| |
|
07.09.2011, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Да, пускай будет все хорошо у вас.
Насчет комбезов, то лично я, не вижу никакого для себя смысла брать дорогой комбез на этот год, у обувь тем более. Я не планирую особо Элину вне коляски на улице выгуливать, только в коляске хочу.
|
ты-то может и не планируешь=) а вот как Элина? когда на ножки встанут - захеочтся большей свободы! я так думаю.
Цитата:
Сообщение от alvink
Девушки, по поводу шлемов: дети должны учиться себя защищать. В данном случае группироваться, приподнимать голову при падении и т.д. Везде соломы не подстелить. Один-два-три раза стукнется, а потом будет знать, как можно этого избежать.
|
я именно поэтому не покупаю пока... но бьется головой пос тоянно=(((
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Девочки, вы меня останавливайте вовремя, а то я вам надоем со своим пылесосом 
Саша права - время на СЕБЯ! Его не хватает.
Забыла ответить про то, как заезжает на ковры и пр. Наш вообще не морщась это делает, более того, он и через рельсы гардеробной пролез, там тоже пыль собрал.
Усё, умолкаю!
Юля! Удачно долететь!
|
ооо. я очень завидую такому девайсу, Наташа=))) но для нас это нереально дорого...
07.09.2011, 14:37
|
|
|
Ветеран
|
что-то Андрей Алексеевич вымотал меня с утра своим нытьем.... ниче не надо, ниче не хочу...успела прибраться..в мульте - гречка с луком, салат накрошила...все бегом, только позавтракала... усныл...а нам через 20 минут в поликлинику на физ. процедуры...дождь еще пошел...а мы со своей любовью к езде в коляске - как поедем в дождевике пока не представляю...и далеко еще так, зараза.....
уф, с утра прям как лимон выжата..
|
|
|
07.09.2011, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Таня, ты так правильно все пишешь, вот еще бы научиться правильно показывать свою слабость... а то тянешь-тянешь, а потом срываешься и говоришь все, что думаешь, а муж оказхывается ни сном ни духом, что ты, блин, не лошадь)))
Про маму действительно грустно(((
|
Я ж не написала, что у меня все получается так, как я написала  такая я наивная дура, все жду, что стукнет у человека в башке и поймет, каково это делать все с ребенком на руках...он у меня тоже на профилактике, немалую роль в этом выступления свекрови сыграли (ау, Юлиана). Только мне больше не хочется тратить время и жизнь на миротворительные беседы, со мной ведь их никто не проводит. Я и так найду, чем заняться
Мне свекровь себя в пример ставила, типа, что она вот такая, мужу не изменяла, детей подняла, внуков вырастила (сестра мужа намного старше, ее дети мои ровесники), муж после двух инсультов (допился), а она его не бросила и продолжает нести свой крест. И я должна тоже так себя вести и своему ноги мыть. Только я вот что-то таким махровым мазохизмом не хочу страдать, тем более, что по отношению к своей дочери и внучке у свекрови сааавсем другая политика
А вот за маму действительно обидно, она такая вся правильная, семейная, все старалась домашний очаг поддерживать, столько ей всего пришлось вынести! Почему отец этого не ценил?!... 
Девочки, кто говорил: куда смотрели, когда замуж выходили...а вот бывает так, что сперва все хорошо-хорошо, а потом испарилось, все-таки временем надо проверять отношения, никуда от этого не деться.
Раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
Черствая я, наверное, но мне этого не понять...
|
|
07.09.2011, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девочки, раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
|
ой,ниче се темы тут...мы так и в поликлинику не пойдем=(((
сейчас ,Танюша ,я все-таки раскочегарюсь и выложу фоток тебе на поднятие настроения=)
07.09.2011, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Алина везде таскает с собой фотку папы.выдрала из студенческого.Сейчас показывает эту фотку Лялику,говороит: это твой отец.Вот думаю,говорить,что папа в командировке или сразу, что летчик-испытатель(полярник)? 
|
Я рыдаю уже практически
|
|
|
07.09.2011, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
ой,ниче се темы тут...мы так и в поликлинику не пойдем=(((
сейчас ,Танюша ,я все-таки раскочегарюсь и выложу фоток тебе на поднятие настроения=)
|
спасибо! жду 
чет я растрынделась сегодня )))))))))) пойду на кухне приберусь.
мы в Карелию уезжаем до выходных!    вернусь в ДР, принимать поздравления
|
|
07.09.2011, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Поехала я за Эриком-моя мама вышла из строя с зубом. Хорошо, что у нас до 15 часов школа. Можно и до 19 оставлять, но мы хотим к мамочке
|
|
|
07.09.2011, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Муся, акарта Детская? Я вот на нее исключительно покупаю барахлишко.
|
Да мне жалко 4 тыс на комбез тратить  , карта та есть.
Цитата:
Сообщение от Катринка
Готовлю по ночам, стираю и развешиваю белье тоже, днем Макся на руках постоянно практически. Сегодня встала в 4.30, сварила суп в мульте, не то жрать нечего было вообще.
Сходила к ортопеду - старший плохой у меня  . Ассиметрия, мышцы слабые, плоскостопие... Будем ходить на БОС и леч.физ-ру, каждый день в поликлинику ходить к пяти. Гулянки задвинула практически. Гуляем провожая-забирая Темку из школы, по магазам и поликлиникам.
Аааааа, еще неделя в таком режиме и я свихнусь! .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись бедная, хоть бы не скрытничала, может помочь чем?
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
|
Аня права, 1 2 комбеза смотрела за 2800, уже 3 тыс.
Цитата:
Сообщение от Катринка
Он игрок, и семью не обеспечивает вообще. Живем на средства мамы моей. Его вклад - тысяч 10-12 за год. Так что се ля ви.
|
 Следующая розетка бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
ага, нас в соседнем разделе лохами обозвали.
|
|
07.09.2011, 14:49
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
07.09.2011, 14:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
ты-то может и не планируешь=) а вот как Элина? когда на ножки встанут - захеочтся большей свободы! я так думаю.
|
Гюзель, я вообще боюсь зимы, мы в коляске хуже стали ездить, все пытается встать. а зимой вообще боюсь будем сидеть в сугробе рядом с домом
Цитата:
Сообщение от Guzell
что-то Андрей Алексеевич вымотал меня с утра своим нытьем.... ниче не надо, ниче не хочу...успела прибраться..в мульте - гречка с луком, салат накрошила...все бегом, только позавтракала... усныл...а нам через 20 минут в поликлинику на физ. процедуры...дождь еще пошел...а мы со своей любовью к езде в коляске - как поедем в дождевике пока не представляю...и далеко еще так, зараза.....
уф, с утра прям как лимон выжата..
|
слушай, у нас так тоже с утра было. думала зубы - плакал и стоя и на руках, но подумала - может голодный - кормила с утр только грудью - дала кашу впакетике - так он слопал почти весь пакет за 5 минут по полным ложкам. даже ни капли ни пролил и все - вырубился. как я поняла мое молоко совсем уже его не насыщает, буду оставлять его на докорм и вечер-ночь.
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
|
я вообще пьяных мужиков до трсучки не перевариваю. у меня дедушка пил. это было день и ночь - трезвый добрейший человек, пьяный совсем другой. папа щас пьет умеренно, но каждый день - пивко либо водку, но я то вижу, что это уже зависимость. и не вдолбишь ничего челвоек, считает что нормально. а если что ведь мне и маме бегать по больницам и дежурить, ведь уже немолодой. и печально, что разговаривть бесполезно. не понимаю таокго. зато муж не пьет вообще и не курит  ну и я, соответственно
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|