|
|
11.09.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel

чего этого...много минетов вам надо?)) вы понимаете что так не бывает))что сейчас вам ната с собачкой на аве скажет что вы нездоровы
а вот поговорить прям не надо...хотя конечно люди разные...и на кого что влияет...но я лично говорить бы не стала...выносила бы мозг понемножечку и точечно))
|
Секса много надо  Я и сама знаю,что не здорова,давно здоровых людей не встречала 
Думаете подождать?Я вот думаю,что если она реально ну ни как мужу не интересна и не будет...а писать,звонить,музончик слать (может еще че придумает) продолжит,чего потом делать?
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:52
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
Секса много надо  Я и сама знаю,что не здорова,давно здоровых людей не встречала 
Думаете подождать?Я вот думаю,что если она реально ну ни как мужу не интересна и не будет...а писать,звонить,музончик слать (может еще че придумает) продолжит,чего потом делать?
|
не неее...игнорить это факт нельзя...какие дальше...но жесткие условия не ставьте мужу...он же не мальчик у вас... 
он как-то понимаете сам  (ну тоесть он должен думать что он сам) он сам должен решить что эта девушка с проблемами в личной жизни -ему неинтересна
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
а вот и йумор 
|
ага,я та еще шутница  , но вот по минетам я к сожалению не спец, но на просторах инета много рекламных предложений например:
Искусство делать минет - 30 способов.
Курс-практикум 24 сентября
2500р.
ссылку не даю вроде как нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:56
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ната р
ага,я та еще шутница  , но вот по минетам я к сожалению не спец, но на просторах инета много рекламных предложений например:
Искусство делать минет - 30 способов.
2500р.
ссылку не даю вроде как нельзя. 
|
да вроде как и не надо...  ...дорого
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ну там она реально настаивала наверное...контактов всяких не было...телефоны тоже не у всех...да и смс с кирилицей))читать невозможно))
значит доставала конкретно...
но работу менять из за красавиц не вариант...так можнодолго по городу бегать...и куда ни приди...все равно мы красавицы там сидим 
|
еще как настаивала, ну бойкие такие больше не встречались.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ната р
вы кстати правы, только тапконос то не счастлив!
|
Судя по многим топам в ЖГ, тапконос счастлив когда есть кому носить тапки. Как только объект исчезает, то тапконос чувствует пустоту
Цитата:
Сообщение от ната р
|
Это что - заплатить свои деньги, чтобы....   интересно, на ком там практикуются? Я тепрь до вечера ржать буду - представила учебную аудиторию, где рядами сидят тётки, в руках у них эти... поастмассовые, а дама-лектор на кафедре объясняет
Автор, я бы всё-таки с мужем стала сначала как бы в шутку говорить
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 19:00
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ната р
еще как настаивала, ну бойкие такие больше не встречались.
|
и что он уволился и проблема решилась?  и за 11 лет вы ни разу не усомнились в своем герое?
Цитировать ·
|
11.09.2011, 19:04
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Автор, я бы всё-таки с мужем стала сначала как бы в шутку говорить
|
да я тоже)) я сказала бы слушай наша одинокая подруга совсем кажется с крышей попращалась...ладно она тебе песенки красивые шлет...ты у меня парень видный...  я бы мимо такого мужчины точно не прошла...(тут он по идее должен так удивиться ДАААА???  смотри у меня!!! не прошла бы она 
ну тогда можно...ладно ладно...прошла бы 
Цитировать ·
|
11.09.2011, 19:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
и что он уволился и проблема решилась?  и за 11 лет вы ни разу не усомнились в своем герое? 
|
не усомнилась, он повода не давал. только лет через 9 я от него ушла. любовь понимаешь возникла у меня...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 19:05
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ната р
не усомнилась, он повода не давал. только лет через 9 я от него ушла. любовь понимаешь возникла у меня...
|
 ну и не важно...главное что в нем не усомнились...не зря значит он с работы тогда ушел
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|