| |
|
19.09.2011, 16:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
выдерживает, фаянсовая глазурь более стойкая
состав х*арпика также тривиален - ПАВ+соляная кислота, 
|
А, поняла, вы имели в виду, что там эмаль уже покоцанная, поэтому так и написали - что от более сильных кислот будет портиться
Цитата:
Сообщение от Cogito
состав
Water, Methoxyisopropanol (degreasing solvent), Glycolic Acid (organic acid), Cocamidopropylamine Oxide (amphoteric surfactant), Undeceth-7 (nonionic surfactant), Sodium Lauryl Sulfate (anionic surfactant), Triethanolamine (organic buffering agent), Liquitint Pink (colourant), Liquitint Violet LS (Colourant), Fragrance
вода
метоксиизопропанол
гликолевая кислота
а- и н-ПАВ
триэтаноламин
краситель
т.е. по сути таже комбинация растворитель + ПАВ + кислота 
|
Во-во, всем любителям Amway отвечаю точно так же 
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 16:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Здравствуйте.
Всегда чистила ржавчину на ванне и в унитазе Адриланом. Потом он пропал и появился в несколько другом виде, тоде адрилан, но ничего не отмывает  Подскажите, какие термоядерные средства типа старого адрилана ее берут? Санокс тоже слабо моет 
|
Санокс был первой версией. Он мне такую ржавчину отмыл как-то - просто не передать.
Недавно купила Санфор с функцией против ржавчины - тоже хорошая штука. Но Вам, наверное,и он не подойдет, раз санокс не нра
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 16:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Во-во, всем любителям Amway отвечаю точно так же  
|
Это о том, насколько сильно самовнушение и мысль о том, что Амвэй можно практически пить.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 17:39
|
|
|
Элита
|
у меня санокс отмывает все, кроме застаревшей ржавчины.
но я не знаю сколько этой ржавчине лет, как мне кажется - много
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 20:35
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, унитазы покрыты не эмалью, а глазурью, этот материал сродни стеклу, для унитазов она специальная: кислотощелочестойкая, поверьте технологу))) Унитазу скорее страшен крутой кипяток смытый холодной водой, если при изготовлении изделия была нарушена технология, то он может покрыться сеточкой трещин. Мойте унитазы смело любым ядерным средством!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|