| |
|
12.09.2011, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
Доброе утро, Девочки!!  все на местах?  В нашем полку не убыло пока?))
Муж уже мечтает, чтоб я родила  , надоело ему нервничать и ждать.Он, бедняга, от каждого моего звонка вздрагивает и готовится с работы отпрашиваться) Благо хоть работает недалеко.
Вы как решили с мужьями?? Мы договорились, что сначала я вызываю его, со службы, он приезжает и только потом мы звоним в скорую...Очень не хочу я одна ехать с врачами..  Вместе веселее!! 
|
Если мой с работы поедет, то ему точно придётся научиться роды принимать 
Поеду сама на скорой или в крайнем случае на такси, а он прямиком в рд. Это я тут внезапно передумала на ДО ложиться
Цитата:
Сообщение от Арлена
Теперь у меня доча заболела. Муж готовить не умеет, думала хоть в саду ребенок нормально накормлен будет, а тут сопли.... чувствую моя и без того худышка совсем тростинкой станет за 5дней. Ну как тут рожать? А между тем уже 41неделя идет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Справятся, без меня мои спокойно с папой питаются, что-нибудь да придумает
Цитата:
у нас тоже 10 минут. только машинки нет))Такси может не взять..А мою "гениальную " идею ехать на маршрутке муж отверг 
)
|
Вспоминаю, как 10 лет назад первую рожать я ехала на метро с отошедшими водами  Через каждые полчаса искала туалет, т.к. прокладки не справлялись, вот веселуха была  , молодая, да неопытная
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, сегодня ровно 40 недель, чувствую себя ужасно, жутко спать хочется, но как только прилягу, сразу дискомфорт во всем теле, ворочаюсь ворочаюсь и не уснуть. Думала какие-то дела поделать, но настолько сильная усталость........сил совсем нет. С первой беременностью летала до последней минуты, а сейчас прям разваливаюсь 
Сыночек вроде и не собирается пока вылезать, а перехаживать очень не хочется, т.к. врачи говорят, что крупненький ребеночек.
|
Все устали от длительного ожидания, да и погодка сейчас не улучшает настроение. 
Со второй мне тоже говорили крупный плод, крупный плод, а родилась 2850  Голова была большая, порезали. Но боялась я родов жутко, именно из-за стращения крупным

|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Как вы масштабно подошли к выписке!!  Какая молодец!!  Даже неловко стало, я думала джемперок беременный( говорят, животик не проходит сразу)) натяну с джинсиками... 
и в туфли я не влезаю, ни в какие добеременные, нога почему-тор расширилась, еще до появления отеков.. 
Пошла изучать шкаф!
|
12.09.2011, 12:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как вы масштабно подошли к выписке!!  Какая молодец!!  Даже неловко стало, я думала джемперок беременный( говорят, животик не проходит сразу)) натяну с джинсиками... 
и в туфли я не влезаю, ни в какие добеременные, нога почему-тор расширилась, еще до появления отеков.. 
Пошла изучать шкаф! 
|
ой..с обувью да..беда....мне пришлось на последнем месяце раскашелиться и кросовки на размер больше купить..ибо кроме кросовок вообще тяжело в чем ходить..и макасины.... но туфли такие вроде широкие...они закругленый нос и каблук устойчивый не шпилька...и благодаря застежке регулируються..так что все ок... влезу..главное привыкнуть стоять на них  а так просто хочеться выглядеть более-менее хорошо, раз народ прийдет и фотки будут все таки....
|
12.09.2011, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
ой..с обувью да..беда....мне пришлось на последнем месяце раскашелиться и кросовки на размер больше купить..ибо кроме кросовок вообще тяжело в чем ходить..и макасины.... но туфли такие вроде широкие...они закругленый нос и каблук устойчивый не шпилька...и благодаря застежке регулируються..так что все ок... влезу..главное привыкнуть стоять на них  а так просто хочеться выглядеть более-менее хорошо, раз народ прийдет и фотки будут все таки....
|
Я приготовила балетки, с подобным как у вас платьем и лосинами  , но сейчас вспомнила про свои любимые туфли Туки  , наверное, надо достать их из коробочки  Потом с коляской по школам-садам-магазинам снова некогда будет их носить, хоть из РД выйти приличной девушкой
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Я приготовила балетки, с подобным как у вас платьем и лосинами  , но сейчас вспомнила про свои любимые туфли Туки  , наверное, надо достать их из коробочки  Потом с коляской по школам-садам-магазинам снова некогда будет их носить, хоть из РД выйти приличной девушкой 
|
вот и я так размышляла  что так туфли и остануться новыми..... переходить прийдеться на кроссовки, страшные угги  туфли плоские....мда...уж....
|
12.09.2011, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
вот и я так размышляла  что так туфли и остануться новыми..... переходить прийдеться на кроссовки, страшные угги  туфли плоски....мда...уж....
|
Чего не сделаешь ради ребёнка, даже родишь
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 13:03
|
|
|
Частый гость
|
Девочки подскажите какие способы есть лечь на до , если показаний никаких нет.
просто чем ближе срок, тем страшнее ехать со схватками?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marika_Chery
Девочки подскажите какие способы есть лечь на до , если показаний никаких нет.
просто чем ближе срок, тем страшнее ехать со схватками?
|
Да легко, приходите в консультацию или где вы наблюдаете беременность и просите направление на ДО.
У меня уже наряд в сумочке лежит и два направления  , а я всё ещё не хочу долёживать до 42 недели в роддоме до стимуляции. Дома спокойнее, да и храпом никому мешать не буду
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:21
|
|
|
Участник
|
30.08. 18 РД
ПДР ставили на 25 число, я наивная думала что именно этим числом и поедим в роддом, но нет. Ни каких предвестников не было, а вот проснувшись ночью с 29 на 30 почувствовала, что появилось какое-то странное выделение, пошла в туалет и увидела, что-то такое, что называют пробкой. Легла спать, а на утро мужу сказала, наверное наш час пик придется на сегодня. Муж уехал на работу в 7.00, в 9.00 начало тянуть поясницу и побаливать внизу живота, засекла время каждые 30 мин., начала записывать и вот ближе к 12.00 позвонила мужу и он примчался, так как одной страшновато было. Он приехал у меня схватка уже каждые 15 мин., сходила в душ и интервал сократился до 10 мин. Взяли пакет и отпраились в роддом. Приехав в приемное отделение просидели там 1.5 часа, дожидаясь своей очереди, схватка каждые 7 мин., потом меня посмотрели и сказали, чо воды зеленоватые, малыш с утра покакал миконием, но ни чего страшного. Нас оформили, сделали нужную процедуру и повели на родильное отделение. Время 19.00 у меня схватки каждые 5 мин., посмотрели шейку раскрытие 4-5 см, сказали скоро - скоро и ушли. Со схватками пробыла в палате до 21.45, когда силы были на исходе, со слезами на глазах попросилась в родзал и меня повели. Промучавшись на кушетке еще 10 схваток, акушерка сказала лезть на кресло и вот тут се началось. Пол часа стараний и мой мальчик у меня на груди, господи каое это счастье, забываешь про всю боль. 22.30 сынок 3770 и 55 см. врач пришедшая удивилась, что я такая маленькая сама родила такого богатыря, да еще и без разрывов. Полежав 10 мин. меня проводили в палату, а через 10 мин. принесли моего кроху и с тех пор мы вместе. Покормив его нас перевели на 2 послеродовое отделение, палата большая, чистая, уютная. Кормили хорошо.
Единственное, что не понравилось - осмотр детей, педиатры как-то быстро прибегут-убегут, на вопросы толком неотвечали, то по телефону говорит, то некогда, но это все ерунда. На 4-е сутки нас выписали и вот мы дома и нам завтра 2 недельки.
Девочки, милые, не бойтесь, роды это прекрасное явление, которое подарила нам природа. Я сама первый раз рожала и мой совет настроиться сразу на позитив.
Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от муРРРка
30.08. 18 РД
ПДР ставили на 25 число, я наивная думала что именно этим числом и поедим в роддом, но нет. Ни каких предвестников не было, а вот проснувшись ночью с 29 на 30 почувствовала, что появилось какое-то странное выделение, пошла в туалет и увидела, что-то такое, что называют пробкой. Легла спать, а на утро мужу сказала, наверное наш час пик придется на сегодня. Муж уехал на работу в 7.00, в 9.00 начало тянуть поясницу и побаливать внизу живота, засекла время каждые 30 мин., начала записывать и вот ближе к 12.00 позвонила мужу и он примчался, так как одной страшновато было. Он приехал у меня схватка уже каждые 15 мин., сходила в душ и интервал сократился до 10 мин. Взяли пакет и отпраились в роддом. Приехав в приемное отделение просидели там 1.5 часа, дожидаясь своей очереди, схватка каждые 7 мин., потом меня посмотрели и сказали, чо воды зеленоватые, малыш с утра покакал миконием, но ни чего страшного. Нас оформили, сделали нужную процедуру и повели на родильное отделение. Время 19.00 у меня схватки каждые 5 мин., посмотрели шейку раскрытие 4-5 см, сказали скоро - скоро и ушли. Со схватками пробыла в палате до 21.45, когда силы были на исходе, со слезами на глазах попросилась в родзал и меня повели. Промучавшись на кушетке еще 10 схваток, акушерка сказала лезть на кресло и вот тут се началось. Пол часа стараний и мой мальчик у меня на груди, господи каое это счастье, забываешь про всю боль. 22.30 сынок 3770 и 55 см. врач пришедшая удивилась, что я такая маленькая сама родила такого богатыря, да еще и без разрывов. Полежав 10 мин. меня проводили в палату, а через 10 мин. принесли моего кроху и с тех пор мы вместе. Покормив его нас перевели на 2 послеродовое отделение, палата большая, чистая, уютная. Кормили хорошо.
Единственное, что не понравилось - осмотр детей, педиатры как-то быстро прибегут-убегут, на вопросы толком неотвечали, то по телефону говорит, то некогда, но это все ерунда. На 4-е сутки нас выписали и вот мы дома и нам завтра 2 недельки.
Девочки, милые, не бойтесь, роды это прекрасное явление, которое подарила нам природа. Я сама первый раз рожала и мой совет настроиться сразу на позитив.
Удачи.
|
Поздравляю вас!!!!!!! Молодчинки!!!!!!!! Крепкого здоровья вам и вашему богатырю  
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|