| |
|
10.09.2011, 02:29
|
|
|
Элита
|
Спокойной ночи!
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
10.09.2011, 03:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
А, поняла, ну смотря какая грязь и химия  Локом не пользовалась, тут на краю света наверное его не достать
Вам скоро тоже повезёт
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
прочухала?  :
|
Прочухала,прочухала  проводам пипец настал 
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|

Цитата:
Сообщение от Катринка
А не Вера Киндер ли  ?
|
Ну я грозилась)))))))))))))))) я в принципе не против, только есть несколько но:
1) рожать не тут
2) не кормить грудью
3) круглосуточная няня
Больше всего я не согласна со вторым пунктом, но мне сейчас очень уж хочется напиться, поесть пирожков с капустой, суши, по клубам походить. И я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
10.09.2011, 10:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Ой!  а хгч сдать? Оно ж показательней! Тоже за 4ЫМ?  вот если б оно так само завелось...(мечтательно) ...  но не в моем случае.
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
так дена сдавала же вроде 
|
Я и тесты и ХГЧ сдаю- а потом бац-5-недель !!! У меня с Таней 13 мая-ХГЧ отрицательный ,уезжаю в отпуск на 2 недели-приезжаю 6 недель))))(Причем в отпуске алгоколя было    )Наверное это стимульнуло, что Таня раньше все предыдущих детей делает)))
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
А, поняла, ну смотря какая грязь и химия  Локом не пользовалась, тут на краю света наверное его не достать
Вам скоро тоже повезёт
Прочухала,прочухала  проводам пипец настал 

Ну я грозилась)))))))))))))))) я в принципе не против, только есть несколько но:
1) рожать не тут
2) не кормить грудью
3) круглосуточная няня
Больше всего я не согласна со вторым пунктом, но мне сейчас очень уж хочется напиться, поесть пирожков с капустой, суши, по клубам походить. И я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я сейчас мужу в случае 4-го ставлю условие №3 хотя бы с 9-00 до 18-00.
Накрылось мое мое моя Испания. в следующее лето.
Мы решили строить дачу -через 2 недели будут уже плиту под фундамент заливать(((. Окончание стройки - осень2012 года
|
10.09.2011, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
Я и тесты и ХГЧ сдаю- а потом бац-5-недель !!! У меня с Таней 13 мая-ХГЧ отрицательный ,уезжаю в отпуск на 2 недели-приезжаю 6 недель))))(Причем в отпуске алгоколя было    )Наверное это стимульнуло, что Таня раньше все предыдущих детей делает)))
|
У меня и первая и вторая Б только в 4-5 проявлялись.Я дико блевать начинала.Причем со второй я подозревала,что Б.Уверена стала,когда однажды меня утром сильно затошнило  Узи,шмузи,анализы все по фигу.
|
|
|
10.09.2011, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Нам вчера было полгода!!!!   время-то летит!
Отчет: не ползаем, не сидим, зубов и близко нет. Не стоим. Но если поставить и насильно прицепить лапками к опоре- стоит в восторге, и очень плачет, когда аттракцион заканчивается))
И я очень-очень хочу еще детей!! готова прямо щас!!!  Но больше не готов никто, и это не реально(((( И моя мечта о погодках накрылась медным тазом((((((
|
|
|
10.09.2011, 11:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
может ты свою подпись покороче сделаешь? размести даты столбиками.
|
 Ок!
Доброе утро!!!  
|
10.09.2011, 11:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нава
Доброе утро!
Нам вчера было полгода!!!!   время-то летит!
Отчет: не ползаем, не сидим, зубов и близко нет. Не стоим. Но если поставить и насильно прицепить лапками к опоре- стоит в восторге, и очень плачет, когда аттракцион заканчивается))
И я очень-очень хочу еще детей!! готова прямо щас!!!  Но больше не готов никто, и это не реально(((( И моя мечта о погодках накрылась медным тазом((((((
|
УРА!!! Все вы будете!!! Дети садятся к 8-ми мес зубы к 7-8 ,встают в 9 мес идут в год!!! Не переживай!!!!
|
10.09.2011, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Да я не переживаю! Только хочется, чтоб сидеть стала- может ей на прогулке сидя интереснее, и не нужно будет таскать на руках...
|
|
|
10.09.2011, 11:50
|
|
|
Участник
|
У нас теперь другая проблема-Таня бастует бутылку!!! Только ложкой,но рот не открывает-надо уговаривать плясать развлекать . Даже ночью ест смесь с неохотой(( Веллинг тоже не особо!!! Ненавижу кормить детей!!!(фразочка-убицца!!!)
|
|
|
10.09.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нава
Да я не переживаю! Только хочется, чтоб сидеть стала- может ей на прогулке сидя интереснее, и не нужно будет таскать на руках...
|
Ну если она встанет-ей и сидеть будет неинтересно,))) Все равно на руках)))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|