Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 23:03   #5851
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
ППКС! Спермограмму грамотно и качественно выполняют только те клиники, кто делает ЭКО (ИИ, ИКСИ).
грамотно то грамотно.. только никто не задумывается, что эти клиники заинтересованы в плохом результате чтобы клиентуру не растерять..Я почему-то все чаще задумываюсь об этом
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 23:07   #5852
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
грамотно то грамотно.. только никто не задумывается, что эти клиники заинтересованы в плохом результате чтобы клиентуру не растерять..Я почему-то все чаще задумываюсь об этом
я тоже об этом думала, но в Отто лаборатория микробиологии совершенно отдельное подразделение клиники, которое не особое отношение имеет к ЭКО

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 23:10   #5853
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
Да у меня все просто - у мужа выявили рецидив простатита, сделали посев на флору и нашли, что один из стрептококков "разбушевался". Я позвонила в страховую и сказала, что у меня там чешется время от времени, и выделения мучат. То же самое повторила и гинекологу, только более подробно. Врач поставила мне кучу диагнозов начиная от кольпита и до эндометриоза под вопросом И выписала направления на кучу анализов: посевы мазков с разных мест, определение чувствительности к антибиотикам + какие-то 2 стёкла и УЗИ... В страховой офигели, но все согласовали. Главное им диагноз бесплодие не озвучивать, а то страховая ничего лечить не будет, даже если это с планированием и не связано
А где вы будете сдавать эти анализы?
Старый 20.09.2011, 00:33   #5854
katok_katkova
Участник

Цитата:
не думаю, что Ава-петер будет заниматься мощенничеством, потому что у них итак клиентуры навалом, при чем тех, у кого реальные проблемы, и кто не может забеременить. Зачем им еще других привлекать, если итак очереди? Очень много людей с проблемами, им и их хватает. Ведь самое главное - не анализ СГ, а отсутсвие беременности. Все-таки СГ перепроверить оч просто, а им свой имидж из-за такой ерунды терять - это очень страшно любом бизнесе.
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 08:48
ответ для katok_katkova , на сообщение « не думаю, что Ава-петер будет... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
не думаю, что Ава-петер будет заниматься мощенничеством, потому что у них итак клиентуры навалом, при чем тех, у кого реальные проблемы, и кто не может забеременить. Зачем им еще других привлекать, если итак очереди? Очень много людей с проблемами, им и их хватает. Ведь самое главное - не анализ СГ, а отсутсвие беременности. Все-таки СГ перепроверить оч просто, а им свой имидж из-за такой ерунды терять - это очень страшно любом бизнесе.
какое-то совпадение...прочитала ваше сообщение и стала читать др темки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4545923

Знаете мы так же в одной клинике сдали СГ. Показатели не айс по сравнению с нормой - это я и сама видела, и тетя мне сразу сказала: "анализы плохие, обращайтесь к НАШЕМУ врачу"
Я в слезы, пришла к своей врачихи, а она: "Откуда они такие нормы взяли???? Они уже давно устарели, сейчас для спермограммы другие нормы, а они все на старые ориентируются.С мужем все впорядке, среднестатистическая спермограмма, ничего страшного нет"
Старый 20.09.2011, 09:26
ответ для stasy3113 , на сообщение « А где вы будете сдавать эти анализы? »
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
А где вы будете сдавать эти анализы?
Я в тот же день все сдала прямо в Отта. Если что-то беспокоит, то лучше сходить и проверится
Старый 20.09.2011, 13:07   #5857
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Вообще обычно клостилбегит и прогинову назначают последовательно. То есть, сперва клост и сразу после него прогинову. Пить прогинову с перекрытием клостилбегитом не противопоказано, но абсолютно бесполезно. А вот пить прогинову после укола ХГЧ уже противопоказано, поэтому на счёт того, чтобы до 16 дня..... ну не знаю, а если укол ХГЧ на 14 день.......

вот пипец!
у меня в моем удачном цикле, когда все созрело, я прогинову пила ПОСЛЕ укола и после О и вообще дней 16.... пока сама ее себе не отменила....
вот еще одна причина пролета

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:12   #5858
eleon
Мега-элита

Цитата:
Вообще обычно клостилбегит и прогинову назначают последовательно. То есть, сперва клост и сразу после него прогинову. Пить прогинову с перекрытием клостилбегитом не противопоказано, но абсолютно бесполезно. А вот пить прогинову после укола ХГЧ уже противопоказано, поэтому на счёт того, чтобы до 16 дня..... ну не знаю, а если укол ХГЧ на 14 день.......
только сейчас заметила сообщение, спасибо
теперь все встало на свои места
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:20   #5859
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от IYV Посмотреть сообщение
у меня тут как то странно все расписано
активно подвижные А- 27%+ В-22% Малоподвижные-19% неподвижные 32%
СПЕрматозойды с нормальной морфологией 35%
если это СГ по Крюгеру, то я аплодирую стоя!

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:28   #5860
Туляшка
Элита

Девочки, привет!
Мне сегодня приснилась рыба-селедка. Вроде как рыба к Б, хотя у меня селедка
Низ живота потягивает вчера и сегодня время от времени. После укола 5-ый день идет.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск