|
|
14.09.2011, 21:19
|
|
Активный участник
|
Девочки, скажите, на платном/бесплатном ДО эл.чайник есть или с собой брать милипуську? Просто обычно на ДО лежала в 18 РД там-то уже все знакомо и понятно, ПКС планируется в Первом меде, а на меня ближе к ночи жор нападает, хоть булочку заточить с чаечком-то! ))))
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от atenta
Когда звонишь акушерке или врачу, они всегда спрашивают, кто рекомендовал. Так что действительно, особо с улицы не берут, но в общем-то обычно довольствуются именем без фамилии и примерной датой (год назад, полтора года назад). Как-то так обычно происходит.
Договор официальный тоже можно, конечно, тогда не нужно звонить никому и договариваться.
|
Да, меня при первом звонке и личной встрече тоже спросили "от кого вы?"- я назвала фамилии, девочки у нее рожали года 2-3 тому назад, но мой ответ ее удовлетворил вполне.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от all
Девочки, скажите, на платном/бесплатном ДО эл.чайник есть или с собой брать милипуську? Просто обычно на ДО лежала в 18 РД там-то уже все знакомо и понятно, ПКС планируется в Первом меде, а на меня ближе к ночи жор нападает, хоть булочку заточить с чаечком-то! ))))
|
чайник там рядом со столовой после еды выставляют горячий с чаем и водой. Но к вечеру он остывает коенчно, там микроволновка есть - можно подогреть воду, поэтому в своем чайнике необходимости нет, не заморачивайтесь. Есть 2 холодильника в корридоре, где можно хранить свои продукты в подписанных мешках. Голодном не останетесь!
|
15.09.2011, 10:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatush81
Да, меня при первом звонке и личной встрече тоже спросили "от кого вы?"- я назвала фамилии, девочки у нее рожали года 2-3 тому назад, но мой ответ ее удовлетворил вполне.
|
А обязательно называть конкретно от кого?
А если с форума по отзывам нашла врача?
|
15.09.2011, 15:37
|
|
Активный участник
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:49
|
|
Хранитель
|
Девочки, знатоки 1 Меда!  подскажите пожалуйста. 
У меня куча вопросов глупых. (Я до вчерашнего дня 1 Мед не рассматривала  )
Есть у меня рекомендация и координаты конкретного врача. Как я понимаю тут 2 варианта возможны - договориться лично с ней, или заключить официальный договор с ней же?
Если договариваться неофициально - гарантирована отдельная родилка и присутствие мужа? (это основное мое требование).
Деткам в этот роддом нужно нести все свое? Или в РД дают пеленки-распашонки? Тот же вопрос про мам ночнушки-халаты казенные или свои?
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
|
С годиком!!!    Пойдем по Вашим стопам!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
чайник там рядом со столовой после еды выставляют горячий с чаем и водой. Но к вечеру он остывает коенчно, там микроволновка есть - можно подогреть воду, поэтому в своем чайнике необходимости нет, не заморачивайтесь. Есть 2 холодильника в корридоре, где можно хранить свои продукты в подписанных мешках. Голодном не останетесь!
|
Спасибо!  Очень хорошо!!! А то я как на ДО ложусь, потом по 3-4 больших пакета выношу, пол-квартиры с собой беру, чтоб ни в чем не нуждаться  
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 16:00
|
|
Активный участник
|
Девочки, как и обещала краткий отчет о поездке/разведке в Первый мед! Все вопросы с доктором решила. Для меня основной вопрос был - где находится приемное отделение, в общем оно там же в 4-м корпусе, только позади, со стороны центрального входа, здание построено буквой "Г", и вот как раз оно находится в пристройке, там крупными буквами написано (даже я без линз узрела) - коричневая дверь с лесенкой!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Девочки, знатоки 1 Меда!  подскажите пожалуйста. 
У меня куча вопросов глупых. (Я до вчерашнего дня 1 Мед не рассматривала  )
Есть у меня рекомендация и координаты конкретного врача. Как я понимаю тут 2 варианта возможны - договориться лично с ней, или заключить официальный договор с ней же?
Если договариваться неофициально - гарантирована отдельная родилка и присутствие мужа? (это основное мое требование).
Деткам в этот роддом нужно нести все свое? Или в РД дают пеленки-распашонки? Тот же вопрос про мам ночнушки-халаты казенные или свои?
|
официальный договор на роды только с дежурной бригадой.
отдельная родилока как я понимаю никому не гарантирована, т.к. может быть занята, Вы же не попросите ребеночка подождать))
дальше все зависит от наличия мест в неофициально платных палатах или на ВИП отделении (официально оплачиваются)
На ВИПЕ наверно всегда есть места, я не знаю, может кто нибудь другой ответит
В двухместную же платную палату Вас положат только если рожали с врачем и этот врач договорится, если мест нет, может придется подождать денечек в обычной палате.
на ВИПе можно все свое, в остальном ничего своего нельзя, кроме х/б халата, но его никто не берет, т.к. смысла нет.
Для детишек можно все свое, можно пользоваться казенным, но памперсы и салфетки влажные обязательно нужны.
А вообще все эти вопросы обсуждались буквально пару страниц назад, не поленитесь, почитайте
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|