| |
|
13.09.2011, 11:17
|
|
|
Участник
|
ДУ!!!
именниников с днюшкой!!!
ша покажу палатку

а вот скотлько это 100 шариков
|
|
|
13.09.2011, 11:37
|
|
|
Гость
|
Доброе утро всем 
Именинников с годовасием    если такие имеются  а то мы сами не местные пока незнаю хто тутачки аменники 
девоньки ну вы и строчите  пока все прочла 
со всеми очень приятно познакомится спасибо за теплый прием,всем очень рада кто добавился в контакт 
вывод сделала только один у нас такие красивые мамки в темки  и замечательные детки 
жаль мы не попадем с вами на праздник,я б с удовольствием вас всех в живую повидала 
ну да ладно я думаю потом еще организуем встречку 
а еще че хотела сказать вам крупно повезло  у вас Семен Петрович халявный и без регистраций,а у нас нужно кодовые слова куча замутов,просто так нечего не купишь,короче тайна покрытая мраком
13.09.2011, 11:54
|
|
|
Старожил
|
ЭМИЛИЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!
|
|
|
13.09.2011, 11:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от miss_Boo
Доброе утро всем 
Именинников с годовасием    если такие имеются  а то мы сами не местные пока незнаю хто тутачки аменники 
со всеми очень приятно познакомится спасибо за теплый прием,всем очень рада кто добавился в контакт 
вывод сделала только один у нас такие красивые мамки в темки  и замечательные детки 
жаль мы не попадем с вами на праздник,я б с удовольствием вас всех в живую повидала 
а еще че хотела сказать вам крупно повезло  у вас Семен Петрович халявный и без регистраций,а у нас нужно кодовые слова куча замутов,просто так нечего не купишь,короче тайна покрытая мраком 
|
Хто такой Семён Петрович??????
|
|
|
13.09.2011, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
13.09.2011, 11:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от miss_Boo
Доброе утро всем 
|
Доброе утро! Судя по табличке на первой странице у нас сегодня одна именинница - Эмилия -  Поздравляем с годовасием
А кто такой Семен Петрович?
Все - убежала на работку  Удачного дня всем!
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
13.09.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
ЭМИЛИЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!
|
|
|
13.09.2011, 11:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Расскажа про няну-то!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
За красоточку отдельное спасибо 
Приеду к тебе как-нибудь... Ща приду в себя от начала учебного года
Ой, даже не знаю что сказать- все произошло таак быстро-Ромик ничего не понял. Стоматолог говорила сог мной, ромик был у меня на руках и она дооолго натягивала резиновые перчатки-махала руками при разговоре, а потом как-то незаметно посмотрела зубы  . А вообще Ромик тоже не дает зубки смотреть-сжимает губы плотно-плотно. Я и чищу их наощупь. Но если надо я раздираю его губешки и смотрю-потом целую долго  Ессно, он обижается и ноет 
|
Зинка спала, пока ей рот смотрели  )
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А кто сам готовит, как вы мясо малышам даете? кусочком помусолить, или все в общую кучу пюрешкой?
|
курицу кусочками - ну вилкой отщипываю и готово
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, а мне так лень Игоря к горшку приучать. Я раньше все на "после года" откладывала, а теперь каждый день вспоминаю, что час "Х" то уже настал  . С чего начинать то?. Игорь может минуту посидеть, поулыбаться на горшке (в пампе и штанишках). Как подлавливать? Когда он писает - вообще не понимаю. Покаки можно подловить, но боюсь, что пока его разденешь - или уже горшок не нужен будет или испугаю его и он совсем передумает. Кто уже приучил, хелп плиз советом. 
|
мы начинали садиться на горшок после сна сразу. после сна всегда писать хочется
сейчас ходим в памперсе всегда, но он сухой. мне такое подход больше всего нравится - и луж нет, и писаем-какаем в горшок, но ведь бывают проколы... или забуду я, или она заиграется.
13.09.2011, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
Девоньки, спасибо за поздравления с годовасием  И что не забыли про нас   
Мы потерялись ещё в старом топе  Но наконец-то, мы наладили инет  Теперь буду к вам заходить и исправляться. Перечитать вас нереально... посему просто отчитаюсь... Вовусик месяц назад был 75см и 9500 кг. Ходит (несколько шагов... от опоры до опоры), все открывает/разбрасывает, говорит ма-ма, самолетик- у-у-у (и пальчик вверх), коровка - му-у-у, собака - кхр. Показывет глазки (по настроению). Выпрашивает батон  Пугает нас. Разобрался с пультами и он теперь главный    что-то ещё было... не помню... я плохая мать
А ещё я по вам соскучилась......
13.09.2011, 12:15
|
|
|
Гость
|
Семен Петрович это великий и могучий  иначе именуемый как Совместные Покупки  где покупаешь,платишь через СБ,идешь на встречу и забираешь,так вот у нас это скрытое общество покрытое мраком 
а у вас все просто   
просто в Ростове я тож на форуме висела Ростовмама,у них такие правила
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|