| |
|
12.09.2011, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Так и ругаться мне тоже не хочется  ведь эти люди потом с моим ребёнком будут сидеть
но видимо пора мне менять свои взгляды
Нам это ещё предстоит    и канц товары и хоз.принадлежности
сегодня блин унитаз хотела помыть так ни одного ёршика не нашла 
|
Так я и не ругалась  Просто настаивала на своем, а зав. мне -нет так нельзя. Ну ладно думаю. Пошла домой и о волшебный интернет и телефон. Все нашла позвонила, как про мин. здрав услышали, все сразу стало хорошо и замечательно, поулыбались и отпустили меня с миром.  Зато теперь в саду знают, что не дай им бог случайно или по ошибке или еще по какой причине поставить ре лишнюю прививку, или еще что дать - для профилактики (читала тут, бывает и такое), то можно сразу увольняться и переезжать куда-нибудь. А то я ж достану. Просто, в процессе выяснения моего вопроса, поняли, что отношение к мед. у меня очень внимательное и пристальное. Запомнили меня зато
Так же я доставала РОО когда доки наши потеряли, не могли нас в сад зачислить, пока не поговорила случайно с важной тетей, на раз решилась проблема  На следующий же день зачислили, доки сказали найдем потом. А то так бы и сидели.
Ну принесла зав конфеты, чтобы сильно не обижалась, поговорила, сгладила все так сказать. Ну нервная я мамаша, что поделать
Просто уже который раз убеждаюсь, что один всего лишь звоночек куда надо, решает все. Можно даже наверное просто сообщить о своем намерении его сделать...
А что такого- вы отстаиваете права своего ребенка. Узнаете, выясняете что-да как....не ругаться и жаловаться а прояснить ситуацию позвонили...
|
12.09.2011, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Нам это ещё предстоит    и канц товары и хоз.принадлежности
сегодня блин унитаз хотела помыть так ни одного ёршика не нашла 
|
Я это к чему... к тому, что вы просто МОЛОДЦЫ! И на ремонт собрали и убирать группу приходите!  Если бы такая ситуация, не дай Бог, коснулась бы нашей группы в том году, чувствую, сидели бы у разбитого корыта все..
|
12.09.2011, 15:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Так я и не ругалась  Просто настаивала на своем, а зав. мне -нет так нельзя. Ну ладно думаю. Пошла домой и о волшебный интернет и телефон. Все нашла позвонила, как про мин. здрав услышали, все сразу стало хорошо и замечательно, поулыбались и отпустили меня с миром.  Зато теперь в саду знают, что не дай им бог случайно или по ошибке или еще по какой причине поставить ре лишнюю прививку, или еще что дать - для профилактики (читала тут, бывает и такое), то можно сразу увольняться и переезжать куда-нибудь. А то я ж достану. Просто, в процессе выяснения моего вопроса, поняли, что отношение к мед. у меня очень внимательное и пристальное. Запомнили меня зато
Так же я доставала РОО когда доки наши потеряли, не могли нас в сад зачислить, пока не поговорила случайно с важной тетей, на раз решилась проблема
Ну принесла зав конфеты, чтобы сильно не обижалась, поговорила, сгладила все так сказать. Ну нервная я мамаша, что поделать 
|
как бы мне так научится  а то я если заведусь меня потом не остановить будет хуже урагана я в гневе 
поэтому и сдерживаю себя и энергию в убирательное русло пускаю
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Я это к чему... к тому, что вы просто МОЛОДЦЫ! И на ремонт собрали и убирать группу приходите!  Если бы такая ситуация, не дай Бог, коснулась бы нашей группы в том году, чувствую, сидели бы у разбитого корыта все.. 
|

Вот я выговорилась и немного полегче стала вроде как со стороны посмотрела на всю ситуацию  только что с воспитателями делать не понятно  

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно молодцы родители! И ремонт, и уборку, но так вам и на шею, образно говоря сядут. Требуйте отдачи от сада тоже. Раз в ноябре привезут кроватки- хорошо, но тогда ре пусть в другую группу ходит, т.к. вам на работу выходить...Сходите, поговорите, хуже не будет. Спросите заодно, между делом, как же так группа к 1 сентября не готова, а если вдруг проверка какая, мало ли.. а если бы родители матрасы не таскали и не мыли все сами, как тогда...вообще бы не открыли группу...просто спросите...вот и посмотрите на реакцию
У нас боятся в саду я так поняла, всех проверок этих, на готовность группы и пр. На собрании даже говорили чуть что- а вот если проверка придет.. не знаю уж кто там к ним ходит. Но кто-то точно должен проверять. Что типо столько требований сейчас, чуть что - штраф...ля ля ля..
Наверняка по бумагам у них все готово, все прекрасно, а по факту....Они ж наверное отчеты пишут, что группы готовы- все соответствует..
С воспитателями конечно тут уж ничего не поделать наверное, к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
А мы завтра наконец то пойдём первый раз в свою группу .Но радости у меня совершенно нет .дочка уже привыкла к тем деткам и тем воспитателям .+ у нас в группе куча вопросов технических нет света в туалете 2раковины разбитые из трёх унитазиков работают только 2 кроватей только для девяти детишек.А в прихожей одна скамеечка на всех и это не весь перечень
исамое главное нет ни нянечки ни постоянного воспитателя.Та воспитательница что сегодня нам помогала в окончании уборки по образованию дефектолог-логопед и прямым текстом нам сегодня говорила что наши детки 3-4 года ей совсем не интересны (((
|
А перевестись никак нельзя?...Это просто кошмар какой-то...Жаловаться надо и вам и остальным родителям на такой садик побольше
|
12.09.2011, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ксюшки
Это точно?
Не хочу кашляющую дочу тащить в поликлинику. А на дом врача тоже не хочу из-за кашля вызывать небольшого... Лечу как раньше доктор назначала, и думаю - идти или нет 
|
точно
нам наша педиатр сказала - если сами справляетесь, посидите дома, полечитесь - потом за справочкой придете, я выпишу
а уж если не будете справляться, тода меня вызывайте
|
12.09.2011, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Нас врач выписала сегодня с кашлем и лёгкими соплями
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня первый раз гуляли,ура!Сказали учить детей одеваться,моя не хочет ни в какую.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
А мы сегодня первый раз гуляли,ура!Сказали учить детей одеваться,моя не хочет ни в какую.
|
наши с первого дня гуляли

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас доча сегодня первый раз сама залезла на унитаз  со ступенькой, конечно.
Тренируемся, пока болеем  залезла и говорит: мама, хлопай и танцуй
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|