| |
|
19.09.2011, 16:54
|
|
|
Участник
|
19.09.2011, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
|
Бебебе
|
|
|
19.09.2011, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Год наза было совсем жуть как плохо, кроме меня его никто не понимал, сейчас все понимают, но еще работать и работать, всякие шипящие-свистящие, но главное все равно с длинными словами не справляется.. Он за этот год по сути только словарный запас начал набирать и по нормальному говорить, читает пока только простые слова
|
Сил тебе!!!   Со мной никто вообще не занимался - некому и некогда, меня мама одна тянула, ни бабушек, ни дедушек. У вас все получится за этот год!
19.09.2011, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Жесть. Пусть темпа побыстрее спадёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я не посмотрела давно уже так?
|
В пятницу было повышение, вибуркол снял, теперь сегодня, причем в 9 не было, в 10.30 проснулся - здрассти, .опа, новый год...
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
19.09.2011, 17:04
|
|
|
Элита
|
Колю с ШЕСТИЛЕТИЕМ!!
Ванечку с 8ми месячьем!
Ксюша, Ваню тоже с прошедшим!
Тима и Даника с семерочкой!
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
19.09.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
У нас просто в топике акселераты сплошные-а вообще-то оказывается ползание на четвереньках-это норма для 9!!! месяцев...вставание примерно туда же...
|
вот-вот
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Мы от врача, 75 см, 11,4 кг, прибавили полкило. .....
|
ого!! 
размер среднегодовалого телёнка ребёнка
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
19.09.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
побежала вас почитаю,пока только про обувь вижу, я в ней не фига не разобралась ещё, 20 размер - это 20 см? 
:
|
нееееет!! 
20-й размер - это сантиметров 13, что ли 
20 см -- это уже нога школьника, наверное, ну или хотя бы старшего доошкольника
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
[..... Мне врач всё не разрешает рисовую, говорит запоры начнутся. А от гречки она уже нос воротит, ни в какую не хочет есть ((
|
вообще-то, кроме гречневой и рисовой бывают ещё кукурузная, овсяная, пшеничная etc...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
19.09.2011, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
В пятницу было повышение, вибуркол снял, теперь сегодня, причем в 9 не было, в 10.30 проснулся - здрассти, .опа, новый год...
|
Блин, резко так. Держитесь там @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
вот-вот
ого!! 
размер среднегодовалого телёнка ребёнка 
|
Да, нам такой вес и не снился, мы всё не можем несколько грамм до 7 кг набрать
Эти нормы надо хабаровским врачам показать! А то они в наши полгода сказали,что раз не сидит и не ползает, значит отставание
|
|
|
19.09.2011, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Люба, все наладится потихоньку. Ты главное не бросай в школе занятия с логопедом, даже если речь выправится- у логодетей вторичные дисграфии всякие могут выплывать-Эрик говорит уже хорошо и чисто, но мы все равно занимаемся. Плюсы этого дела-он зе бест по чтению и грамматике-всякие разборы слов и пр он с логопедом в 5 лет уже делал-щелкает как орешки.
|
|
|
19.09.2011, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
нееееет!! 
20-й размер - это сантиметров 13, что ли 
20 см -- это уже нога школьника, наверное, ну или хотя бы старшего доошкольника
вообще-то, кроме гречневой и рисовой бывают ещё кукурузная, овсяная, пшеничная etc... 
|
Вот и я подумала, 20 см - это треть ребёнка, нехилая нога такая  у нас см 12 где-то сейчас
Про каши в курсе, но я ж как всегда, слушаю нашего врача, она сказала, что сначала вводим только гречу, рис и кукурузную, но рис крепит, а в кукурузной ничего нет, поэтому едим гречу. А остальные это в далёком будущем  Вот мы и едим уже 2 месяца одну гречу по утрам. Я уже не выдержала сегодня купила овсяную, и кукурузную, завтра попробую дать. Может наша врач немного того?  Я тут смотрю все уже все каши едят
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|