| |
|
17.09.2011, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Катюш, да, со стелькой всё правильно поняла.
И "В.", и "Р." на слякоть гуд, "В.", правда, резиновые, для луж надёжнее.
"Куома" для таких малышей мне не очень понравилась в зиму, в ней не шибко удобно, толстовато голенище, да ещё и сугробы, да ещё и шаги не совсем уверенные... в "Рихтерах" лучшее.
Но "Куома" валенок же ж  хоть и финский.
|
|
|
17.09.2011, 01:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки!! Мы с Аником одни чтоль такие, кто на улице только спит??????
У нее как рефлекс: коляска-сон!
Мы ни разу в жизни еще не были на детской площадке (деревня и монтенегра не в счет)
Чета я вообще не понимаю, нам чтоб на площадке гулять, надо весь день на улице чтоль проводить???? Просто я щаз отучаю от дневной груди, поэтому кушаем нормальную еду, в коляску, на улицу и спаааать
|
Мы тоже спим в коляске!! А когда просыпается, на площадке тусим, ну то есть тусили, пока погода позволяла. Тоже, когда днем хрудь убирала, гуляла часов по 5-6.
|
|
|
17.09.2011, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Всем ночной привет!
Пока не читала, но в предвкушение поздравлений  пойду поднимать настроение!!!
Я поэт, зовуся Цветик, от меня вам все приветик (с)
|
иди-иди, Цветик!!!!!!!!!! поздравлялки читай!!!!!!!!!!!!
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
с фотками мои всегда тоже ноют, я им говорю: "Зато потом ахаете, когда фотки смотрите, мол, ах! Как хорошо было!!!!!!!!!"
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
ОКСИК, у нас пока 8 зубов, уже с 10 мес.! Ждем еще 4 зуба, 4ки или как там они  жевательные 
А морковку мы грызем, только хруст стоит 
И в автокресле когда устает ездить, то я достаю ему опять его любимую волшебную морковку    поэтому мы его дома зайкой зовём 
Я ему никогда ничего не блендерила, всегда ел кусочками. Даже если картошку сделать пюрешкой, будет плеваться, а кусочки двумя руками в рот закидывает 
|
слушай, Юль, морковка - ну, это прикольно ваще!!! 
мне кацца, у меня даже Васёк грызнёт разок и не станет больше!!! 
во зубастик!!!
|
|
17.09.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
А что значит В - резиновые, я что-то не поняла...типа нос резиновый?
а ты что Яше на зиму брать будешь? а Вася в чем первую зиму ходил?
Андрей у меня уже очень хорошо ходит...мягко сказано - летает просто по квартире  ). на улице тоже вечно в бегах....
|
|
|
17.09.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
А где Рихтеры продаются - чтобы померить?
|
|
|
17.09.2011, 01:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
блин, точняк!!!! это ж вообще запара нереальная!! Юпе хоть строго можно сказать "КО МНЕЕЕЕ!" и он бежит поджав хвост, а с мелкими наверное не всегда такие финты прокатывают 
Вот у тебя, Окс, жизнь веселая. Только щаз осознала)))
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Светик, я маманька-лентяйка, наверно  я 1 раз гуляю 
Мы просыпаемся в 9, я полчаса еще пытаюсь доспать под Егорины песни  как только песни становятся криками, я подскакиваю    умываемся, заправляем кровати, в 10-10-30 завтракаем кашей, потом до сна играем дома, я кормлю его и спать на пару часов, сама начинаю приводить себя в порядок  , убирать на кухне, ну лв почитать надо успеть  , потом он просыпается и идем гулять на пару часов... Утром гулять я не в силах 
|
О, мы тоже с 10 мес 8-ми зубные  И тоже все кусками, от пюрехи отказываться может, но если сунуть кусок картошки, уплетает за обе щеки.
В машине наше все- яблоки
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
17.09.2011, 01:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки!! Мы с Аником одни чтоль такие, кто на улице только спит??????
У нее как рефлекс: коляска-сон!
Мы ни разу в жизни еще не были на детской площадке (деревня и монтенегра не в счет)
Чета я вообще не понимаю, нам чтоб на площадке гулять, надо весь день на улице чтоль проводить???? Просто я щаз отучаю от дневной груди, поэтому кушаем нормальную еду, в коляску, на улицу и спаааать
|
Мы уже давно не спим на улице, правда у нас еще 2 сна осталось, но я думаю что это из-за того что мы на даче были. Вот посмотрю что будет в городею А вот на счет площадок и песочниц - мы тоже ни разу не были
А как ты отучаешь? Просто не даешь?? У меня ну ни как не хочет отучаться
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Что за :апожки? У нас ножка 11,5 см  это 18-ый размер от силы 
|
У нас в начале августа еще был 19, а вот сейчас уже вымахал в 21 и причем уже  впритык !  Хорошо купила на лето 21 - типа на всякий случай  Вот и пригодились
Цитата:
Сообщение от baksana
вот и я мела раньше...
но стала все цены знать, когда ушла в декрет с Васей, да ещё и кризис долбанул 
ох, и жрали мы, девочки, когда я цен не знала!!!!!!!!!! и унитазик наш кормили!!!!!!!!!!!
сейчас удивляюсь, чё я там в этом "Окее" на 3-4 тыщи по 2-3 раза в неделю покупала???!!!
наверное, крылья самолётные!!!!!!!!!!!!!
но я бы ещё не прочь столько тратить!!!!!!!!!!!!
люблю я это дело!!!!!!!! уж чего чего, а денег потратить мне завсегда не жалко!!!!!!!!! 
|
А я как ушла в декрет вообще в магазины за продуктами перестала ходить  , у меня муж все покупает
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5
Я - Вика
|
|
|
17.09.2011, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
А как ты отучаешь? Просто не даешь?? У меня ну ни как не хочет отучаться
:
|
ну да, кушаем человеческую еду, в коляску и на улицу, там она зырит по сторонам и сразу спит. ( но я по времени выхожу, когда вижу, что она уже все)
А если дома остаться, то она ныть начинает. Если положить рядом, то может начать майку задирать.
Есть, конечно, выход- укачивать. Но моя спина против. Мне проще под дождем по улице бродить
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
17.09.2011, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Спасибки полезная информация! 
|
Раньше еще Русский музей был по средам вроде бесплатный, но что-то прикрыли это. А список этот я в контакте взяла, сейчас его все друг у друга копируют.
Цитата:
Сообщение от katEna_m
Всем Привет)
Thitonic, мы тоже ходить отказываемся,боимся чего-то,за одну ручку давно уже пожалуйста,а одна-никак. Мечтаю,что на годовасие свое пойдет))
Девочик,объясните мне,никак в мой мозг не укладывается, по весенне-осенную рейму,что сейчас одевать надо. и до какой темпы можно в ней ходить,запуталась уже.
|
Ну скоро пойдете, раз за одну ручку ходит! Мы сейчас ходим в ветровке Рейма и под низ всякое теплое одеваем. То есть просто без утеплителя комбез. А еще есть Лесси осень-зима, его оденем, когда от 10 градусов будет погода.
|
|
|
17.09.2011, 01:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ну да, кушаем человеческую еду, в коляску и на улицу, там она зырит по сторонам и сразу спит. ( но я по времени выхожу, когда вижу, что она уже все)
А если дома остаться, то она ныть начинает. Если положить рядом, то может начать майку задирать.
Есть, конечно, выход- укачивать. Но моя спина против. Мне проще под дождем по улице бродить
|
Вот, блин, а мой ни в какую не хочет кушать нормальную еду , если ему не дали тит-молочка. Отворачивается , нос воротит, и выплевывает все! А потом начинает плакать, очень жалостливо со слезами с яблоко ....
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5
Я - Вика
|
|
|