Кто во сколько забирает из ЯСЛЕЙ??? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2011, 10:15   #91
SNS-notika
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
Вы об чем пишите.Какие оскорбления.Но даже если бы у меня не было ни бабушек, ни дедушек все равно бы все сделала только бы дочка не сидела в саду до поздна.А ведь так намного удобнее сдал на 11 или 12 часов ребенка в сад и голова не болит.Деньги надо зарабатывать.Но вот какой ценой.P. S. Я свое мнение ни кому не навязываю,пусть каждый родитель сам решает для себя работать до поздна или забирать ребенка пораньше.Еще раз повторю , я говорю не о ДС , а о ясельках.Когда ребенок постарше 4 лет м,ожет и до 19 ч посидеть и то не всегда.

как раз-то у большинства работающих родителей не только голова болит, но и сердце стонит от того, что нет возможности забрать ребенка раньше. у нас же наверное все на работу идут ради развлекух и самореализации. так, наоборот же, для того, чтобы обеспечить нормальную жизнь своему малышу, а про то, что вы бы все сделали... так жизнь длинная может (тттт, не хотелось бы) что и у вас ситуация будет такая, что не сможете так рано забирать.
и потом у каждого работающего человека есть начальство, и не всем разрешается уходить пораньше!
SNS-notika is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 10:50   #92
Флега
Элита

Цитата:
Сообщение от tysi4ka Посмотреть сообщение
а то что ребенок месяц посещает неполный день-плата наверное месечная не меняется???или как???
Можно подумать там плата неподъемная... попробуйте найти няню, чтобы она хотя бы час в день сидела с вашим ребенком и брала за это 300 руб. в месяц, еще кормила и гуляла с ним, ага.
Цитата:
Ведь речь идет о ясельках.Дак неужели нормальные родители готовы к тому, чтобы их ребенок(1,5-3 лет) сидел в садике до 19 ч.Когда то нам психолог ДС говорила, что для детей то вообщето отлично будет если в садике они находятся не болеее 7-8 часов.
+1 Тяжело маленьким детям целый день в коллективе и еще тяжелее смотреть, что всех уже родители забрали, а он один остался. имхо
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 13:11
ответ для tysi4ka , на сообщение « Кто во сколько забирает из ЯСЛЕЙ??? »
СаМшил_а
Элита

Мы пошли с 01.09 первый раз в сад. Уже 5-го остались на сон, а с 12-го на полный день. Но все равно стараюсь забрать как можно раньше, в 4 или 4-30 уе прихожу. Это пока не работаю. Дальше будет сложнее.
СаМшил_а is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 02:07   #94
tysi4ka
Частый гость

[QUOTE=Флега;66958422]Можно подумать там плата неподъемная... попробуйте найти няню, чтобы она хотя бы час в день сидела с вашим ребенком и брала за это 300 руб. в месяц, еще кормила и гуляла с ним, ага.

ну я не знаю как у вас,а у нас сад стоит 650р. и я считаю,что это не такие уж маленькие деньги!!!кормить нас только начали,хотя ходим с начала сентября!!!да и даже можно сказать,что дело не в сумме ,а в принципе!!!мы в том году отходили 5 дней по часу и только на улицу!а за это 400р. взяли!!!
tysi4ka is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 10:48
Gerber@
Ветеран

Пока не работаю ,забираю в16-00/16-30
Gerber@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:04
ответ для tysi4ka , на сообщение « [QUOTE=Флега;66958422]Можно подумать... »
olga1611
Наш человек

[QUOTE=tysi4ka;67032399]
Цитата:
Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
Можно подумать там плата неподъемная... попробуйте найти няню, чтобы она хотя бы час в день сидела с вашим ребенком и брала за это 300 руб. в месяц, еще кормила и гуляла с ним, ага.

ну я не знаю как у вас,а у нас сад стоит 650р. и я считаю,что это не такие уж маленькие деньги!!!кормить нас только начали,хотя ходим с начала сентября!!!да и даже можно сказать,что дело не в сумме ,а в принципе!!!мы в том году отходили 5 дней по часу и только на улицу!а за это 400р. взяли!!!
400 руб за 5 часов? Кошмар!!!!!! А 650- полный грабёж. Государство должно родителям доплачивать, за то, что они родили, и желательно миллионы... миллионы...
Вы, наверное, дома рублей на 300 в месяц ребёнка содержите? А тут такие неподъёмные деньги...
Многие на сигареты и пиво в месяц в разы больше тратят.....
Я когда такие вещи читаю (о том, что 650- это дорого), у меня впечатление, что я в сумасшедшем доме....
Я вообще считаю, что садик- это хорошее подспорье как раз для небогатых родителей, т.к. ребёнок там и накормлен 4 раза за день и погуляют с ним и позанимаются и спать уложат...и дадут возможность родителям РАБОТАТЬ
Всё ИМХО
Старый 19.09.2011, 12:13   #97
ivanchik
Элита

Цитата:
Вы об чем пишите.Какие оскорбления.Но даже если бы у меня не было ни бабушек, ни дедушек все равно бы все сделала только бы дочка не сидела в саду до поздна.А ведь так намного удобнее сдал на 11 или 12 часов ребенка в сад и голова не болит.Деньги надо зарабатывать.Но вот какой ценой.P. S. Я свое мнение ни кому не навязываю,пусть каждый родитель сам решает для себя работать до поздна или забирать ребенка пораньше.Еще раз повторю , я говорю не о ДС , а о ясельках.Когда ребенок постарше 4 лет м,ожет и до 19 ч посидеть и то не всегда.
Удобно жить с помощью штампов, да?
"сделал всё " и забрал ребёнка в 16.00 - молодец, образцово-показательный родитель, объявляется благодарность с занесением в личное дело;
Не забрал в 16.00 - плохой родитель, "сдал на 11 или 12 часов ребенка в сад и голова не болит".
Так держать!
ivanchik is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:15
ответ для tysi4ka , на сообщение « [QUOTE=Флега;66958422]Можно подумать... »
Флега
Элита

Цитата:
Сообщение от tysi4ka Посмотреть сообщение

У нас двое детей, поэтому плата около 300 руб. Но даже 650. Разве это деньги? сопоставимы они с оказанными вам услугами? Знаете сколько возьмет няня за погулять с вашим ребенком 5 дней по часу? А еще накормить и позаниматься... И я так предполагаю, что 400 р. Это плата за месяц, оплачивается же вперед, а потом делается перерасчет, если по болезни пропускаете. В общем мне не понять возмущения по поводу стоимости муниципальных садов. Вот перейдут они на самообеспечение с января, тогда посмотрим.
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:23
Gerber@
Ветеран

Ведь по всей стране одинаковая утвержденная Федерацией оплата за садик, а есть города и поселки, в которых уровень гораздо ниже столичного (Москву и Питер если брать), там и з/п раза в 3-4 ниже, но платят столько же...думаю, что даже 1000 руб (если без льгот) брать - не "обдираловка" уж точно...кормят ведь деток, они там играют, общаются...ну и болеют конечно...
Старый 19.09.2011, 12:23   #100
Spichka
Наш человек

Цитата:
Божечки! Я ваш фанат на веки!
Да-да, продолжайте мыслить вашими клише (а вы уже, если мне память не изменяет, не в первой теме про "забор" из сада отмечаетесь с подобными высказываниями).
Абстрагируйтесь от того, что у вас есть кому забирать и кроме вас есть кому зарабатывать деньги и прекращайте троллить!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск