| |
|
06.09.2011, 15:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
нам ортопедичка назначила узи тазобедренных суставов....типа. раз "крупный плод". то группа риска.. кому-нить назначали?
и еще сказала. что мышцы живота слабые... чем это грозит? грыжами всякими? или чем???
|
УЗИ таза по-моему всем назначают. Мы делали,хоть и все хорошо. А про мышцы живота,да-грыжами. У нас уже больше месяца как вылезла  Сказали,что заклеивать не надо,мол маленькая и сама пройдет,благо она больше не становится...
|
06.09.2011, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нам ортопедичка назначила узи тазобедренных суставов....типа. раз "крупный плод". то группа риска.. кому-нить назначали?
и еще сказала. что мышцы живота слабые... чем это грозит? грыжами всякими? или чем???
|
ну всем назначают и делают беслатно. у меня оба ребзя крупые родились. я вове не делала и вере не хочу. с ножками все хоршо зачем мне лишний раз мучить ребенка и куда-то ездить. у нас просто в пол-ке не делают
|
06.09.2011, 15:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ренессанс совместно с педиатрическим центром на Фурштатской.
|
Спасибо!
|
06.09.2011, 15:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А слипы-это че такое?  У нас просто термины другие здесь 
|
Ну это бодики с нигами) Весь сплошной на кнопках. Получается и верх и низ 2 а 1. Самая удобная одежда. Еще много таких с закрывающимися ручками, т е с царапками уже пришитыми.
|
06.09.2011, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ну всем назначают и делают беслатно. у меня оба ребзя крупые родились. я вове не делала и вере не хочу. с ножками все хоршо зачем мне лишний раз мучить ребенка и куда-то ездить. у нас просто в пол-ке не делают
|
так у нас тоже не делают ... и нам из Кронштадта в Питер тащиться((((
|
|
06.09.2011, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Могу скинуть телефон менеджера. Она тебя проконсультирует.
|
скинь пж. А вы сколько платили если не секрет?
|
06.09.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
это комбез с рукавами где кнопки от шеи и до конца каждой лапки, очень удобно ночью, памперсы менять, не кантуя ребенка, да и вообще удобно, ничего никуда не ползет
|
тоже очень нежно их люблю))
06.09.2011, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
нам не назначали даже, сначала сделали узи ТЗС и шеи а потом уже осмотр и консультации по результатам, и так всем делают у нас в ПК
Это грозит массажем и плаваньем -ответила мне ортопед (про живот) и не давать ребенку орать часами (видимо я на садистку похожа)
к стати девочки на счет качелей стульчиков и слингов, там получается везде ребенка сажаешь, нам ортопед сказала ни в коем случае ребенка не присаживать пока сам не начнет садится ( от 6 до 9 мес)  я вот вся в раздумьях а как же качели спасительные и слинг,я до 6 мес не доживу на руках таская
|
06.09.2011, 15:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Ну это бодики с нигами) Весь сплошной на кнопках. Получается и верх и низ 2 а 1. Самая удобная одежда. Еще много таких с закрывающимися ручками, т е с царапками уже пришитыми.
|
|
06.09.2011, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
у меня дочь иногда такое выдаст... мы не кушаем, а тюлим... Папа, давай бизить... (бегать в смысле)... а вчера она Хрюшу Шлюшой назвала...  Причем мне вообще Срюша послышался...  ну и мы с папой на таком языке общаемся...не придетях, конечно, при них надо правильно говорить.
Моя вот в сад сходила...теперь меня учит... я ей говорю -одевай (в смысле обувь)... она мне настойчиво так - мам, обувай...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|