| |
|
16.09.2011, 17:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
А если вы пойдете на рисование, все будут рисовать, а ваш кидать красками в стену?
Или лепить, а ваш будет пластелином (глиной, тестом) разбрасываться?
Мое мнение - вы пошли на занятия, были как бы согласны с условиями. А теперь хотите делать что вам вздумается.
Это тогда на детскую площадку, бесплатно и интереснее наверняка.
|
Не передергивайте, пожалуйста. Я сразу оговорилась, что ребенку позволяется не все на свете - это раз. И ребенок никому своим поведением не мешает - это два.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:04
|
|
|
Элита
|
Просто ребенок еще маленький и заставлять его делать точно по шаблону нельзя, это не критическая ситуация, он не поджигает спички, просто кидает мяч!
И все таки что такое ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Просто ребенок еще маленький и заставлять его делать точно по шаблону нельзя, это не критическая ситуация, он не поджигает спички, просто кидает мяч!
И все таки что такое ИМХО 
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
«по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion, а также In My Honest Opinion или In My Heartfelt Opinion)
|
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
А если вы пойдете на рисование, все будут рисовать, а ваш кидать красками в стену?
Мое мнение - вы пошли на занятия, были как бы согласны с условиями. А теперь хотите делать что вам вздумается.
|
А мне кажется, что ничего нет удивительного или противоестественного, если ребёнок этого возраста именно так и будет поступать. Заинтересовать, направить и т.п. это прямая обязанность педагога, раз уж он взялся работать с этой возрастной группой. А если педагог не справляется, то это вопрос его компетентности, а не уникальной непослушности или недайбох, нездоровья ребенка.
Автор, психолога послушайте, конечно. Вдруг грамотный специалист попадется. Ещё и педагогу вашему мозг повправляет
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Спасибо большое девочки за ответы и мнения.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
|
А мне кажется, что ТС как раз в данной ситуации хочет чтобы как у всех...
И все решают ситуёвину по своемй - Мама - на ЛВ просит взгляда со стороны, Педагог - позвала психолога, а ребёнок не подозревает какие "страсти" разыгрались... 
Интересно кого позовёт психолог, чтобы вытащить уже эту Репку...   ?
|
16.09.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Спасибо за ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
«по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion, а также In My Honest Opinion или In My Heartfelt Opinion)
|
Сорри за офф
А ещё некоторые прямо "переводят" русккую аббревиатуру IMHO... или ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:18
|
|
|
Участник
|
Чет психолога даже слушать не хочется после всего... Хотелось бы, конечно. Может, она подсказала бы более эффективный способ бороться с нашими истериками на нельзя. Но как бы после ее консультации не пришлось создавать вторую темку )))
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Сорри за офф
А ещё некоторые прямо "переводят" русккую аббревиатуру IMHO... или ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь... 
|
по теме - че-то вот сомневаюсь, что в полтора года ребенок сильно различает кидать или катать мячик, есть "играть в мячик" и все
ИМХО опять же, ибо старшая уже слишком велика, а младший с "нельзя" тоже не дружит
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|