Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!» - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 11:22   #981
Анечка-Паночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Пришла поделить с вами позитивом!
ВБ справа была в мае 2010.При лапароскопии удалили правую трубу,проверили левую-проходима.Причиной была вялотекущая скрытая инфекция микоплазма(по крови нашли, в мазке ПЦР не обнаружено).Сдала анализы на гормоны,пролечили инфекцию,прошла курс физиопроцедур и лонгидазы.Пробывать стали с ноября 2010.В феврале решили сделать стимуляцию пурегоном(т.к. время после ВБ идет. а О. с нужной стороны не было)-пролет.Далее гсг-труба проходима,слегка седловидная матка-отправили на гистероскопию.Результат -придраться не к чему ,как сказал врач.Гистология показала лишь недостаточность фазы ЖТ.Обследуем мужа-СГ-95%патологии.Назначили лечение,мы прервали планирование.Я решила отдохнуть,похудеть,поехать на море собирались.Даже не знаю когда и где была О.И в этом же цикле я забеременела.Сразу хгч ,узи! ПЯ матке.Как оказалось совулировал правый яичник,где нет трубы,левая труба подхватика яйцеклетку.Перкрестное оплодотворение! Так что верьте в чудо!
Поздравляю!!!! Всегда очень риятно читать такие сообщения!!!!
Старый 06.09.2011, 19:09   #982
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Petrovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет! Я сейчас нахожусь во 2 больнице на Учебном, поступила неделю назад с диагнозом " начавшийся выкидыш на ранних сроках", пытались сохранить, но ХГЧ росло очень медленно, решили сделать узи, на узи нашли что-то в трубе. Сделали выскабливание, сказали что если после ХГЧ упадет, то была маточная беременность, а если нет, то это внематочная. ХГЧ упал с 580 до 190, сказали, что это скорее всего внематочная и придется удалять трубу. У меня вопросы: на сколько должен упасть ХГЧ при благоприятном исходе и возможно ли сохранить трубу( у меня ничего не болит и не тянет). По вопросу сохранения трубы врач сказала, что это бессмысленно, т.к. В этой трубе образуется шрам и проходимости трубы не будет, значит следующая беременность тоже будет внематочной. Стоит ли стоять на сохранении трубы или она права? Очень жду вашей помощи, для меня это уже 2 неудавшаяся, но такая желанная беременность(((((((

не хочу вас расстраивать, но у меня удалили вторую трубу по этой же причине, сказали труба растянута и большая возможность повторной внематочной, таким образом не оставили мне даже шанса, кроме эко(((
Светук is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 01:40   #983
slowwalts
Мега-элита

Света у тебя что вторую трубу удалили? а что случилось? опять внематочная?
slowwalts is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 02:26   #984
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
Света у тебя что вторую трубу удалили? а что случилось? опять внематочная?

Да 2-го сентября, опять внематочная причем труба полностью проходима, сказали была зауженность в трубе и крупное плодное яйцо. Физиология((((
Светук is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 12:41
ответ для Светук , на сообщение « Да 2-го сентября, опять внематочная... »
Mari-RoMashka
Частый гость

Света, очень жаль, что так вот получилось((((
Держись! У нас медицина хорошая! ЭКО обязательно получится и будут у тебя детишки!!!!!!!!!

Как себя чувствуешь сейчас? Что врачи говорят?
Mari-RoMashka is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 13:19   #986
ANN 86
Ветеран

Девочки,можно к вам? После недавнего ГСГ узнала,что проходима только левая труба((( Вот теперь думаем,что делать дальше. Хотя с О. проблем нет,попеременно происходит с разных сторон. И в этот цикл как раз слева.
ANN 86 is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 02:10
ответ для ANN 86 , на сообщение « Девочки,можно к вам? После недавнего... »
Vania
Участник

Девочки, честно признаться, не читала от начала до конца, но тема и про меня тоже. У меня в 2004 году была беременность, но не состоялась, случился выкидыш. Затем, спустя 7 месяцев потребовалась срочная операция по удалению кисты яичника, после операции мне заявили, что была не просто киста, а с перекрутом, т.е. киста яичника перекрутилась с маточной трубой. В итоге мне врач сказал, что у тебя теперь одна труба, ну ничего, и с одной трубой рожают. Для меня тогда это была целая трагедия: сильно похудела, с мужем разошлись и т.д. Это не самое главное, а главное то, что по истечению 3-х лет я вышла замуж второй раз и на первую годовщину нашей свадьбы родился у нас сынишка-богатырь, сейчас ему уже 2.1, а я беременна вторым малышом, рожать в начале декабря. Девочки от себя хочу сказать, что моя история не хвасталка, а рассказала я её для того, что-бы вы не отчаивались, а всегда стремились к своей цели. Мне тоже было очень тяжело. С белой завистью смотрела на малышей, коляски и т.д. Верьте в чудо и оно обязательно исполнится!!!! Я желаю всем только положительных результатов!!!
Vania is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 12:29
ответ для Vania , на сообщение « Девочки, честно признаться, не читала... »
Mari-RoMashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vania Посмотреть сообщение
Девочки, честно признаться, не читала от начала до конца, но тема и про меня тоже. У меня в 2004 году была беременность, но не состоялась, случился выкидыш. Затем, спустя 7 месяцев потребовалась срочная операция по удалению кисты яичника, после операции мне заявили, что была не просто киста, а с перекрутом, т.е. киста яичника перекрутилась с маточной трубой. В итоге мне врач сказал, что у тебя теперь одна труба, ну ничего, и с одной трубой рожают. Для меня тогда это была целая трагедия: сильно похудела, с мужем разошлись и т.д. Это не самое главное, а главное то, что по истечению 3-х лет я вышла замуж второй раз и на первую годовщину нашей свадьбы родился у нас сынишка-богатырь, сейчас ему уже 2.1, а я беременна вторым малышом, рожать в начале декабря. Девочки от себя хочу сказать, что моя история не хвасталка, а рассказала я её для того, что-бы вы не отчаивались, а всегда стремились к своей цели. Мне тоже было очень тяжело. С белой завистью смотрела на малышей, коляски и т.д. Верьте в чудо и оно обязательно исполнится!!!! Я желаю всем только положительных результатов!!!
Спасибо вам огромное за вашу историю! Такие истории укрепляют нашу веру в то, что все обязательно получится!!!!!!! Легких вам родов!!! Здоровья вам и всей вашей семье!!!
Mari-RoMashka is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 12:38
ответ для ANN 86 , на сообщение « Девочки,можно к вам? После недавнего... »
Хомабонус
Участник

Вот теперь и Я пополнила ряды страждущих. Создается впечатление, что у каждой второй ВБ или еще что-то., просто жуть
А главное никогда не надо откладывать в столь важном деле. Первый ребенок у нас есть (дочка в этом году в школу пошла), а вот второго чтобы завести - ждали когда появится квартира. Квартиру купили, и сразу ВБ,и без одной трубы Вот сейчас буду топать к врачу и уже конкретно работать над этим вопросом. Потом напишу как у меня продвигаюся дела. Всем здоровья!!!
Хомабонус is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 02:24
ответ для Хомабонус , на сообщение « Вот теперь и Я пополнила ряды... »
Vania
Участник

Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное за вашу историю! Такие истории укрепляют нашу веру в то, что все обязательно получится!!!!!!! Легких вам родов!!! Здоровья вам и всей вашей семье!!!
Cпасибо вам БОЛЬШОЕ!!!! Я тоже после операции думала, что всё для меня кончено и деток у меня не будет, т.к. по гинекологии всю жизнь проблемы, с того момента, как первые месячные пошли. Но, оказывается, что не всё так плохо! Главное - не терять веры! У моей родственницы тоже недавно проблемы были, ЗБ,в следствии чего осталась тоже только одна труба. Лечилась потом гормональной терапией. Думала, что мечты о малыше можно оставить, но через 5 месяцев, когда она собиралась идти в цент планирования, у неё задержка. Сделала тест - 2 полоски. Она скакала от счастья. Позвонила мне и кричала от радости в трубку, когда на узи плодное яйцо оказалось в матке. Совсем скоро ей рожать. Так что есть чудеса на свете! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!! ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ О МАЛЫШАХ СБУДУТСЯ!!!!
Vania is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск