|
|
14.09.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Девушки,вот кто худеет и на диетах сидит - вот вам РЕСПЕКТ прям огромущий! Я из за аллергии Костика вынуждена ограничиться,а меня это ужас как гнетет,как жить без вкусной еды?..или как вы вообще существуете не кушая после шести..если например в 12 ложиться спать, что 6 часов не есть?! Мне кажется - спорт лучше всяких диет!
|
я, Женя, так и делаю, забываю про еду совсем, мужа кормлю, ребенка. Я уже и не хочу в это время есть. Ложусь в районе 00.00
|
14.09.2011, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Делать тебе нечего  
|
Дел полно
|
14.09.2011, 17:54
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
вот по всей видимости и у нас так же будет. либо корыто и еще что-то, либо одна машина.
но мне б еще выбрать школу, в которую пойти...
Ань, вот я в прошлом году купила себе раскладушку сониериксон w380. то ли мне неудачная попалась, то ли они поплохели, но я уже думаю менять 
до этого была z550i. отслужила мне 4 года и работает в принципе до сих пор, правда подглючивает периодически и сама раскрывашка на соплях держится (хоть уже и ремонтировалась).
а вот новая раскладуха через неделю использования заглючила. чинили по гарантии. надо было блин деньги лучше забрать  так она потом буквально через несколько месяцев опять так же глючить стала. и чет мне все некогда было с ней разобраться, а ща уж и гарантия закончилась..
а еще у мамы моей раскладуха, не помню тольк модель. всего год проработала. начала глючить после окончания гарантийки
сама жуть как не люблю сенсорные, раскладухи люблю..
даж не знаю, чего и выбрать..
|
А чо выбирать?  иди в ближайшую и которая дешевле  ездить будешь по настоящему всё ровно только когда одна за руль сядешь
Вот ты меня понимаешь  У меня w980, глючить начала только сейчас, до этого 3 года без проблем...
Я хочу w508, а её уже не продают
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Ань,я как большинство девушек недовольна своей фигурой  до беременности столько не ела,а щас видимо от неприбавляющихся кило башню сносит и ЖРАТЬ хочется всегда,наверно потому что кормлю,фиг знает,перестану кормить и мож разнесет как колобок буду
Кысуль,я в грибах не смыслю,но люблю, машину не вожу,прав нет,но мечтаю, пока не знаю зачем 
|
Жень, я смотрела фотки твои, ты до Б была пухляшечкой когда-то 
Что в таких фигурках может не нравится?
Цитата:
Сообщение от Кысуля
даже нужно  я к тому что читаю-читаю, а слова не вставить))))
ну не рассказывать же вам дурную историю, как меня прав лишили 
|
Расскажи      
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
вот после лопнувшего в дороге колеса муж более активно стал присматривать машинки..
еще и с колонками какая-то беда приключилась, и заедает кнопка блокирования дверей..
а если учесть, что уже меняли почти весь глушитель, стойки, аккумулятор, электроусилитель руля.. оч не хочется, чтобы следующим был двигатель 
|

и это не очень старая калина 
Цитата:
Сообщение от arthyr
на кухне у нас все красиво, чтобы гостей можно было звать! Туда ваще не впихнуть. У нас очень хорошая коммуналка, на кухне едим, не в комнатах, там цветочки занавесочки, одинаковая кухонная мебель, ремонт вместе сделали. Праздники вместе отмечаем. Вот почему ругань с соседкой у меня необычное явление.
Да, от Жигулей можно ждать все что у годна. Я когда на девятке ездила, столько натерпелась и колесо меняла и тросик сцепления сама   
|
покажи  
|
14.09.2011, 17:55
|
|
Элита
|
а я читая ваши разглагольствования про диеты 2 тарелочки супа умяла 
зато согрелась наконец... а-то дома дубак!
Девочки, конями обеспеченные и обожающие водить - может уже кто-нибудь в гости приедет?! 
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Я тож водить машину обажаю, особливо когда своя собственная появилась
Сегодня в ветродуй этот за дочей ездила с Максом, еще раз порадовалась что не пешим тащиться
|
Яна, а ты когда за дочей с мелким ездишь, ты его на руках носишь и в сад вместе идете? а то я думаю как быть, в машине же не оставишь
|
14.09.2011, 18:00
|
|
с Марса
|
А мальчик-то спит там один   
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Девушки,вот кто худеет и на диетах сидит - вот вам РЕСПЕКТ прям огромущий! Я из за аллергии Костика вынуждена ограничиться,а меня это ужас как гнетет,как жить без вкусной еды?..или как вы вообще существуете не кушая после шести..если например в 12 ложиться спать, что 6 часов не есть?! Мне кажется - спорт лучше всяких диет!
|
А я ни диеты не могу, и спортом лень заниматься
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Сегодня в ветродуй этот за дочей ездила с Максом, еще раз порадовалась что не пешим тащиться
|
Ян, как тебе лачетти после нормальной машины?  довольна?
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Девочки, конями обеспеченные и обожающие водить - может уже кто-нибудь в гости приедет?!  
|
я бы приехала
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
да ничего интересного.... превышение скорости... и папа мент, который был категорически против, чтобы я сидела за рулем
|
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от arthyr
я, Женя, так и делаю, забываю про еду совсем, мужа кормлю, ребенка. Я уже и не хочу в это время есть. Ложусь в районе 00.00
|
Памятник - при жизни!
Я помню, что пыталась сидеть на диетах(я считала себя пухляшом) но дольше 1 дня не выдерживала 
Ну не люблю я себя сейчас,не люблю  дело же не только в лишнем весе..мне вон Тинкул нравится,не знаю что она у ся высматривает лишнего)по моему все нужное и мне нравится с ней гулять и лопать печеньки!!!
|
14.09.2011, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Ян, как тебе лачетти после нормальной машины?  довольна?
|

|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
А чо выбирать?  иди в ближайшую и которая дешевле  ездить будешь по настоящему всё ровно только когда одна за руль сядешь
Вот ты меня понимаешь  У меня w980, глючить начала только сейчас, до этого 3 года без проблем...
Я хочу w508, а её уже не продают 
|
ну вот надо выбрать, какая ближайшая дешевле 
я еще даж цены не узнавала
а я даж не знаю, какой телефон хочу..
подумаю об этом позже
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|