  А в результате так объелась, что еле ноги до гостиници донесла. Отдохнули и пошли с мужем в спа, поплавали в бассейне так здорово  Хотели по вечернему Таллину прогуляться, но уже не осилили.
|
Всем приветики!
Спасибо! Мы год назад ездили, когда еще другая система с очередями была. Но меня тоже порадовало, что с финской границей не сравнить. Пролетели туда моментально, обратно платной очередью за час. А с досмотром у них всегда по полной программе было. Они еще и страховку смотрят, а финны ни разу про нее не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
В Невском центре,где Стокман. В детском отделе, от кассы слева почти в самом конце.Там выбор разных туник очень маленький..но джинсики очень хороши 
|
А что там с размерами, не подскажете? Самый большой какой?
|
|
|
06.09.2011, 14:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от нелли.
Девочки не расстраивайте меня  . У меня нет токса и в прошлую Б. не было, что же это значит у меня пацан?  Хочу девочку 
|
у меня с пацаном сильный был,с дочкой слабый, щас средне-сильный...все парня ждут
|
|
06.09.2011, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Та же история на прошлой неделе была... Я даже беспокоиться начала. Но вчера вечером приступ токса все поставил на свои места. Наверно просто время спада уже началось. У кого-то чуть раньше, у кого-то позже... Так что наверно нам радоваться надо 
|
ну да наверное. На свякий случай позвонила маме и спросила, был ли у нее токс - говорит, ни разу не был.
Надеюсь, что в этом я в маму...
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
|
Спасибо! Что-то в детский отдел я не додумалась зайти, все по женским шастала.
|
|
|
06.09.2011, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
А подскажите, п-та, еще вот что.
Если 1 плодное яйцо, значит ли это, что в нем 1 эмбрион, .т.е. каждому эмбриону по плодному яйцу - или в 1 яйце может парочка обнаружиться?
|
|
|
06.09.2011, 14:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Так - пишу про МДмил - я набрала к родам, девочки, тока не падать  - 32 кг  - весила в 14 недель 66 кг при росте 175 см,- рожать шла соответственно - 98 кг  - на 38 неделе вес зашкалил за 101.5 ( я вообще перестала есть - питалась персиками и кашами на воде без соли и сахара - как вспомню так вздрогну  - но 3 кг отвоевала) - муж меня ласково называл 101,5 FM   , а после 14 недель мне как раз выписали МДмил и я решила питаться им и ела как птичка - а результат такой.
Причем я не одна такая - в прошлую беременность тут топик целый был про этот МД - мы там его ругали очень 
|
значит я вдвойне мдмил маму хочууу  я щас 44 вешу     меня сегодня на учет ставить будут и ругать за это 
|
|
06.09.2011, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
А подскажите, п-та, еще вот что.
Если 1 плодное яйцо, значит ли это, что в нем 1 эмбрион, .т.е. каждому эмбриону по плодному яйцу - или в 1 яйце может парочка обнаружиться?
|
Как правило да = 1 плодное = 1 эмбиончик
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|