| |
|
22.09.2011, 11:34
|
|
|
Гость
|
Привет, болтушки!
Вообще не успеть за вами.
Цветная капуста
и можно и нужно позвонить. А тел воспитательницы есть? Я бы в такой день забрала после обеда!
|
|
|
22.09.2011, 11:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Ну мы же мамы, конечно сердце дрогнуло, нервы не выдержали, не железные же, это нормально
Ты главное, загляни так, чтоб тебя доча не увидела, а там если что - подождешь пока доедят
Да пока ест плохо... Он у меня вообще к новой еде настороженно относиться. Даже пробовать ничего не хочет, то ему цвет не тот, то консистенция не та... Привереда короче. Это в папу у нас, тоже не ел ничего в детстве, дистрофия была 1й степени. Но думаю, пока привыкает, может потом чувство коллективизма сработает... Сейчас дома конечно докармливаю, забираю до сна ещё...
|
скорее всего!!!у нас ,по крайней мере,так было!!
а он у тебя рачок или львенок все таки?
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
22.09.2011, 11:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Всем приветик!!
Девочки с малышами-детсадовцами, сил вам! Все наладится, точно-точно  Мы вообще в 1,5 пошли  Сейчас понимаю, что было это огромной ошибкой - хотя сын пошел практически безболезненно. Но я переживала больше него, зачем спрашивается отдавала..
Обращаюсь за советом - у меня вчера опять упало давление.. При моей норме 120 на 80, вчера было 90 на 50 (что то вроде этого). Голова трещала, упадок сил и вообще была овощем  Сегодня давление такое же, но хотя бы уже не только лежать могу.. Что делать? Врачу звонить? Или справиться самой можно?? Я вообще такой проблемы не знала, а тут..
|
Привет Алён! Да, детский сад - это одно переживание... Спасибо за поддержку! Будем мыслить позитивно
У меня тоже низкое давление, обычно норма для меня 90 на 60, хотя чувствую себя нормально при таком давлении. Вот если ниже - то всё, лежу пластом. Могу посоветовать лежать, спать, отдыхать, резко не вставать, чай крепкий (только не переусердствуй), кушать хорошо  как бы банально не звучало  при нашем состоянии и токсе... Мне вот ещё элеутерококк терапевт выписала, но мы с девочками обсуждали уже, что не надо его принимать...
|
22.09.2011, 11:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Всем приветик!!
Олик7, ну вот, бронхит......... Держу кулачки!!!
Японский Бох, Боже - я не знала, что такие сложности вообще сейчас возникают с регистрацией брака! Хорошо, что передвинули совсем на немножко! Скоро будем тебя официально поздравлять!!
Девочки с малышами-детсадовцами, сил вам! Все наладится, точно-точно  Мы вообще в 1,5 пошли  Сейчас понимаю, что было это огромной ошибкой - хотя сын пошел практически безболезненно. Но я переживала больше него, зачем спрашивается отдавала..
Обращаюсь за советом - у меня вчера опять упало давление.. При моей норме 120 на 80, вчера было 90 на 50 (что то вроде этого). Голова трещала, упадок сил и вообще была овощем  Сегодня давление такое же, но хотя бы уже не только лежать могу.. Что делать? Врачу звонить? Или справиться самой можно?? Я вообще такой проблемы не знала, а тут..
|
мы тоже пошли в 1,5, пошел с таким удовольствием, видимо я ему надоела за время сидения со мной дома  и уже через неделю оставался спать, так как все нравилось в садике.
про давление - может приняла что-то понижающее давление? тут Вика, кажется, говорила, что ей врач разрешил кофе с молоком пить. Терапевт мне посоветовала элеутерокок курсом пропить, но вроде про него писали, что нельзя.
Цитата:
Сообщение от Летняя
А у меня бессоница 
Раньше я никогда ночью не вставала в туалет, теперь встаю каждую ночь и потом мучительно час-полтора не могу уснуть.
А ребенок просыпается с утра в 7-8 и я весь день невыспавшаяся.
Че делать не знаю.
|
оо, туалет  и ведь чем дальше, тем веселее с ним будет  я тоже встаю ночью, хотя так не люблю этого делать..
|
|
|
22.09.2011, 11:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
скорее всего!!!у нас ,по крайней мере,так было!!
а он у тебя рачок или львенок все таки? 
|
Надеюсь... 
Рачёк
|
22.09.2011, 11:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Спасибо, Оля!!!
Лечусь - бронхит и отит (этими болезнями ни разу в жизни не болела)... сегодня первый день встала с кровати  хорошо хоть у мужа неделька отпуска - не дает нам с ребенком с голода умереть
берегите себя, девочки - столько народу везде болеет  - даже в платных клиниках народу жуть
И еще у меня предложение  - давайте в группе в контакте сделаем альбом с фото нашими и внизу подпишемся и будем иметь представление кто есть кто??? (ну как бы еще разочек сделаем перекличку, тока с фотками  )
|
Всем Доброго Сентябрьского Утра!!! 
Конечно помним , Оля  Держись давай, у меня бронхит последний был ..эээ..полтора года назад, лечилась я долго..и на воне его вылез еще и синусит..  В общем Прорвешься, главное постельный режим, побольше питья и родные рядышком! 
А насчет альбома с нашими фотками..я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ЗА ЗА!!!
|
|
|
22.09.2011, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Смурфеныш и Японский Бох, спасибо!  Вчера просто жуть была - я даже ребенка спать не смогла уложить, лежала именно пластом... Обычно давление как у космонавта 120 на 80, так что для меня такое падение ненормально.. Намешала себе "кофе" с утра - пол чайной ложки+молоко+вода, надеюсь, не сильно повредит..
Вот только к кардиологу я опять вчера не попала  Поняла, что 1,5 часа в один конец по МКАД вечером не переживу.
|
|
|
22.09.2011, 11:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Надеюсь... 
Рачёк 
|
тогда вообще не страдай,они все такие привереды,у меня половина семьи раки 
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
22.09.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
оо, туалет  и ведь чем дальше, тем веселее с ним будет  я тоже встаю ночью, хотя так не люблю этого делать..
|
ооуу дааа....  Я пока держусь до утра, но уже из последних сил  Зато поднимает меня отнюдь не будильник
|
22.09.2011, 11:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
тогда вообще не страдай,они все такие привереды,у меня половина семьи раки  
|
Фууух, успокоила