♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 670 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 14:34
ответ для Juеlsa , на сообщение « Да, пускай будет все хорошо у вас. ... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Да, пускай будет все хорошо у вас.

Насчет комбезов, то лично я, не вижу никакого для себя смысла брать дорогой комбез на этот год, у обувь тем более. Я не планирую особо Элину вне коляски на улице выгуливать, только в коляске хочу.
ты-то может и не планируешь=) а вот как Элина? когда на ножки встанут - захеочтся большей свободы! я так думаю.

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Девушки, по поводу шлемов: дети должны учиться себя защищать. В данном случае группироваться, приподнимать голову при падении и т.д. Везде соломы не подстелить. Один-два-три раза стукнется, а потом будет знать, как можно этого избежать.
я именно поэтому не покупаю пока... но бьется головой пос тоянно=(((

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня останавливайте вовремя, а то я вам надоем со своим пылесосом
Саша права - время на СЕБЯ! Его не хватает.
Забыла ответить про то, как заезжает на ковры и пр. Наш вообще не морщась это делает, более того, он и через рельсы гардеробной пролез, там тоже пыль собрал.
Усё, умолкаю!

Юля! Удачно долететь!
ооо. я очень завидую такому девайсу, Наташа=))) но для нас это нереально дорого...
Старый 07.09.2011, 14:37
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Guzell
Ветеран

что-то Андрей Алексеевич вымотал меня с утра своим нытьем.... ниче не надо, ниче не хочу...успела прибраться..в мульте - гречка с луком, салат накрошила...все бегом, только позавтракала... усныл...а нам через 20 минут в поликлинику на физ. процедуры...дождь еще пошел...а мы со своей любовью к езде в коляске - как поедем в дождевике пока не представляю...и далеко еще так, зараза.....
уф, с утра прям как лимон выжата..
Guzell is offline  
Старый 07.09.2011, 14:38   #6693
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Таня, ты так правильно все пишешь, вот еще бы научиться правильно показывать свою слабость... а то тянешь-тянешь, а потом срываешься и говоришь все, что думаешь, а муж оказхывается ни сном ни духом, что ты, блин, не лошадь)))
Про маму действительно грустно(((
Я ж не написала, что у меня все получается так, как я написала такая я наивная дура, все жду, что стукнет у человека в башке и поймет, каково это делать все с ребенком на руках...он у меня тоже на профилактике, немалую роль в этом выступления свекрови сыграли (ау, Юлиана). Только мне больше не хочется тратить время и жизнь на миротворительные беседы, со мной ведь их никто не проводит. Я и так найду, чем заняться

Мне свекровь себя в пример ставила, типа, что она вот такая, мужу не изменяла, детей подняла, внуков вырастила (сестра мужа намного старше, ее дети мои ровесники), муж после двух инсультов (допился), а она его не бросила и продолжает нести свой крест. И я должна тоже так себя вести и своему ноги мыть. Только я вот что-то таким махровым мазохизмом не хочу страдать, тем более, что по отношению к своей дочери и внучке у свекрови сааавсем другая политика

А вот за маму действительно обидно, она такая вся правильная, семейная, все старалась домашний очаг поддерживать, столько ей всего пришлось вынести! Почему отец этого не ценил?!...
Девочки, кто говорил: куда смотрели, когда замуж выходили...а вот бывает так, что сперва все хорошо-хорошо, а потом испарилось, все-таки временем надо проверять отношения, никуда от этого не деться.

Раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
Черствая я, наверное, но мне этого не понять...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 07.09.2011, 14:42
ответ для Деви , на сообщение « Я ж не написала, что у меня все... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
ой,ниче се темы тут...мы так и в поликлинику не пойдем=(((
сейчас ,Танюша ,я все-таки раскочегарюсь и выложу фоток тебе на поднятие настроения=)
Старый 07.09.2011, 14:43
ответ для Alina-k , на сообщение « Алина везде таскает с собой фотку... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Алина везде таскает с собой фотку папы.выдрала из студенческого.Сейчас показывает эту фотку Лялику,говороит: это твой отец.Вот думаю,говорить,что папа в командировке или сразу, что летчик-испытатель(полярник)?
Я рыдаю уже практически
barbaris is offline  
Старый 07.09.2011, 14:44
ответ для Guzell , на сообщение « ой,ниче се темы тут...мы так и в... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
ой,ниче се темы тут...мы так и в поликлинику не пойдем=(((
сейчас ,Танюша ,я все-таки раскочегарюсь и выложу фоток тебе на поднятие настроения=)
спасибо! жду
чет я растрынделась сегодня )))))))))) пойду на кухне приберусь.
мы в Карелию уезжаем до выходных! вернусь в ДР, принимать поздравления

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 07.09.2011, 14:44
barbaris
Мега-элита

Поехала я за Эриком-моя мама вышла из строя с зубом. Хорошо, что у нас до 15 часов школа. Можно и до 19 оставлять, но мы хотим к мамочке
barbaris is offline  
Старый 07.09.2011, 14:48
ответ для Nata-li , на сообщение « Румба, тот что сухая уборка. Скуба -... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Муся, акарта Детская? Я вот на нее исключительно покупаю барахлишко.
Да мне жалко 4 тыс на комбез тратить, карта та есть.
Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Готовлю по ночам, стираю и развешиваю белье тоже, днем Макся на руках постоянно практически. Сегодня встала в 4.30, сварила суп в мульте, не то жрать нечего было вообще.
Сходила к ортопеду - старший плохой у меня . Ассиметрия, мышцы слабые, плоскостопие... Будем ходить на БОС и леч.физ-ру, каждый день в поликлинику ходить к пяти. Гулянки задвинула практически. Гуляем провожая-забирая Темку из школы, по магазам и поликлиникам.
Аааааа, еще неделя в таком режиме и я свихнусь!.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись бедная, хоть бы не скрытничала, может помочь чем?
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/club24258038
Нютик про цены не в курсе,я изначально даже не смотрела сколько стоят....
Аня права, 1 2 комбеза смотрела за 2800, уже 3 тыс.
Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Он игрок, и семью не обеспечивает вообще. Живем на средства мамы моей. Его вклад - тысяч 10-12 за год. Так что се ля ви.
Следующая розетка бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Нуууу,не у всех он есть
ага, нас в соседнем разделе лохами обозвали.
Старый 07.09.2011, 14:49
Guzell
Ветеран

очаровательный Тимоха=)

Guzell is offline  
Старый 07.09.2011, 14:50
ответ для Деви , на сообщение « Я ж не написала, что у меня все... »
nenastie
Активный участник

Цитата:
ты-то может и не планируешь=) а вот как Элина? когда на ножки встанут - захеочтся большей свободы! я так думаю.
Гюзель, я вообще боюсь зимы, мы в коляске хуже стали ездить, все пытается встать. а зимой вообще боюсь будем сидеть в сугробе рядом с домом

Цитата:
что-то Андрей Алексеевич вымотал меня с утра своим нытьем.... ниче не надо, ниче не хочу...успела прибраться..в мульте - гречка с луком, салат накрошила...все бегом, только позавтракала... усныл...а нам через 20 минут в поликлинику на физ. процедуры...дождь еще пошел...а мы со своей любовью к езде в коляске - как поедем в дождевике пока не представляю...и далеко еще так, зараза.....
уф, с утра прям как лимон выжата..
слушай, у нас так тоже с утра было. думала зубы - плакал и стоя и на руках, но подумала - может голодный - кормила с утр только грудью - дала кашу впакетике - так он слопал почти весь пакет за 5 минут по полным ложкам. даже ни капли ни пролил и все - вырубился. как я поняла мое молоко совсем уже его не насыщает, буду оставлять его на докорм и вечер-ночь.

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Раз уж затронули тему алкоголизма, вот скажите, ну разве это нормально: мужики пьют как лошади, у них от этого всякие бяки со здоровьем случаются и они еще смеют обвинять теток, которые их бросили, больных, сирых и убогих? А почему, собссно, тетки должны их выхаживать? Они ведь не просили до такой степени гробить свое здоровье, что потом параличи случаются...
я вообще пьяных мужиков до трсучки не перевариваю. у меня дедушка пил. это было день и ночь - трезвый добрейший человек, пьяный совсем другой. папа щас пьет умеренно, но каждый день - пивко либо водку, но я то вижу, что это уже зависимость. и не вдолбишь ничего челвоек, считает что нормально. а если что ведь мне и маме бегать по больницам и дежурить, ведь уже немолодой. и печально, что разговаривть бесполезно. не понимаю таокго. зато муж не пьет вообще и не курит ну и я, соответственно

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск