|
|
20.09.2011, 01:17
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
ух ты!!!  как прошло?
|
быстро  пузырь прокололи, через 1,10 первый, потом второй
Цитата:
Сообщение от arthyr
пришла я как-то к эндокринологу лет 5 назад. Говорю ей - лишний вес. Она мне - не есть после 6-ти. Я говорю- я работаю, на работе мало ем - она- не есть после 6-ти Я говорю , а если я вообще целый день кроме завтрака ничего не поем, что тогда? НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18!!!! Так и живем 
|
|
20.09.2011, 01:19
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Жень, если что езжай с Костиком, у меня кресло Максовское в машине стоит, на машинке доедем
|
Ян, мы с Женей хотим в цивилизации потереться  На метро хотим поехать   Давай с нами
|
20.09.2011, 09:57
|
|
Частый гость
|
Встреча в Брынзе, Невский 50
24 сентября в 13.00
1. Аня
2. Женя
3. Лиза
4. Яна
5. Наташа-заюлик
6. Валя
7.Оля ВВ?
8. Наташа-Кысуля
9. Юля
10. Оля
11. Аня - Аннушка
12. Амина
13. Юля?
14. Алеся ?
всем привет 
что там за окном  брррр. Моя дама сегодня встала воколо 7, блиныч я ее просила поспать, ан нет. теперь я уже не сплю, а она шпит, ой и соской скрипит. ну вот прям громко так скрип скрип
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
Класс    она у тебя умница
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Ух ты сколько человек собирается на встречу))надеюсь муж меня не подведет и с командировки вернется утром 24-го))
|
Жень, не подведет! А я под большим ?. у меня свекровь должна вернуться  и возможно в субботу, тогда сидеть мне дома. Хотя есть у меня коварный план
Янусь, как с планами на среду  ? мы вас ждем! и у меня еще к тебе дельце имеется  помню ты писала про комбезики Алины, а какой там размер? а то холодно стала, а комбез потеплей нам бабушка доставить должна вот и не брала я. так мож я у тебя и взяла
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 10:17
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
Девочки,ну с Костиком я точно не поеду!Какой это отдых,на руках он сидеть не будет,ему ползти надо))Дима сказал самолет у него ночью,так что 24 рано утром будет дома,так что я с вами!!!
А еще мужу дали долгожданный отпуск и мы наверно на море полетим!!!
Вот теперь я к вам за советом...у нас аллергические высыпания не проходят,опять обсыпало,и прививку нам пока не поставить,может ее вообще до года отложить?как думаете?у кого есть какие познания??
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 10:58
|
|
Элита
|
привет)
Полинка, поздравляю!!!!!! хорошо, что все хорошо! пусть так будет до 40й недельки
Цитата:
Сообщение от заюлик
А ты с Маруськой приходи, Наташа Кысулик с Женечкой будет, че то после разговора с мужем я поняла, что и он с Поликом вокруг брынзы гулять собрался "на всякий случай" )))) 
|
не факт, я все-таки хочу одна... но возможно у мужа будут дела, тогда припрусь с довеском)))))
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
супер!  пусть растут здоровыми)
Цитата:
Сообщение от arthyr
завтра пойду челку подстригать, чтоб 24 во всей красе быть
|
вот... девочки, я вообще себя "силой" на встречу отправляю, потому что у меня началась какая-то жуткая депрессия по поводу своего внешнего вида...
мне в люди стыдно в таком виде выходить...
вес опять вверх ползет несмотря на то, что не ем ничего((( вечный хвостик на голове - иначе волосы вырвут, ногти не отрастить - царапаю Женьку, как красится по-моему уже забыла просто...
в общем я буду чучелом, попрошу испуганно не вздрагивать!
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 11:23
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
У нас пока зубья не вылезли, но ттт температуры нет пока!
Цитата:
Сообщение от Cremka
Спасибо девочки большое    ...я чего-то как и не верила до конца до узи, думала все мало ли глюкнул тест  А токсикоз и всякие Б завихрени уже фантазии больные 
Сегодня успокоилась 
Дащ, в мае рожать...числа 7  Ну или 17 если как Сонич будет до победного сидеть 
|
Круто!!! Поздравляю ещё раз!
А я уже, честно говоря, забыла как это всё было, хотя год всего лишь прошел...
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
 Маладес! Поздравь её от нас!
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Доброе утро!
Девочки,ну с Костиком я точно не поеду!Какой это отдых,на руках он сидеть не будет,ему ползти надо))Дима сказал самолет у него ночью,так что 24 рано утром будет дома,так что я с вами!!!
А еще мужу дали долгожданный отпуск и мы наверно на море полетим!!!
Вот теперь я к вам за советом...у нас аллергические высыпания не проходят,опять обсыпало,и прививку нам пока не поставить,может ее вообще до года отложить?как думаете?у кого есть какие познания??
|
На моооооореееее......  А куды хотите?
А прививку, если хочешь отложи. Хотя мы с высыпаниями делали, реакции никакой не было.
Цитата:
Сообщение от Кысуля
вот... девочки, я вообще себя "силой" на встречу отправляю, потому что у меня началась какая-то жуткая депрессия по поводу своего внешнего вида...
мне в люди стыдно в таком виде выходить...
вес опять вверх ползет несмотря на то, что не ем ничего((( вечный хвостик на голове - иначе волосы вырвут, ногти не отрастить - царапаю Женьку, как красится по-моему уже забыла просто...
в общем я буду чучелом, попрошу испуганно не вздрагивать!
|
Так! Ну ка прекрати!!!  Видели мы тебя на фотках недавних! Врёшь ты всё! Отлично выглядишь!!!! 
Я тоже так хожу с хвостиком и без маникюра!  Ничё, люди вроде не шарахаются!
|
20.09.2011, 11:26
|
|
Участник
|
Кстати про Брынзу. Я может и нарисуюсь на часочек!  Щас мужу промывку мозгов делаю!
|
20.09.2011, 11:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
На моооооореееее......  А куды хотите?
А прививку, если хочешь отложи. Хотя мы с высыпаниями делали, реакции никакой не было.
Так! Ну ка прекрати!!!  Видели мы тебя на фотках недавних! Врёшь ты всё! Отлично выглядишь!!!! 
Я тоже так хожу с хвостиком и без маникюра!  Ничё, люди вроде не шарахаются! 
|
КАть,привет! Мы к друзьям в Сочи собирались,там у них дом на берегу моря))Нам аллерголог сказала после того как сойдут высыпания ставить прививку,щас организма тож нагрузка все эти расстройства на коже,эт ж все чешется а еще и прививку забабахать  вот я теперь в раздумьях
|
20.09.2011, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
КАть,привет! Мы к друзьям в Сочи собирались,там у них дом на берегу моря))Нам аллерголог сказала после того как сойдут высыпания ставить прививку,щас организма тож нагрузка все эти расстройства на коже,эт ж все чешется а еще и прививку забабахать  вот я теперь в раздумьях
|
В Соооочииии....Прикольно!
Ну про прививку тогда фиг знает, тебе решать!
Я вот думаю перенести нашу 3 прививку с субботы на след. неделю из-за зубов....
А чем от аллергии мажешь?
Валюшу и Кирюшу с семёрочкой!!!!!!! 
|
20.09.2011, 11:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
В Соооочииии....Прикольно!
Ну про прививку тогда фиг знает, тебе решать!
Я вот думаю перенести нашу 3 прививку с субботы на след. неделю из-за зубов....
А чем от аллергии мажешь?
Валюшу и Кирюшу с семёрочкой!!!!!!!  
|
Катя...чем мажу..целый комплекс средств от подсушивания до увлажнения 
Мы теперь гадаем на что высыпало?может мне на воду перейти  это может быть и смесь,но почему через неделю тогда
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|