|
|
22.09.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
А я-то как надеюсь! Боюсь и надеюсь (результата-то нужного все-равно пока нет). И вот не знаю даже, когда засылать на пересдачу: сейчас 2 недели в командировке, потом приедет не надолго и опять уедет.. в перерыве успеть (любопытно же ж!) или уже ждать окончания его поездочной эпопеи. Все эти смены климата и перелеты тоже ведь вряд ли хорошо влияют...
Надя, а у врача с новыми результатами были? что он сказал?
|
Сегодня к врачу идет, посмотрим что тот скажет, но мы ему в основном ставили задачу - вылечить простатит.
Я понимаю как хочется увидеть поскорее результат, но я бы наверное подождала, потому что смена климата влияет мне кажется, да и перелеты тоже.
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки подержите кулачки, чтоб наше СГ была не совсем плохая, переживаю очень, сегодня к врачу идем.... 
|
вот вам миллион кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 18:08
|
|
Участник
|
Девочки у кого-нибудь у мужей были семенные пузырики,что с ними делать и на сколько это излечимо?Я как понимаю -это везикулит!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 02051985
Девочки у кого-нибудь у мужей были семенные пузырики,что с ними делать и на сколько это излечимо?
|
Простите, вы о чем?
|
22.09.2011, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Простите, вы о чем? 
|
Как о чем? о МФ!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 18:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки подержите кулачки, чтоб наше СГ была не совсем плохая, переживаю очень, сегодня к врачу идем.... 
|
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Сегодня к врачу идет, посмотрим что тот скажет, но мы ему в основном ставили задачу - вылечить простатит.
Я понимаю как хочется увидеть поскорее результат, но я бы наверное подождала, потому что смена климата влияет мне кажется, да и перелеты тоже.
|
Вот и я так думаю.... опять же, можно подольше надеяться
Цитата:
Сообщение от 02051985
Девочки у кого-нибудь у мужей были семенные пузырики,что с ними делать и на сколько это излечимо?
|
я не знаю
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 02051985
Девочки у кого-нибудь у мужей были семенные пузырики,что с ними делать и на сколько это излечимо?Я как понимаю -это везикулит!
|
Хммм, извините, конечно, но они у всех мужчин есть- Семенные пузырьки — парный орган мужской половой системы.
А везикулит-это воспаление этих самых семенных пузырьков-это диагноз. Если бы он был так бы и было написано.
Цитировать ·
|
22.09.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Девочки, по какому из телефонов Отта можно записаться на СГ, которую делает компьютер?
Врач поставил под сомнение анализ из Авы, за полгода одни и те же цифры - такого не бывает (мнение врача), кстати анализы делал один и тот же человек. Попросил пересдать.
Из последних новостей, врач вернулся с заграничного симпозиума врачей, где были предоставлены рез-ты исследований - ДА, курение теперь официально считается фактором снижающим спермогенез.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 18:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, по какому из телефонов Отта можно записаться на СГ, которую делает компьютер?
Врач поставил под сомнение анализ из Авы, за полгода одни и те же цифры - такого не бывает (мнение врача), кстати анализы делал один и тот же человек. Попросил пересдать.
Из последних новостей, врач вернулся с заграничного симпозиума врачей, где были предоставлены рез-ты исследований - ДА, курение теперь официально считается фактором снижающим спермогенез.
|
Странно, у нас 3 СГ из Авы и там разные фамилии врачей-лаборантов. Что-нибудь еще сказал? или только с новыми результатами станет понятно?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 18:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Хммм, извините, конечно, но они у всех мужчин есть- Семенные пузырьки — парный орган мужской половой системы.
А везикулит-это воспаление этих самых семенных пузырьков-это диагноз. Если бы он был так бы и было написано.
|
Наверное у нас воспаление!Это лечится?Врач сказал,что значит в есть инфекция,но нам ее никак не найти,сто раз уже сдавали анализы.Сейчас сказали,сделать уколы Гоновакцины и тогда может проявиться.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
я похоже не заметила ВЕЗИКУЛИТА 
все пора домой. 
воспаление лечить срочно, ну а потом конечно мониторить какие осложнеия дало именно на репродуктивную функцию. все вам расскажет СГ и андролог...бывает нет осложнений, бывает есть.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|