| |
|
06.09.2011, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
мне кажется, сложно совмещать нелегкую Б с непослушным ребенком. С твоей Дашкой, я думаю, проблем быть не должно. Наоборот, она, небось, у тебя еще какая помощница
06.09.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет!!!
итак наш садик - ходим уже по обед включительно!!! хомячят там))) но уходит в группу с плачем, потом успокаивается, но все равно. утром шли и она мне говорила, что не хочу в садик. а вот забираю абсолютно счастливого ребенка  поет песенки, скачет, радуется.....
сегодня отвезла на работу больняк    написала заяву на старую систему расчета декретных, должна получить по максимуму  и я так порадовалась, что не выйду на работу еще 2 года      
отходила 3 с лишним часа, что все связки тянет сейчас, видимо ритм быстрый был, еле сижу 
|
А я все никак не собирусь на работу позвонить и обрадовать, чтоб меня в ближайшее время не ждали 
как-то страшно. Я еще оформлена на дочернюю фирму, которую еще с февраля прикрыть хотели. Как бы меня там не сократили нафиг
06.09.2011, 16:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
всем привет
а можно мне образец такого заявления?
|
Примерно такое
06.09.2011, 16:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
53 
мой добеременный был 55
|
Набрала то я 12 кг, для меня это даже много. В первые разы было гооооораздо меньше
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
ню-ню, раньше многодетные семьи были нормой, а теперь двое - уже подвиг 
|
Я считаю семью многодетной, где детей больше 4.
А когда отдыхали в Испании, так семью с двумя детьми встретить была большая редкость. Как-то все больше 3-4 ребенка. А если два, то семья очень молодая.
|
06.09.2011, 16:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
|
неправильное какое то, там до января 2011 года написано
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
06.09.2011, 16:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Набрала то я 12 кг, для меня это даже много. В первые разы было гооооораздо меньше
А когда отдыхали в Испании, так семью с двумя детьми встретить была большая редкость. Как-то все больше 3-4 ребенка. А если два, то семья очень молодая.
|
там наверное больше уверенности у людей в "завтрашнем дне"
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
06.09.2011, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик.
Всех- с началом осени!
Читаю- волнуюсь за ребяток и мам- кто решился пойти в сад. Мы пока не пойдем..
Девули, у меня вопросик по прививкам.. Кто-то делал от пневмококковой инфекции? какая после нее реакция??
|
|
|
06.09.2011, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
|
о, наш человек
по весне я наблюдала двух мам: у них старшим детям было по 2, 5 года примерно и младшие до года. Мамы не работали, естественно. У каждой имелась няня и приезжали ежедневно бабушки в помощь. Вот я реально не понимаю, чем заниматься, когда за тебя, в общем-то, все делают?  может это и называется "жить для себя". Тогда зачем нужна семья

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
06.09.2011, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
о, наш человек
по весне я наблюдала двух мам: у них старшим детям было по 2, 5 года примерно и младшие до года. Мамы не работали, естественно. У каждой имелась няня и приезжали ежедневно бабушки в помощь. Вот я реально не понимаю, чем заниматься, когда за тебя, в общем-то, все делают?  может это и называется "жить для себя". Тогда зачем нужна семья 
|
ну это, конечно, перебор... 
но я, например, не из тех мам, которые ловят кайф от круглосуточного и круглогодичного нахождения с ребенком. Мне иногда нужно отдыхать. Я рада, что работаю, хотя мне и этого не хватает. Ну, то есть, сами понимаете, работа - это не тот отдых от ребенка, которого хочется. Особенно мне обидно за уйму незаписанных творческих идей, когда просто не было возможности сбежать от ребенка и покреативить....
В принципе, я всегда такая была. При невозможности ненадолго выпасть из любого общества, начинала лезть на стенку, злиться и срываться на окружающих
06.09.2011, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
да, к чему был весь этот монолог  - не бывать мне многодетной мамой....свихнусь просто.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|