|
|
20.09.2011, 22:22
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
не успеваю  у меня уже отбирают съестные запасы  ведь действительно, безумно хочется есть. жрать хочется 
|
 можа аутотренинг?  или электоронную сигарету?
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:26
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
 можа аутотренинг?  или электоронную сигарету?
|
про электронную я думала. жаба душит  потом еще бегать картриджи к ней искать. тут хоть какой-то стимул, вроде как экономия для бюджета, а с электронной никакой экономии
|
20.09.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
а я уже не такая худая  лежу думаю, что ж со мной через пару месяцев будет 
|
Нечего лежать, вставайте ..вместе Данхаком (корейская гимнастика) займемся..только начала, присоединяетесь
Цитата:
сорри, а ваша кошка тоже курила раньше? 
|
 я ей не предлагала  ....она мне сразу такой досталась, прожорливой имею ввиду
Цитата:
про электронную я думала. жаба душит  потом еще бегать картриджи к ней искать. тут хоть какой-то стимул, вроде как экономия для бюджета, а с электронной никакой экономии 
|
знакомые пробовали, говорят ерунда, или куришь нормальные сигареты или не куришь вообще.
Всем привет! Надо посжигать каллоирии и баиньки.. Режим, елки-палки
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 23:39
|
|
Элита
|
Насчет веса... На меня жор не нападал никакой особый. Видимо, потому, что я с Табексом бросала. А вот через месяц проявилась нездоровая любовь к шоколаду и конфетам, которой у меня отродясь не наблюдалось, даже в детстве  Короче, через 2 месяца после того, как бросила, +3 кг. Никто не замечает, но я-то вижу по себе    Короче, в пятницу на диету села. Правда, не очень строго соблюдаю, но сладкое не ем, только йогурты, фрукты и по чайной ложке меда в кофе по утрам. -1,5 кг с пятницы  Но сладкого ТАААК охота!!! Особенно по вечерам!!! Напоминает уже подзабытые никотиновые ломки  В общем, теперь пытаюсь побороть зависимость от шоколада, которая пришла на смену никотиновой. И вечный бой, покой нам только снится (с)
Кстати, у меня уже 77 дней сегодня!
Цитировать ·
|
20.09.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Да, раньше трудно было представить, что можно выпивать и не закуривать.
С большим удивлением обнаружила, что можно, и еще как!
Зато самочувствие с утра дивное  Я и не думала, что похмелье бывает таким ласковым  Еще, кстати, один бонус.
|
да кстати похмелье практически теперь отсутствует  у меня пошла вторая неделя, просто сказала СТОП!!! жалко стало свои зубы и легкие  Я и еще худею кстати
|
21.09.2011, 01:38
|
|
Идеал
|
Цитата:
про электронную я думала. жаба душит потом еще бегать картриджи к ней искать. тут хоть какой-то стимул, вроде как экономия для бюджета, а с электронной никакой экономии
|
на счет электронки... у меня она есть. Я подумала, что если купить электронную сигарету без табака, то это же не курение, наверное. А с другой стороны, у Карра, к которому я резко и неожиданно прониклась, прочитав вчера книгу, сказано, что надо даже жвачки и леденцы оставить, не то что сигарету.
В общем, подумываю на счет электронки без никотина, но боюсь, что если начну даже без никотина курить - то опять перейду на никотиновые. В общем, даже не знаю, что и делать. То ли электронные сигареты можно, то ли нельзя- фиг его знает.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 06:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Напоминает уже подзабытые никотиновые ломки  В общем, теперь пытаюсь побороть зависимость от шоколада, которая пришла на смену никотиновой. И вечный бой, покой нам только снится (с) 
|
У меня шоколадные ломки всю жизнь  привыкла  .
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Кстати, у меня уже 77 дней сегодня! 
|
Поздравляю!
А я все тки встала в 5  еще пару минут попросыпаюсь и в бой
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:21
|
|
Идеал
|
упс... не могла уснуть до 5 утра и выкурила пару затяжек  (( После чего тут же заснула.
Так что обнуляю свой срок и начинаю снова.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Люди, вы есть больше начали?
Меня на жор потянуло...  За вес боюсь. Пока у меня хороший вес- 50 кг при росте 164. Но мне кажется, что я очень сильно наберу, могу и 5 кг набрать, если так пойдет.
|
Жор -это основное из-за чего мне надоедает быть некурящей....с моей язвой столько есть нельзя(((....
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sвеtlana
да кстати похмелье практически теперь отсутствует  у меня пошла вторая неделя, просто сказала СТОП!!! жалко стало свои зубы и легкие  Я и еще худею кстати 
|
Невозможно худеть и бросать куить....Фигурой придется чуток жертвануть.....на полгодика- годик(((....
А что это за безникотиновые сигареты?......Как безалкогольное пиво?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|