*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 982 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 14:18
ответ для Танюшенция , на сообщение « молодец Алинка:support: »
Шаманка
Участник

В Питере обычно начинают топить когда среднесуточная температура 8 градусов 3 дня продержится так что мерзнуть еще и мерзнуть.

Таня, не расстраивайся @@ чтоб Диме понравилось.

Шаманка is offline  
Старый 20.09.2011, 14:31   #9812
Танюшенция
Banned

у нас инженеры на предприятии получают от 25 до 37
Танюшенция is offline  
Старый 20.09.2011, 14:32   #9813
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а нам похвастаться нечем сегодня. пришла около 11, а мне вывели Диму зареванного,говорят, чуть чуть с утра че то пограл походил и лег на пол и зарыдал. Дма мне потом чказал.что его девочка обидела. но так же он мне скахал.что и съел кашу ,хотя мне сказали,что кашу он не ел%) хоошо что с утра дала кашки полпорции хоть и компот.
в общем похоже он так до 11 и рыдал нонстопом. выходил их группы со словами надрывными К маме,к маме.. эх. зато потом прижалко мне и повеселел ,сразу начал бегать.шкафчики рассматривать надесюь,что мы обойдемся меьше чем полгода для првыкания.
еще и две пары колготок описал, сказали больше одежды прносить,а я то расхваливала Диму воспиталке,что мы сами на горшок ... опять идти колготки покупать,ужас просто. лучше побольше штанов принесу туда. у нас пока прохладно в группе,там бадлончики оставляем на футболку. а топить когда,в октябре начнут?
я думаю, у вас все быстрее наладится. Алина первые два дня хорошо ходила, а потом плакала, но сейчас же вроде нормально (тттт чтоб не сглазить). сегодня мне утром даже сказала, чтоб я ее рано не забирала. так что держись, первые дни очень сложно. а то, что писается, то это тоже нормально. тем более он плакал.
а у вас в группе обогревателя нет? мы купили, стоит в группе и в спальне перед сном включают. майки нам сказали одевать под любую одежду.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 20.09.2011, 23:40   #9814
pupyshka
Участник

повеселю немного и похвастаюсь

Я - Алина, что ты сегодня делала в садике?
А - целовалась
Я - с кем?
А - с Кирюшей (у нас в группе таких нет)

Мы сегодня с Алинкой поссорились... она раскапризничалась... я не стала на нее реагировать... она меня стала колотить кулаками по ноге (причем со злостью). На что я ей, раз ты хулиганишь, значит я тебя наказываю и играть сегодня с тобой не буду (у нас такой уговор с ней). Естественно мы сразу в рев. Через н-ое количество времени она все же успокаивается, я ей предлагаю поиграть одной, а я рядом посижу почитаю. У ребенка игра не идет
А - мама, я тебя очень люблю (обнимает за шею)
Я - Алиночка, я тебя тоже очень люблю (и тоже обнимаю)
А - давай поиграем

Алина смотрит на фото улыбающегося папы с парашютом:
А - мама я тоже хочу полетать, это так здорово
Я - почему ты решила, что это здорово
А - папа же улыбается, значит здорово

Готовлю на ужин макароны с сыром, нарезала кубиками сыр, сначала Алина таскала его сама, я увидела и убрала чуть дальше, она уже просит кусочек, я даю, потом говорит дай два, я даю, потом говорит, нет дай три (вот может же и посчитать до трех )

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 20.09.2011, 23:49
ответ для pupyshka , на сообщение « повеселю немного и похвастаюсь:) Я -... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение

Я - Алина, что ты сегодня делала в садике?
А - целовалась
Я - с кем?
А - с Кирюшей (у нас в группе таких нет)

Мы сегодня с Алинкой поссорились... она раскапризничалась... я не стала на нее реагировать... она меня стала колотить кулаками по ноге (причем со злостью). На что я ей, раз ты хулиганишь, значит я тебя наказываю и играть сегодня с тобой не буду (у нас такой уговор с ней). Естественно мы сразу в рев. Через н-ое количество времени она все же успокаивается, я ей предлагаю поиграть одной, а я рядом посижу почитаю. У ребенка игра не идет
А - мама, я тебя очень люблю (обнимает за шею)
Я - Алиночка, я тебя тоже очень люблю (и тоже обнимаю)
А - давай поиграем

Алина смотрит на фото улыбающегося папы с парашютом:
А - мама я тоже хочу полетать, это так здорово
Я - почему ты решила, что это здорово
А - папа же улыбается, значит здорово

Готовлю на ужин макароны с сыром, нарезала кубиками сыр, сначала Алина таскала его сама, я увидела и убрала чуть дальше, она уже просит кусочек, я даю, потом говорит дай два, я даю, потом говорит, нет дай три (вот может же и посчитать до трех )
хитруля какая ) Дима научился жалеть как ударит ли больно сделает, и целовать есл что то надо шибко
Старый 20.09.2011, 23:52   #9816
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
хитруля какая ) Дима научился жалеть как ударит ли больно сделает, и целовать есл что то надо шибко
да. они хитрюги

pupyshka is offline  
Старый 20.09.2011, 23:54   #9817
Танюшенция
Banned

с дуру посмотрела в тихий час фльм Кроличья нора. знала,что нельзя мне такие фильмы смотреть,но все арвно стала смотреть.. в итоге изрыдалась,глаза опухшие,нос красный, на улицу вышла.глаза болят. не смотрите это фильм. нельзя мамочкам молодым его смотреть,особенно шибко впеатлительными и с фобиями типа моих.
Танюшенция is offline  
Старый 21.09.2011, 09:49   #9818
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Ого! Ничего себе

Владик тоже хитрит и подлизываться умеет, но чтоб ТАК...

Таня, заинтересовала фильмом теперь Я про такой даже не слышала.

Шаманка is offline  
Старый 21.09.2011, 10:00
ответ для Шаманка , на сообщение « Ого! Ничего себе:010: Владик тоже... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Ого! Ничего себе

Владик тоже хитрит и подлизываться умеет, но чтоб ТАК...

Таня, заинтересовала фильмом теперь Я про такой даже не слышала.
а мне иногда хочется такие фильмы посмотреть

Даш, как у вас дела с садиком?

А я вчера сглазила Алинку, написала, что уже нормально ходит. Вчера забирала плачущую, сегодня тоже зашла в группу нормально, сама, а потом я заглянула, а она рыдает но сегодня почему-то много деток плачущих было

pupyshka is offline  
Старый 21.09.2011, 12:19
ответ для pupyshka , на сообщение « а мне иногда хочется такие фильмы... »
Шаманка
Участник

Ой, девочки читаю вас и самой страшно становится

Наташа, я сейчас тяну с оформлением, т.к. муж мне машину покупает. На следующих выходных должны взять уже, так что меня лень обуяла - пешеходом сейчас в поликлинику мотаться

Шаманка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск