♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 18:13   #8031
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
эх, приходила врач, я вызвала все-таки, чтоб послушала и горло глянула. Краснющее! и отек говорит, явно заразился, и у него был контакт в сб как раз с недолечившейся тетушкой. недоглядела, блин сейчас 37,3. бум принимать зиртек, аква лор для носа и для горла пшикать. и еще кучу анаферона назначили. ес-сно никакого массажа, пока темпа.
первый раз заболел лялик((( еще и лекарств-то не пробовал блин, надо было на море уезжать отсюдаа((((((

Танюш, массажистку Юля Джулессс дала.
Ты для горла-то ромашечку позаваривай.Мой не ест из прикорма ничего, а вот ромашку за милую душу хлебал из бутылки

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 12.09.2011, 18:37
ответ для Helenok , на сообщение « А норма это сколько?????? У меня... »
Selena_ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А норма это сколько??????
Глюкоза в капиллярной крови4,6 - у нас, а норма 4.1 - 5.9

Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Тимошка родился 23.02.2011.
Selena_ko is offline  
Старый 12.09.2011, 18:56   #8033
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
Глюкоза в капиллярной крови4,6 - у нас, а норма 4.1 - 5.9
Спасибо,у нас на верхней границе нормы 5,2-5,7.
Helenok is offline  
Старый 12.09.2011, 18:59
ответ для julchonok , на сообщение « Мила, как здорово это. Ты... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
Спасибо Лори, если найдешь пиши. Конверт есть, а комбезик пригодится
Мила, я тоже наберу пакетик. Муж в среду в город едет, сможет где-нибудь передать -- где можно?

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Юль, хорошо съездили. Вот неделю нейтрализовывали предыдущее лечение, сегодня жду от нее назначения.В целом очень приятная женщина, но для моего мужа ей не хватало убедительности, категоричности что ли)))
Ну, посмотрим. Дай бог, все хорошо будет. Насчет категоричности...Была у нас одна категоричная доктор, крайне категоричная. Вот последствия ее лечения мы, похоже, и разгребаем теперь, блин(((
Butaforia is offline  
Старый 12.09.2011, 19:01   #8035
Helenok
Хранитель

С дитём творится что-то ужасное,постоянно плачет с рук не слезает.

Девочки,помогите пожалуйста,Егорку очень давно обсыпало(носогубный треугольник),а теперь он ещё кулачками это расчёсывает и около ротика уже как диатез или дерматит напоминает,чем можно помазать,чтобы прошло(зажило). Бепантен не помогает
Helenok is offline  
Старый 12.09.2011, 19:19
ответ для Helenok , на сообщение « С дитём творится что-то... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
С дитём творится что-то ужасное,постоянно плачет с рук не слезает.

Девочки,помогите пожалуйста,Егорку очень давно обсыпало(носогубный треугольник),а теперь он ещё кулачками это расчёсывает и около ротика уже как диатез или дерматит напоминает,чем можно помазать,чтобы прошло(зажило). Бепантен не помогает
У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось...
Лена, думаю, тебе надо подумать о том, что ели. Это, скорее всего, аллергия, мазями не отделаешься.
Butaforia is offline  
Старый 12.09.2011, 19:25   #8037
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось...
Лена, думаю, тебе надо подумать о том, что ели. Это, скорее всего, аллергия, мазями не отделаешься.
Ничего необычного не ели,но мне показалось,что появилось после морковки,хоть я её больше и не даю,но вот такая фигня у нас осталась. Хочу попробовать подлечить мазькой и опять начать прикорм(я его убрала весь)
Helenok is offline  
Старый 12.09.2011, 19:38   #8038
CTpEKO3A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось....
У нас тоже так же ночью!!!... Колики были всего ОДИН раз, ОДИН вечер - мама неосторожно 8 марта скушала суп овощной, там стручки присутствовали, 8 марта я запомнила надолго! Так что никогда не смогу уже спутать колики с чем то другим, как мне кажется!
У нас, как мне кажется зубы... мажем - она сразу начинает ляпотать и засыпает!
Папа вчера себе намазал Камистад, для проверки, говорит эффект сохраняется долго, но не до утра! Колики... не знаю... я бы не поверила в это!

мама Марьяна + папа Али = доча ♥Альбина☾☆♥
CTpEKO3A is offline  
Старый 12.09.2011, 19:41
ответ для anyuta-203 , на сообщение « Девочки!!!!!! кто собирался ко мне в... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!! кто собирался ко мне в гости????????? на этой неделе?????? предлагаю среду или четверг - ориентировочно. Огласите список, пожалуйста! (с)
четверг
а то в среду старшая всё ещё не будет в садике, а в четверг уже будет...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 12.09.2011, 19:42
ответ для Helenok , на сообщение « С дитём творится что-то... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
цинковая мазь, например (а ещё лучше салицило-цинковая паста, но её вроде готовят только в рецептурных отделах)

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск