Вкусняцкий топик-6 - Страница 1065 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 11:32
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #10641
Tanchka
Мега-элита
 
Аватар для Tanchka
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: С-Пб, Ленинский пр.
Сообщений: 4 401


Девочки, тыкните меня пожалуйста в рецепт перевертыша, что-то по поиску только сообщения и картинки получаются, рецепта никак не найти
Tanchka is offline  
Старый 22.09.2011, 11:36
ответ для Tanchka , на сообщение « Девочки, тыкните меня пожалуйста в... »
  #10642
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Девочки, тыкните меня пожалуйста в рецепт перевертыша, что-то по поиску только сообщения и картинки получаются, рецепта никак не найти
В Рецептах Вкусняцкого он есть
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 22.09.2011, 11:37
ответ для Wise , на сообщение « В Рецептах Вкусняцкого... »
  #10643
Tanchka
Мега-элита
 
Аватар для Tanchka
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: С-Пб, Ленинский пр.
Сообщений: 4 401


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Спасибо! Нашла!
Я его в других рецептах искала (на которые ссылка на первой странице, там нет его)
Tanchka is offline  
Старый 22.09.2011, 11:39
ответ для Tanchka , на сообщение « Спасибо! Нашла!:flower: Я его в ... »
  #10644
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Спасибо! Нашла!
Я его в новых рецептах искала
В новых это каких?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 22.09.2011, 11:42
ответ для Wise , на сообщение « В новых это каких? »
  #10645
Tanchka
Мега-элита
 
Аватар для Tanchka
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: С-Пб, Ленинский пр.
Сообщений: 4 401


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
В новых это каких?
Не, не в новых
Вот тут, ссылка на первой странице на этот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805636
тут нет, а на новый ссылки нет
Tanchka is offline  
Старый 22.09.2011, 11:46
ответ для Tanchka , на сообщение « Не, не в новых :)) Вот тут, ссылка на... »
  #10646
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Не, не в новых
Вот тут, ссылка на первой странице на этот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805636
тут нет, а на новый ссылки нет
Косяк) Надо Лёлечкина попросить, чтобы переделала ссылку

А так - он же прикреплён далеко искать не надо
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 22.09.2011, 14:14
ответ для Tanchka , на сообщение « Не, не в новых :)) Вот тут, ссылка на... »
  #10647
яна максименко
Мега-элита
 
Аватар для яна максименко
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420


Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Не, не в новых
Вот тут, ссылка на первой странице на этот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805636
тут нет, а на новый ссылки нет
и там есть,через ctrl F попытайтесь поискать
__________________
яна максименко is offline  
Старый 22.09.2011, 17:40   #10648
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


А я с тыквой! )) и не только)))

Теплый салат с тыквой, цветной капустой и беконом




На 1 порцию:
тыква – кусок весом ~200г
цветная капуста - несколько соцветий весом ~100г
стручковая зеленая фасоль – горсть ~100г
бекон с/к – 2-3 слайса
тимьян свежий – опционально
кунжут – опционально

для заправки:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. апельсинового сока (свежевыжатый)
соль, перец – по вкусу


Тыкву нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на некрупные соцветия.
Обжарить кусочки тыквы на сковороде, лишь слегка смазанной оливковым маслом.
Добавить к тыкве соцветия капусты и также слегка обжарить.
Стручковую фасоль отварить в течение 2-3 минут,обсушить.
Нарезать мелкими кусочками бекон и обжарить на другой сухой сковороде до хрустящей корочки.
Для заправки смешать апельсиновый сок, масло, соль и перец.
Выложить овощи на тарелку, сверху положить подсушенный бекон, полить заправкой и посыпать сверху свежим тимьяном и кунжутом. Подавать тёплым. Сразу же.

Я тыкву и капусту обжаривала в мультиварке, поэтому добавления масла не требовалось практически совсем. Цветную капусту я использовала свежую, предварительно не отваривала, если вам нравится более мягкая консистенция цветной капусты, тогда лучше предварительно её слегка отварить. Также можно использовать замороженную, в этом случае предварительного отваривания не требуется.
Стручковую фасоль я использовала замороженную, отварив. В мультиварке удобно это сделать в паровой чаше одновременно с приготовлением остальных овощей в нижней части.
Кусочки бекона у меня оказались жирноватыми, поэтому сушиться до хрусткости никак не хотели и есть уж очень хотелось , но было тоже вкусно, хотя с хрустящим беконом было бы интереснее.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 22.09.2011, 18:29
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #10649
Fanny
Старожил
 
Аватар для Fanny
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: м. московская
Сообщений: 1 223


Приветствую!
Очень уважаю Ваши рецепты, Wise!
Вчера готовила перевертыш - мужу очень понравился, он сладкоежка!

А мне, думаю, понравится теплый салат (тот, что выше)
А как цв. капуста получилась сиреневенькой?
Fanny is offline  
Старый 22.09.2011, 18:39
ответ для Fanny , на сообщение « Приветствую! Очень уважаю Ваши... »
  #10650
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Fanny Посмотреть сообщение
Приветствую!
Очень уважаю Ваши рецепты, Wise!
Вчера готовила перевертыш - мужу очень понравился, он сладкоежка!

А мне, думаю, понравится теплый салат (тот, что выше)
А как цв. капуста получилась сиреневенькой?
Спасибо!)) и добро пожаловать к нам
Перевертыш - это не мой личный рецепт) он из сети, мы его во Вкусняцком уже давноооо готовим

Хааа))) про цветную капусту - это такая капуста! )) цветная в прямом смысле слова. Увидела в магазине и не смогла пройти мимо) Купила. Очень красивая и необычная
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena