| |
|
08.09.2011, 10:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vta
ну вот сейчас детки адаптируются, а потом придут крикуны и все по-новой?
а на дача в такую погоду...бррррр.
|
Вот-вот...каждый день приходишь и каждое утро плачет кто-то другой
|
08.09.2011, 10:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, нам в саду сказали, что аж до октября нельзя будет ребенка на сон оставлять. У ребенка отличная адаптация, всё равно категорически нельзя. У кого еще так в саду? Еще аргументировали это отсутствием отопления, типа спать холодно, хотя в группе +22, да и какое отопление может быть, если еще на улице тепло.
В общем в конфликт вступать не очень хочется, к деткам воспитатели очень хорошо относятся.
|
Не нам наоборот сказали пробуйте поскорее на сон оставлять, но я сама вижу , что пока рано..
|
08.09.2011, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Да уж.. Я вот тоже хочу быть уверенной, что он обед НОРМАЛЬНО съест..
Утром - фиг с ним - дома покормлю, вечером тоже.. А вот обед должен есть обязательно - тогда только спать сможет оставаться..
|
Будем ждать))))))
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
Не нам наоборот сказали пробуйте поскорее на сон оставлять, но я сама вижу , что пока рано..
|
смотрю по линеечке вам 4 годика. У нас в саду почему-то только именно в самой младшей группе такие законы (с 2-х лет). Ну совершенно неудобно целый месяц водить ребенка на 3 часа в сад. Не успеешь привести уже забирать надо.
|
08.09.2011, 10:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, нам в саду сказали, что аж до октября нельзя будет ребенка на сон оставлять. У ребенка отличная адаптация, всё равно категорически нельзя. У кого еще так в саду? Еще аргументировали это отсутствием отопления, типа спать холодно, хотя в группе +22, да и какое отопление может быть, если еще на улице тепло.
В общем в конфликт вступать не очень хочется, к деткам воспитатели очень хорошо относятся.
|
Странно как-то, мне воспитательница через неделю посещений сама предложила на сон оставить (это весной было), сейчас они вообще в трусах и футболках спят, жарко.. когда прохладнее станет - будут пижаму одевать. А что в Вашей группе всех детей до сна забирают?Или остальным не холодно спать..
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
Меня смущает больше то, что он днем спать стал намного меньше, хотя большой соня))) Раньше днем спал от 2,5 до 3,5 часов!! Сейчас максимум часа, иногда 1час 30, 1час 40...ведь должен больше уставать+рано встает!! Не понимаю...
|
+10000000
Та же фигня..
Я ожидала что он днём будет спать по 3 часа  это ж немыслимо - так рано вставать..
Ничего подобного.. 1-1.20 максимум и встаёт..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
смотрю по линеечке вам 4 годика. У нас в саду почему-то только именно в самой младшей группе такие законы (с 2-х лет). Ну совершенно неудобно целый месяц водить ребенка на 3 часа в сад. Не успеешь привести уже забирать надо.
|
Согласно, не удобно..
А как другие родители?? Никому на работу не надо?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maelyne
Странно как-то, мне воспитательница через неделю посещений сама предложила на сон оставить (это весной было), сейчас они вообще в трусах и футболках спят, жарко.. когда прохладнее станет - будут пижаму одевать. А что в Вашей группе всех детей до сна забирают?Или остальным не холодно спать.. 
|
всех детей забирают, категорически нельзя оставить ребенка сейчас хотя бы до 12-ти (на обед). Бред какой-то. Если учесть, что ребенок из садика вообще не хочет уходить.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Фигассе у вас сервис 
|
у нас вообще вся эта красота должна быть каждый месяц в последнюю пятницу вечером..
..а тут что-то перенесли..
не знаю, что там за представления и тд..
но очень интересно, тем более родителей можно  тоже будем детство вспоминать 
...ну за эту идею респектую всеми руками
не, Свет..шиншила это круто  у моей подружайки есть..так она с ней гуляет, спит в одной кроватке...
это блин не огроменный ара..еще и орущий как непонять кто 
мой тож...купи хомяка..купи хомяка...летом кошку в лесу нашли...хомяк отпал сам собой
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+10000000
Та же фигня..
Я ожидала что он днём будет спать по 3 часа  это ж немыслимо - так рано вставать..
Ничего подобного.. 1-1.20 максимум и встаёт..
|
Может стресс у них, потому сна нет! Потому что мой явно не высыпается, видно что когда днем встает, что еще сонный , еще бы ему поспать, ан нет-типа не хочу больше говорит((((
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|