|
|
06.09.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
А мне вот Ангиовит не помог... Кстати, Артемьева и Васильева в один голос говорят, что его вредно пить чаще, чем раз в полгода по 1 мес.
|
ой,мамочки,а я его пью с ноября 2010 ,то есть уже почти год ,без перерыва 
что со мной будет?.....
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да ,Я читала в аннотации про 12 часов
а я вот начинаю думать не могла ли я тромбоцитопению вызвать им
да,я знаю
у них есть эндокринолог ,который ещё параллельно в Отта работает
на Уточкина эндокринолог Артемьева? а я там делаю Узи у Ткаченко- мне нравится внимательная ,знающая (я живу в 10 минутах ходьбы от этого Хеликса)
а ты Васильевой анализы показываешь?
она мне прописала уколы проколоть B 6 , и расписала что при // надо сдать ХГЧ, ВАТ, гомоцистеин,прогестерон и на этом мы расстались. но это было уже год назад
|
Да, по крайней мере, еще в июне Артемьева там работала раз в неделю. Она случайно мне обмолвилась, ну я и порадовалась. Мне тоже от Богатырского рукой подать до Уточкина. И в радость не тащиться на Московскую. Конечно, я им всем троим все анализы показываю. У меня специальная толстая папка-фолиант уже на эту тему
Мне уколы В6/В1 помогли снизить гомик. Посмотрим, если 1,5 мес. Фолибера не слишком снизят, то будем повторять курс. (просто у меня очень сильный стресс был летом, возможно, ГЦ очень поднялся из-за этого  ) Спасибо за подсказку, буду иметь в виду, что имиенно сдавать при //. Но ВАТ, наверное, меня не касается, раз он в норме был?
Цитировать ·
|
06.09.2011, 17:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ой,мамочки,а я его пью с ноября 2010 ,то есть уже почти год ,без перерыва 
что со мной будет?.....
|
Ну, кто-то тут недавно писал уже про плачевные последствия в виде тромбоцитопении и еще чего-то...
Цитировать ·
|
06.09.2011, 17:55
|
|
Участник
|
Я УЗИ щитовидки делала не в этом Хеликсе, а на Камышовой. Так вот то УЗИ "не прокатило" у Артемьевой.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
Да-да. Это Артемьева (врач-эндокринолог высшей категории). Тока если она начнет направлять в МедЛаб на генетику - не соглашайтесь. я до нее не добралась с мая еще. Можете передать ей от Васильевой (она меня просила), что МедЛаб не есть хорошо.
Предупрежу сразу - Артемьева довольно долго с каждым пациентом возится, все от А до Я выясняет, поэтому прием затягивается. Да и много народу к ней ломятся. Так что обычно прием затягивается. Например, если запись на 14, можно войти только в 15-15:30. Выход - записаться на прием первой  А мне ее порекомендовал, как ни странно, мой остеопат  Он же и направил проверить щитовидку. Я предварительно сделала УЗИ щитовидки в Хеликсе (лень было в другое место идти). В заключении - норма, по гормонам - тоже, но Артемьева сказала не радоваться раньше времени. Что так-то оно так, но на ощупь есть тенденция к образованию узлов, так что надо раз в полгода приходить на повторный осмотр. И к генетику уже она меня направила, за что я ей ОЧЕНЬ благодарна. 
Удачи вам!
А мне вот Ангиовит не помог... Кстати, Артемьева и Васильева в один голос говорят, что его вредно пить чаще, чем раз в полгода по 1 мес.
Борюсь другими способами. Утрожестан надо бы тоже начать принимать...Пока 6 мес. отсиживалась в пассиве после выкидыша, не принимала его - какой смысл, если в пассиве. Я так понимаю, прогестерон (извне) быстро выводится, как и фолька, например.
|
О! спасибо за рекомендацию.
Теперь буду знать к кому идти. Спасибо за совет, что лучше записаться первой)))
Ангиовит вот и мне не помог. Пила его месяц, результат - спало с 11.7 до 10.9 - вроде как несерьезно и вот мне прописали пить по 1т 3 раза в неделю. И читаю я вокруг, что это вредно....
По прогестерону жду вот результаов биопсии и его вместе с ними - по идее должны мне его назначить. Как раз 6 циклов после ЗБ прошли. Эх...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Amuras
О! спасибо за рекомендацию.
Теперь буду знать к кому идти. Спасибо за совет, что лучше записаться первой)))
Ангиовит вот и мне не помог. Пила его месяц, результат - спало с 11.7 до 10.9 - вроде как несерьезно и вот мне прописали пить по 1т 3 раза в неделю. И читаю я вокруг, что это вредно....
По прогестерону жду вот результаов биопсии и его вместе с ними - по идее должны мне его назначить. Как раз 6 циклов после ЗБ прошли. Эх...
|
Удачи вам!!! и с ГЦ и с прогестероном! Тут писали раньше, что когда начинаешь повышать прогестерон, повышается и гомоцистеин автоматически  вот я и не тороплюсь пока...Хотя точно знаю, что Утрожестан мне показан. Еще оказывается, Утрожестан згущает кровь, а у меня она и без того очень густая, пью вот Курантил теперь...Блин, таки придется, наверное, снова наведаться к Васильевой за консультацией
Цитировать ·
|
06.09.2011, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
Удачи вам!!! и с ГЦ и с прогестероном! Тут писали раньше, что когда начинаешь повышать прогестерон, повышается и гомоцистеин автоматически  вот я и не тороплюсь пока...Хотя точно знаю, что Утрожестан мне показан. Еще оказывается, Утрожестан згущает кровь, а у меня она и без того очень густая, пью вот Курантил теперь...Блин, таки придется, наверное, снова наведаться к Васильевой за консультацией 
|
 Ох. У меня густая кровь ......
Большое спасибо за все, чем поделились. Вам большой удачи тоже желаю! Чтобы получилось заБ и сохранить и легко родить здорового ребеночка)))
P.S. И чем больше читаю, тем больше думаю, что надо поинтересоваться координатами Ваших врачей.
Артемьева - МСЧ 157
Васильева - где ее можно найти?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 18:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Amuras
 Ох. У меня густая кровь ......
Большое спасибо за все, чем поделились. Вам большой удачи тоже желаю! Чтобы получилось заБ и сохранить и легко родить здорового ребеночка)))
P.S. И чем больше читаю, тем больше думаю, что надо поинтересоваться координатами Ваших врачей.
Артемьева - МСЧ 157
Васильева - где ее можно найти?
|
Я вам в личку напишу
Цитировать ·
|
06.09.2011, 18:10
|
|
Ветеран
|
Девочки, а гормоны в МедЛаб можно сдавать? я туда пошла т.к. мне удобно и не дорого, вот теперь скоро на пересдачу - чего-то я задумалась...... с одной стороны хорошо бы в одной лабе сдать, а с другой, если там косячат....
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 18:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Девочки, а гормоны в МедЛаб можно сдавать? я туда пошла т.к. мне удобно и не дорого, вот теперь скоро на пересдачу - чего-то я задумалась...... с одной стороны хорошо бы в одной лабе сдать, а с другой, если там косячат....
|
Там можно сдавать те анализы, которые делает машина. Видимо, гормоны можно...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|