| |
|
07.09.2011, 19:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Ой, кто это интересно так кусается! @@@
|
мне тоже интересно, кто это)))))
Цитата:
Сообщение от Нюррра
@@@чтоб укус поскорее прошел!
за кору дуба спасибо!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
а кто нить Либеро трусики пользует.. нашла какие то ап энд гоу..... все ищу варианты на замену гунов..
|
я же на прошлой стр.тебе ответила, мы их иногда покупаем, ну ничего такие, хотя япошки лучше..
|
07.09.2011, 19:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
ищу по инету.. вижу такого плана только подгузы.. ткни меня в ссыль, чтоб мужу показать что покупать.. они в океях продаются?
|
ой я тебя случайно обманула!  извини! ввела в заблуждение! не эко тек, а апен гоу!!!
мне просто эко тек давали как пробники, именно трусы, недавно. они внешне такиже как апен гоу, мне понравились очень
07.09.2011, 19:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
мне тоже интересно, кто это)))))
спасибо!
я же на прошлой стр.тебе ответила, мы их иногда покупаем, ну ничего такие, хотя япошки лучше..
|
у меня Андрюха спал и я сообщение отправляла после того как он пытался проснуться.. так что прочитать не успела.. потом увидела
Цитата:
Сообщение от naxi
ой я тебя случайно обманула!  извини! ввела в заблуждение! не эко тек, а апен гоу!!!
мне просто эко тек давали как пробники, именно трусы, недавно. они внешне такиже как апен гоу, мне понравились очень
|
ясненько.. значит попробывать может эти...
хотя наша бабушка говорит - от добра добра не ищут.... сэкономишь немного.. а попа могёт покраснеть..
думаю
|
|
|
07.09.2011, 20:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
у меня Андрюха спал и я сообщение отправляла после того как он пытался проснуться.. так что прочитать не успела.. потом увидела
ясненько.. значит попробывать может эти...
хотя наша бабушка говорит - от добра добра не ищут.... сэкономишь немного.. а попа могёт покраснеть..
думаю 
|
ну вот у нас на памперс так было.... но все авно боюсь-боюсь японские брать, хотя головой понимаю что радиация в памперсах - это ерунда, но кто знает...
07.09.2011, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
А макет где можно посмотреть.. не нашла в теме про годовасие...
Девчата, в очередной раз заказываю подгузы ребятенку.. Уже перешли на трусики Гун 12-20... кто искал что нить подешевле и нашел - напишите.. уж больно дорого...    интересуют именно трусики , т.к. от подгузах на липучках уже отказались мы.... больно вертлявый 
|
Памперс есть трусики неплохие и Хаггис джинсовые вообще супер, с липучками на краях!
07.09.2011, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Памперс есть трусики неплохие и Хаггис джинсовые вообще супер, с липучками на краях!
|
Трусики памперс какие то зеленые в полосочку нам знакомая как то дарила, она случайно взяла не девчачьи доче. От них попа красная была и вообще они какие-то жесткие и грубые мне показались. А что за липучки на хаггисах?
|
|
|
07.09.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Mariah;66400984]Всем @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!
Глебушке поскорее поправиться!!!!!
а изначально отит не видели??????/QUOTE]
Не только не видели, но никто (ни скорая, ни поликлиническая педиатр) даже уши и не смотрели!
Вот такие мы сегодня, примерили подарки от бабушки:
Тоже дрессировщик:
07.09.2011, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
еще у нас дома уже неделю наверно бабочка живет)) на радость кошке и Ксюшке))))
|
ой, у нас тоже два раза жила)) мы её арбузом кормили))
|
07.09.2011, 21:23
|
|
|
Активный участник
|
на средней фотке у Глебика такой грустный взгляд.... 
наверное, что-то не дали?))
|
07.09.2011, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Нее, я так не даю ему делать. А вообще, у нас уже давно есть любимая грудь, вторую еще впихиваю, она уже привыкла и меньше молока дает...
Наташ, джинсовые Хаггис очень мягкие и приятные, лучше Памперсов трусиков, и у них на боковинках трусиков липучка, которую можно отстегнуть, то есть многоразовая застежка. Не то что у японских - разорвал если при снятии, обратно не оденешь. А например при осмотре врача часто приходится снимать чистый памперс и быстро... Но мне японские тоже больше нравятся, они мягкие. А джинсовые Хаггис это ограниченный тираж, они не везде продаются...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
на средней фотке у Глебика такой грустный взгляд.... 
наверное, что-то не дали?))
|
А мне понравилось, как тут его глаза видно. До сих пор радуюсь, что глаза у него от мужа, обожаю такой цвет! Просто задумался, ну и болеет, конечно...
Цитата:
Сообщение от Lenulia
девочки, гуляю сегодня с коляской во дворе, вдруг боль ужасная на шее, какая то дрянь меня укусила!!!!!! я так и не поняла, кто это был! очень больно, я прям испугалась, думаю, как вдруг сейчас плохо станет, что с дочей будет))))))))))))
в итоге место укуса припухло и покраснело...до сих пор побаливает((((((
еще у нас дома уже неделю наверно бабочка живет)) на радость кошке и Ксюшке))))
|
Помажь место укуса Финалгоном, очень хорошая мазь от укусов, мы летом ею спасались с Глебом...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|