♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 10:39
ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!! »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!
Доброе!!! Если оно доброе

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 11.09.2011, 10:43
ответ для Kinder2011 , на сообщение « Ого. У нас от свёклы было пару... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
Ого. У нас от свёклы было пару прыщичков на лице, я её есть перестала может это и не высыпания тогда считаются?
)
почему же, всё равно высыпания! (это просто я яйца варёные люблю, и если ем, то штуки по три-четыре-пять за раз, так что и реакция получалась весьма сильная; потом я какое-то время их не ела, а потом начала осторожно по одной штучке есть, всё нормально -- теперь и по два ем иногда, но больше пока не рискую на всякий случай )

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 11.09.2011, 10:43
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Деви
Частый гость

Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления вчерашние!!!
ДР прошел под знаком обжорства но ребрышки в рестике были отменные и пиво тоже
Деть у меня проснуля в ночи, встал в кровати, забрала к себе. Увидел кота на диване, с радостными воплями к нему помчался, перепугав несчастное животное, потом веселился и скакал часа 1,5. Не выдержала, дала по попе, велела спать. Обиделся, заел горе титей и уснул. В итоге я нифига не выспалась.
ЗЫ. Два зуба верхних прорезались, причем не центральные, а следующие за ними. Это нормально?
Деви is offline  
Старый 11.09.2011, 10:47
ответ для gotika43 , на сообщение « Доброе!!! Если оно доброе :0019: »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
а что, есть сомнения?

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления вчерашние!!!
ДР прошел под знаком обжорства но ребрышки в рестике были отменные и пиво тоже
Деть у меня проснуля в ночи, встал в кровати, забрала к себе. Увидел кота на диване, с радостными воплями к нему помчался, перепугав несчастное животное, потом веселился и скакал часа 1,5. Не выдержала, дала по попе, велела спать. Обиделся, заел горе титей и уснул. В итоге я нифига не выспалась.
ЗЫ. Два зуба верхних прорезались, причем не центральные, а следующие за ними. Это нормально?
эх, выспимся на том свете, видать %)))))

ЗЫ: про зубы -- ну даже не знаю... с одной стороны, вообще-то центральные должны быть первыми, с другой -- ну даже если это считать ненормальным, не вырывать же проросшие зубки теперь а ты уверена, что они точно следующие? Может, просто между центральными широкая щель?

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 11.09.2011, 11:02
ответ для zvaigzne , на сообщение « а что, есть сомнения? :008: ... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
А что случилось??????

Я кстати приболела,гнусавлю,нос забит,горло дерёт. С сынулей стараюсь не целоваться
Helenok is offline  
Старый 11.09.2011, 11:06
ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!! »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Это вы о чем? что-то мне не прокрутить назад --безнадежно отстала((
Нас вчера посетил приступ беспричинной лихорадки -- 39.2, неотложка, нурофен, пропущенный сегодня праздник 300летия Ломоносова и все такое...
Как Василек наш?
Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
девочки, а шлемы эти на зиму-то холодные наверное? до какой температуры их можно?...
Шлемы в рейме разные - Х/Б, шерсть, 50% шерсти. Нам шерстяного шлема вполне хватает, носим всю зиму. В особо холодные и ветренные дни надеваем капюшон.
Андрюша такой интересный, трудно поверить, что он может капризничать
Додя не любит больше одной примерки, хотя проблем с одеванием у нас нет.

Ясике скоро четыре
Давиду год

Старый 11.09.2011, 11:21
ответ для zvaigzne , на сообщение « а что, есть сомнения? :008: ... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
ЗЫ: про зубы -- ну даже не знаю... с одной стороны, вообще-то центральные должны быть первыми, с другой -- ну даже если это считать ненормальным, не вырывать же проросшие зубки теперь а ты уверена, что они точно следующие? Может, просто между центральными широкая щель?
У моего то же самое.Но на двойки не похожи.Я надеюсь, что сойдутся

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 11.09.2011, 11:25
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Guzell
Ветеран

да, утро-утро...если ты доброе...то всем утро!

вчера в глубокой ночи провожали мужнину бабушку и тетку обратно в Москву. муж в 3 приехал с вокзала ,в 5 поехал в аэропорт в командировку...а не выспалась - я=)))) Андрюшка взял моду начинать какать где-то в 5-7 утра.... и не может прокакаться и весь кряхтит и просыпается...вчера был бодряк в 5, пока весь кишечник не освободился - не уснул...сегодня в 7. но уснул довольно быстро...
может я слишком много прикорма ввела?....может тяжело кишечнику и желудку? я даю гречневую кашку, кабачок, яблоко и сливу. все в 1 день.

про шлемы, спасибо всем! я - дурында - не посомтрела на состав шлема...схватила тот, что мне по цвету подошел=))))))))) думала, что они все одинаковые...

Натали, Андрюшка еще как может капризулить...примерки тоже не любит=) поэтому коллекция шапок не отфотграфирована=)
Guzell is offline  
Старый 11.09.2011, 11:32
ответ для Guzell , на сообщение « да, утро-утро...если ты доброе...то... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Я кстати приболела,гнусавлю,нос забит,горло дерёт. С сынулей стараюсь не целоваться
Ну, вот( Срочно поправляться! Болячкам скажем наше большое "фи!"

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Как Василек наш?
Ната, спасибо за заботу Василек бодр, весел. Болтает, от лихорадки не осталось и следа. Что это было?! Правда, в ночи засыпал совершенно атипично -- лег, как обычно в 21, а затем проснулся в 23 и гулял часов до 2-х. СБ, я не спала. Подозреваю надвигающееся полнолуние -- мы луннозависимые

Начиталась про рейму, обзавидовалась. А что там из зимнего на больших детей? Меня больше одежка для старшего волнует...
Butaforia is offline  
Старый 11.09.2011, 11:51
ответ для Guzell , на сообщение « да, утро-утро...если ты доброе...то... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
может я слишком много прикорма ввела?....может тяжело кишечнику и желудку? я даю гречневую кашку, кабачок, яблоко и сливу. все в 1 день.
)
ну, ввела-то ты их не в один же день?

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Начиталась про рейму, обзавидовалась. А что там из зимнего на больших детей? Меня больше одежка для старшего волнует...
судя по тому, что пишут в распродажной темке, большие размеры улетают соазу, на малышей проще найти что-то...

zvaigzne is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск