| |
|
09.09.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо за оценку коляски, а то очень многие: что за урод?, не удобная, люлька маленькая, колеса маленькие и прочее
Устала уже, не нравиться не берите, не вам же ее катать 2 года
Так приятно что вы тут все такие милые, ну или тактичные что тоже приятно))))))
|
|
|
09.09.2011, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девы кто как я страдает болями и онемением пальцев
первое что нужно сделать это сдать кровь на свертываемость, т к это может быть вызвано повышенной свертываемостью, чем это грозит все прекрасно понимают.
если как у меня со свертываемостью все нормально то вот нашла интересный материал на эту тему, вернее даже поставила сама себе диагноз:
Запястный туннельный синдром
Синдром карпального канала (запястный туннельный синдром) - этот синдром обусловлен сдавливанием срединного нерва в том месте, где он проходит через запястный канал под поперечной связкой запястья. Типичные признаки туннельного синдрома карпального канала:
пациент чувствует при этом боли и покалывания в области кисти, которые сильнее выражены ночью
ощущение опухания кисти и запястья
онемение указательного и среднего пальцев
Защемление может быть вызвано распуханием сухожилий проходящих в непосредственной близости к нерву а так же, распуханием самого нерва. Причиной же защемления нерва является постоянная статическая нагрузка на одни и те же мышцы, которая может быть вызвана большим количеством однообразных движений (например при работе с мышкой) или неудобным положением рук, во время работы с клавиатурой, при котором запястье находиться в постоянном напряжении. Всё это может привести к постоянному ощущению боли или дискомфорта в руках, ослаблению и онемению рук, особенно ладоней. При длительном течении такого состояния как туннельный синдрома карпального канала у пациента может развиться остеопороз в фалангах пальцев кисти в сочетании со спазмом кровеносных сосудов и упорными жгучими болями. Стоит заметить, что боль в руках может быть вызвана не только защемлением запястного нерва, но и повреждением позвоночника (остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков) при котором повреждается нерв, идущий к рукам от спинного мозга.
Для профилактики и лечения синдрома запястного канала следует позаботиться об эргономичности своего рабочего места, как можно чаще прерывать работу и выполнять небольшой комплекс упражнений для рук, который вы найдете чуть ниже.
Правильное положение рук
При работе с клавиатурой, угол сгиба руки в локте должен быть прямым (90 градусов)
При работе с мышкой кисть должна быть прямой, и лежать на столе как можно дальше от края
Стул или кресло должно быть с подлокотниками, так же желательно наличие специальной выпуклости для запястья (коврик для мыши, специальной формы клавиатура или компьютерный стол с такими выпуклостями)
Упражнения для рук.
Чем чаще вы будете прерываться для выполнения упражнений тем больше они принесут пользы.
Встряхните руки
Сжимайте пальцы в кулаки (~10 раз)
Вращайте кулаки вокруг своей оси
Надавливая одной рукой на пальцы другой руки со стороны ладони, как бы выворачивая ладонь и запястье наружу
С помощью этих упражнений вы улучшите кровообращение в мышцах и растяните их.
|
|
|
09.09.2011, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Девулечки всем привет. 
Мы дома. Всем спасибо за поздравления, читать подробно буду позже. 
В целом роды были хорошие, очень понравился врач и акушерка.
Ленусик родилась в 37 недель ровно 50см и 3300.
Рожала в 17 РД на Леснозаводской. ДО и РО отделения очень хорошие, ПО ужас-ужас.
Отчет напишу попозже.
|
Поздравляю с рождением доченьки! 
Циферки какие красивые!
Растите здоровенькими и веселыми!
|
09.09.2011, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Спасибо.
пишу подробнее:
|
Олечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!
А чем закончилась история с пуповиной, что вам ставили обвитие?
Мне вот тоже ставят...
|
09.09.2011, 22:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Олечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!
А чем закончилась история с пуповиной, что вам ставили обвитие?
Мне вот тоже ставят...
|
Девочки спасибо Вам всем !
Пуповину ловко сняла акушерка в родах, когда головка вылезла.
|
10.09.2011, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, у меня иногда потягивают и покалывают яичники. На узи неделю назад было 10 ЖТ и сегодня прошел месяц с пункции. Эти потягивания - это нормально? Это желтые тела? Гиперы если что не было
|
|
|
10.09.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Светик-Зеленые глазки, почисти личку, я не могу тебе ответить!
|
10.09.2011, 09:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
Девочки, у меня иногда потягивают и покалывают яичники. На узи неделю назад было 10 ЖТ и сегодня прошел месяц с пункции. Эти потягивания - это нормально? Это желтые тела? Гиперы если что не было
|
Я думаю, у тебя уже не яичники, а матка начинает расти. Я на твоем сроке этим же вопросом озаботилась. мне девочки сказали, что скорей всего это матка.
Девочки привет 
Именинниц с недельками 
А у меня вчера закровило, поскакали к врачу, оказзалось, что на 100% это полип, на который она прошлый раз подумывала. Теперь точно он, зараза такая 
Послала меня на УЗИ на всякий пожарный, а по размерам у нас получилось, что уже на скрининг попали. Намерили нам малыша, все в норме, рост уже 51,5 мм.
И у нас девочка    Как мы вобщем-то и думали 
Записалась вчера на госпитализацию, буду лежать 7-10 дней, теперь такое требование для отправки в санаторий. А потом сразу должны путевку дать по идее.
|
|
|
10.09.2011, 09:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Девочки привет 
Именинниц с недельками 
А у меня вчера закровило, поскакали к врачу, оказзалось, что на 100% это полип, на который она прошлый раз подумывала. Теперь точно он, зараза такая 
Послала меня на УЗИ на всякий пожарный, а по размерам у нас получилось, что уже на скрининг попали. Намерили нам малыша, все в норме, рост уже 51,5 мм.
И у нас девочка    Как мы вобщем-то и думали 
Записалась вчера на госпитализацию, буду лежать 7-10 дней, теперь такое требование для отправки в санаторий. А потом сразу должны путевку дать по идее.
|
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!
Мазюки к черту.......................
10.09.2011, 10:03
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|