♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 00:34
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Guzell
Ветеран

а без кресла - ни-ни, да?....
Андрюха когда в рёве уже заходится и хрипнуть начинает, я беру его из кресла...сил нет терпеть этот вой...
самой, конечно, очень некомфортно при этом психологически...но еще хуже, когда ребенок бьется в истерике.
Guzell is offline  
Старый 15.09.2011, 00:48
ответ для Guzell , на сообщение « а без кресла - ни-ни, да?.... Андрюха... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девы, спасибо за сочувствие. Да мне не трудно вовсе скататься проведать маму, мне мужа жалко Без отпуска, теперь потащит на себе все наше шмотье, поездка на неделю. А без додькиных девайсов все равно никак. Там такси с автокреслами днем с огнем не найти, аренда машины от 100 дол в день. Расходы не сооразмерны затее.

Аня, по поводу ортопедии и правильной обуви такая буча, что я вкусив все прелести этого, могу сама уже давать консультации. Я с Ясей прошла от начала до конца все эти мегаортопедик, минимен, таши-орто, и пр. Сейчас купила Суперфит кожаные боты и на зиму ларси считаю суперфита пока достаточно, вот будем ходить, тогда посмотрим
Я поняла, спасибо. Пошукаю еще, надо бы быстрее определяться.

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Привет, Кать! Инглезина Трип.
Таня, если тебе нра, то бери, пригодится весной и летом.

Девочки, скажите, а что лучше на наших малышей брать на зиму комбез Керри или Дидрик? Или Дидрик для детей постарше?
Аnitа is offline  
Старый 15.09.2011, 00:58   #8543
kokolyadka
Гость

Цитата:
Где фотки Сосошки-англичанина?
он ток через неделю таковым будет, пока еще киприот) завтра будет 7 мес, че нить выложу, руки до фоток не доходят никак. А по отчету месячному - у нас как-то все очень быстро пошло, мы во всю ползаем со скоростью метеора, стоим в кроватке, ходим по ней же, у нас появился один зубик и мы стали кушать фрукты-овощи и кашку.
А еще к нам приезжали бабушка с дедушкой, научили ребенка писать по волшебному заклинанию в подвешенном состоянии "колени к ушам" - теперь ребенок днем не писсает в подгуз а терпит и от этого просыпается через час вместо положенных двух. И еще они показали ему что такое "укачивание", так что теперь я еще и трясу своего ребенка постоянно, так как ему понравилось ((
но на самом деле если честно, то писает он оч забавно, сразу протащился от этого дела, и оч радуется, что его за это хвалят. А при укачивании он научился сам петь себе колыбельные, как только его береш на руки он тут же открывает рот и начинает растяжно петь, что при укачке получается аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а - смешно, просто сил нет

Девчонки, скажите, у кого-то еще так есть - когда ребенок просыпается ночью, то плача, с закрытыми глазами сразу стал вставать в кроватке. ПРичем не успеет крякнуть, как тут же стоит, еще не проснувшись.
Старый 15.09.2011, 01:00
ответ для дена , на сообщение « Наша мамО завтра из Венгрии с отдыха... »
сами с усами
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Наша мамО завтра из Венгрии с отдыха прилетает..Нормально? Дети на даче,а мамо в Венгрии . Ведь как пить припрется-у меня уже настроение на взводе.

как всё-таки мне со второй свекровью повезло ттт3раза
Старый 15.09.2011, 01:01   #8545
kokolyadka
Гость

Цитата:
если много получается, то в морозилку
а дальше как? просто размораживаешь и сразу даешь? размораживаешь при комнатной темпе?
Старый 15.09.2011, 01:09   #8546
nenastie
Активный участник

Всем привет!

Мы сегодня в шторм на удивление отлично погуляли и походили по магазинам.
Умотала Сашка, он бедняга сидя заснул в конце похода по Здоровому малышу.

Зато купила наконец-то стульчик для кормления

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Была я сегодня в Юниоре в Гранд Каньоне, присматривала обувь... на первый шаг, так от суперфитов меня отговаривали, на первый шаг мол не годятся...
Наташа, чего скажешь, ты же помнится для Доди как раз их взяла?
А других подходящих моделей у них нема...
я кстати тоже купила сначала суперфиты в юниоре. очень конечно они красивые. но я вроде размер большой взяла - 19-ый. и он вообще в них бедняга даже стоять не мог. и я поняла что рано такую дорогую обувь покупать пока не ходит нормально. в итоге взяла обычные скороходы. сегодня Сашка даже в них ползал. их очень одевать удобно - язычок полностью открывается и спокойно ногу засовываешь.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 15.09.2011, 01:11
kokolyadka
Гость

Девчонки, сейчас наткнулась на вот такую книжку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/935339/
называется "Воспитание на основе здравого смысла" - вроде какая-то оч простая, но таааак порадовала тем, что простейшим языком изложено то, что я никак не могу проговорить своему мужу. Рассказано о том, как с ребенком проговаривать все возможные ситуации заранее, как давать очень четкие указания, о том, что говорить надо четко и конкретно... вроде банально, но мне прямо хочется эту книгу законспектировать постоянно оч советую.
kokolyadka is offline  
Старый 15.09.2011, 01:13
ответ для Nata-li , на сообщение « А мы вот решили полететь к свекрови, в... »
nenastie
Активный участник

Цитата:
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада". Молчу про "отдых", но блиииин! 70 тысяч только перелет!
Ну вот не понимает человек, что за эти деньги можно прилететь самой в Питер и жить месяц в пяти звездах какого-нибудь санатория. Одним махом всех зайцев - полечиться, повидать всех родных, отдохнуть от забот. Нееет же, мы с колясками, стульчиками, бутыльками, шезлонгами, автокреслами, одеялками и пр радостью должны прилететь в Краснодар и оттуда на такси в Майкоп. Потрать мужнин отпуск, невероятное кол-во денег, которые сейчас нужны и таки проведать маму. Слов нету...
Я права?
Наташа, у нас почти та же история. Свекровь в Алма-Ате. Сейчас перелете подешевле стал - 15 тыщ на человека. а раньше тоже под 30 штук. И вот она мне говорит - все следующим летом приезжайте ко мне обязательно. И при этом абсолютно по фигу, что такая поездка минус отпуск - деньги те же, только отдыха никакого - в августе у них под 40 градусов, а сидеть надо с ребенком в городской квартире. Я сразу сказала - я на такую пойтить не могу - давайте встречаться где-нибудь в Греции на берегу моря.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 15.09.2011, 01:15
ответ для Nata-li , на сообщение « :)) про Киев посмеялась. Вообще, при... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
про Киев посмеялась.
Вообще, при заказе такси говоришь что нужно, говоришь какое нужно (возраст ре). Обычно они в багажнике возят с собой универсальное 0-1-2.

Даже если найти в Майкопе, как его к самолету в Краснодаре получить - вопрос. Кто его туда повезет?
Нее, не получается. Да и вообще, нам 2 автокресла нужно
Поедем на электричке
Наташа,я постараюсь узнать насчет кресел.Последний раз беседовала с тетей с месяц назад,она говорила,что её муж в такси работает.Правда без подробностей....

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 15.09.2011, 01:22
Куняка
Старожил

Упс, Аня! Я опять Владьку забыла поздравить (мне все кажется, что он 15 го родился ) ПОЗДРАВЛЯЮ! здоровья вам и всяческих достижений!

Кто-то недавно интересовался анализами на дом из Хеликса? Я вызывала в месяц наверное, вроде все душевно было, а тут решила загород вызвать и поняла, что 21 век в разы дешевле!!! Вот завтра приедут кровь брать, отпишусь потом как впечатления. В Хеликса это было бы дороже почти в 2 раза

У нас такой ветрюган - электричество в полдоме нет- фазу рубануло нет горячей воды...

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск